Life Is Good Company отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Life Is Good Company

Новые отзывы

Life Is Good Company отзывы

Ян Г. понедельник, 18 мая
Life Is Good Company мое спасение. Уже не знал куда податься, перепробовал кучу разных специальностей, но все не то. По всем параметрам меня устроили только Life Is Good Company. Тут вы будете активным преуспевающим человеком с хорошими доходами. Не упустите шанс.
0
0

Все путем

Егор воскресенье, 17 мая
Я с Бест Вей и доволен этим фактом целиком и полностью. Пришел в кооператив по рекомендации знакомой, которая является сотрудником Лайф из Гуд. Спасибо ей огромное за такую помощь, т.к. ситуация с покупкой недвижимости была безнадежная у нас. Теперь все хорошо, живем, радуемся и выплачиваем рассрочку.
0
0

5+

Азамат суббота, 16 мая
Мы расплатились за квартиру. Наконец-то стопроцентная собственность! Теперь подумываем еще приобрести, для сына, на будущее, рядом с нами. Уже присматриваем варианты. А Бест Вей своим участникам предлагает индивидуальные условия, теперь мы имеем шанс оформить беспроцентную рассрочку.
0
0

До слез! !

Эмирсалиева пятница, 15 мая
Наконец-то съехала от свекрови! Спасибо Бест Вей за шанс купить квартиру. До слез! Вы такие молодцы, что помогаете людям!
0
0

Мечты сбываются!

Арсен Талипов четверг, 14 мая
Являюсь участником кооператива Бест Вей, входящего в холдинг Лайф из Гуд. Приобрел отличную двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре для своей семьи. Шикарный вид и окна, отлично оборудованный двор, просторные комнаты. Даже метать не мог о таком чуде! Спасибо Лайф из Гуд, теперь знаю, что с Вами мечты сбываются!
0
0

Спасибо.

Тимофеев среда, 13 мая
Являюсь участником кооператива Бест Вей и счастливым обладателем квартиры в Ярославде. Так же, недавно присоединился к команде Life Is Good Company. Постигаю премудрости млм бизнеса. Надеюсь в этом деле достичь успеха. Как многие из наших сограждан.
0
0

Life Is Good Company отзывы

Самуил вторник, 12 мая
Если ты решил стать частью компании ты получаешь все о чем только можно мечтать! Я это понял два года назад, когда прошел обучение и приступил к ведению собственного млм бизнеса. Не думал, что получится, но смог раскрыть себя благодаря полезным вебинарам и статьям от преподавателей кооператива.
0
0

Лучшие из лучших.

Егор Шамин понедельник, 11 мая
Крупная компания. Были сомнения насчет сотрудничества с ними, но их более чем 20 летний опыт работы склонил чашу весов в их сторону. Теперь я часть этой успешной команды и горжусь этим!
0
0

Life Is Good Company отзывы

Борисов Николай воскресенье, 10 мая
Ребята, его год назад и подумать не мог, что вообще умею продавать. Но после обучения в Life Is Good Company узнал себя с новой стороны. Зарабатываю не так много как хотелось бы, но стабильно. Кроме того, увеличение прибыли зависит только от меня. Руководство оказывает помощь и поддержку во всем. Я на своем месте!
0
0

Я нашел себя, когда нашел Life Is Good Company!

Евгений П. суббота, 9 мая
В компании с 2018 года. Делаю большие успехи и считаю это не только моей личной заслугой, но и заслугой всех и каждого в этой компании! Каждый день чувствую поддержку со стороны более опытных наставников. Вижу искреннюю заинтересованность руководства в каждом из нас! Я нашел себя, когда нашел Life Is Good Company!
0
0

Моя путевка в жизнь!

Кирилл 21 августа, 2019 год
Искал способ начать зарабатывать деньги, без 12 часового дня. Пошел учиться в Life Is Good и затянуло с головой, узнал все что можно и начал продвигать услуги компании. Никогда бы не подумал, что МЛМ бизнес, может быть таким выгодным делом и заменить работу. Но, как говорится, кто ищет, тот найдёт.
0
0

Life Is Good есть, что предложить!

Андрей 19 августа, 2019 год
Реализовать себя в бизнесе довольно сложно, но Life Is Good, умеют обнадежить и с мотивировать на действия. Мне понравилось у вас, все очень грамотно! Рекомендую всем, кто рассматривает МЛМ бизнес и другие варианты. Как основной заработок Life Is Good есть, что предложить
0
0

Превосходно!

Антон 11 августа, 2019 год
Life Is Good впечатлили, когда обращался и не думал, что так втянусь. Но чем больше слушал, тем больше идей мне нравилось, и я решил освоить МЛМ бизнес с нуля. Продвигать продукты Life Is Good, не просто, но интересно и прибыльно. Я нашел, стабильный доход для себя и семьи, чего и вам советую.
0
0

Супер

Костик Жуков 19 июля, 2019 год
Я довольно молодой бизнесмен, но уже достиг определенных успехов в млм. Привлечение людей в интересные проекты нравилось мне всегда, а теперь ещё и могу зарабатывать на этом. Конечно, нужно многое знать! Но Life Is Good, дают все нужные знания и опыт.
0
0

Спасибо!

Викентий 15 июля, 2019 год
Хороший вариант, для работы в млм. Мне очень нравится коллектив, прекрасный подход к любому делу. Не знаю, как многим, а я реально разобрался в продвижении продуктов. Теперь на хорошем счету у всех. Спасибо!
0
0

С Life Is Good, все возможно.

Югов 13 июля, 2019 год
Бросил работу, ради Life Is Good. Всегда казалось, что я должен продвигать нечто большее, для людей. Условия тут супер, под опытной рукой преподавателей я действительно, начал зарабатывать приличные деньги, продвигая продукцию холдинга. Многие друзья, до сих пор не верят, что я так быстро смогу адаптироваться. Но в Life Is Good, все возможно.
0
0

Все честно.

Афанасий Книжичев 3 июля, 2019 год
Никогда не верил в МЛМ-бизнес, пока не прошел обучение в компании Лайф из Гуд и не вступил в ряды сотрудников фирмы. Учителя всегда помогают с возникающими трудностями и вопросами, за что им очень благодарен! Успешно привлекаю людей в сеть и хорошо зарабатываю на продаже продуктов холдинга. Возможности не ограничены. Все честно. Потому люди идут в компанию и так же...  Читать отзыв
0
0

Не знал, что смогу так полюбить подобное место!

Юрий 17 июня, 2019 год
Не знал, что смогу так полюбить подобное место, но Life Is Good, очень здорово все делают. Качественные подобранные материала и куча опыта советов и идей.
После лекций, вопросов не остаётся. Спасибо.
0
0

Life Is Good

savin 15 июня, 2019 год
Никогда не думал, что так быстро смогу научиться вести дела, но Life Is Good это удалось. Спасибо за столь быстрый курс, без пустых слов. Только действительно полезные навыки и советы, которые я сразу смог применить.
0
0

Спасибо Life Is Good

Денис 12 июня, 2019 год
Нормальное место, учат быстро и без лишней информации. Готовы выслушать, подсказать и найти ошибки. Конечно, молодым подойдёт больше. Но и опытным ребятам, будет чем поделиться и с кем по общаться. В целом, очень неплохо. Спасибо Life Is Good
0
0

Хвалю!

Галустян 7 июня, 2019 год
Не думал, что буду писать похвалу. Но, хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Life Is Good. Вы очень хорошо работаете, помогаете даже самым не опытным. Отличный подход, к каждому и очень интересно слушать. Я уже не впервой в таких местах, но вы действительно лучшие.
0
0

Спасибо)

Русланов Карим 5 июня, 2019 год
В свое время сделал правильный выбор в пользу обучения в Лайф из Гуд, чему очень рад! Узнал много нового и полезного, что сейчас успешно применяю в работе. Начальство часто хвалит, выписывает премии. Еще бы, ведь теперь я приношу солидный доход компании. И все, благодаря Лайф из Гуд!
0
0

Спасибо за все!

Денисов 20 мая, 2019 год
Life Is Good, очень хороший помогают многим молодым ребятам понять, что к чему. Я уже не впервой тут и все нравится, реально мотивируют и дают знания, чтобы идти к целям. И за это спасибо!
0
0

Благодарен

Тимур 17 мая, 2019 год
Прошел год с момента запуска моего бизнеса, и я понял, что двигаюсь совершенно бессистемно. В один месяц у нас могло быть огромное количество заказов, с которыми мы не справлялись, в другой-пустота. После семинаров в Life is good прошло уже 3 месяца, мы расширились, и я очень благодарен преподавателям, которые дали все необходимые знания и наконец, систематизировали все в моей голове.
0
0

Прекрасно!

Игорь 14 мая, 2019 год
Не знаю, что и сказать, помогли познать основные тонкости ведения дел. Даже научили некоторым фишкам. Я уже не так молод, однако все говориться так просто, что я схватывал на лету. Самые горячие рекомендации всем, кто делает научиться чему-то новому! Вы не пожалеете! Главное не бояться расти над собой. А Life Is Good в этом помогут!
0
0

Спасибо

Морозов 12 мая, 2019 год
Думал уже нечему не смогу научиться, но дела в бизнесе шли очень плохо. Друзья посоветовали попробовать Life Is Good. Сначала не хотелось, но после первых двух раз втянулся б понравилось, что упор делают на практические советы. Очень рад, что нашел вас. Не сказать, что наладил бизнес сразу! Но улучшения наметились, активно применяю новые знания. Спасибо
0
0

Я очень рад!

Гость 9 мая, 2019 год
Лучшее обучение за всю мою 15-летнюю профессиональную деятельность! Теперь работаю еще эффективнее. Зарплату повысили, людей в подчинение дали. Я очень рад!
0
0

Очень круто!

Гость 5 мая, 2019 год
Перепробовал много подобных мест. Но Life is good, подошёл мне идеально, не торопливое обучение, без лишних слов и воды. Понравился подход преподавателей, подмечают сильные стороны, и увлекают с головой. Очень круто! Свежо. Несмотря на то, что люди занимаются этим не первый год.
0
0

Обошелся без этого

Boroda 24 апреля, 2019 год
Я как-то всю свою сознательную карьеру обходился без таких компаний, которые кроме консультирования практически ничем не занимаются. Как по мне, то реальный совет можно получить только от людей, имеющих практический опыт ведения бизнеса. Если такого совета нет, то я просто изучаю информацию в интернете, благо там всего полно и можно найти ответ на любой вопрос. Вот например сейчас свой ИП...  Читать отзыв
0
0

На такой работе хочется стараться!

Никита Шатунов 19 апреля, 2019 год
Работаю в компании год, все очень нравится. Кончено, бывает всякое, но в целом очень интересно и довольно комфортно. Коллектив хороший, начальство адекватное, клиенты постоянные и новые, все довольны. На такой работе хочется стараться!
0
0

Life Is Good Company

Life Is Good Company - команда специалистов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере бизнеса и финансов. Именно здесь вас смогут проконсультировать по всем вопросам, которые касаются начала бизнеса, покупки...

Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
493 отзыва
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.7
70 отзывов
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться