Life Is Good Company отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Life Is Good Company

Новые отзывы

МММ отдых

Гость 18 октября, 2022 год
Дочь положила 1 млн.р, ни конейки не получила, даже свои невернули. Ответы от них одни и теже, позднее, когда заработает счет. Короче, это лохотрон для таких,как моя дочь и остальных. Никаких документов на руках нет, чтобы обратиться в прокуратуру. Люди подумайте головой, прежде,чем идти за легкими деньгами, если конечно у вас их мешки. г. Белгород
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни убытки и вранье. МММ...
0
0

Скам

Вячеслав 26 января, 2022 год
Выплаты, фактически, прекращены. 100 баксов в месяц непонятными фантиками - это ни о чем.
Успешный успех успешно соскамился.=)
0
0

Я консультант компании .

Кувшинова Яна 16 декабря, 2021 год
Великолепная компания ! И Работает и замечательно. И обучение на высочайшем уровне и все довольные партнёры ! А кто говорит о каких- то негативных сторонах - это все враньё !
Достоинства:
  1. Мощное обучение финансовой грамотности, признание...
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0
0

Блокировка одного из сайтов пирамиды LiG

Иван 16 декабря, 2021 год
Сайты ЖК бествей заблокированы прокуратурой https://reestr.rublacklist.net/search/?q=https%3A%2F%2Fbestwaycoop.com%2F
На данный момент они не открываются.
Недостатки:
  1. пирамида, скоро скам
0
0

Отличный способ приобретения жилья

Гость 16 декабря, 2021 год
Я приобрела квартиру через кооператив, использовала мат.капитал и субсидию «Молодая семья»! 4 года живем в этой квартире, в этом году полностью выплатили. На стадии использования программ и переоформления в собственность никаких вопросов от государства не было, всё прошло четко, без каких-либо проблем.
Переплата за весь срок очень маленькая, менее 5% от всей суммы.
Я очень рада, что есть такой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Оформление по паспорту.
  2. Маленькая переплата.
  3. Действует на основании законов.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Очередная Пирамида

EVGNK 1 декабря, 2021 год
После того, как Банк России внес Life is Good, HERMES, Бест Вей в черный список организаций с нелегальной деятельностью, у нас в городе (Татарстан, Набережные Челны) на машинах пропали рекламные наклейки компании LiG.
0
0

Работаю с компанией два с лишним года

Соловьёв Павел 24 ноября, 2021 год
За всё время работы с компанией у меня о ней сложилось лишь хорошее отношение, прежде всего из-за выгодных условий инвестирования, без лишнего навязывания. Самое главное то, что свои средства находятся всегда в деле, если что-то не понравилось - их можно легко вывести. Также отмечу, что сотрудники обучают грамотно у ведению бизнеса, и помогают подобрать наиболее правильные варианты инвестиций.
0
0

Сегодня пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.

Гость 18 ноября, 2021 год
Сегодня пирамиды ЛиГ, Гермес и БестВей внесли в черный список ЦБ РФ.

https://www.cbr.ru/inside/warning-list/
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пирамида
0
0

Я доволен, как все устроено

Ruslan Litvinenko 17 ноября, 2021 год
К компании Life Is Good Company я давно уже приглядывался, в целом, внушает серьезное доверие, есть серьезные партнеры, да и вообще видно, что многообещающая компания. Проходил обучение в аналитическом отделе относительно инвестиций, после обращался в их кооператив, благодаря которому приобрел квартиру по очень выгодным условиям. Так же бываю на их семинарах. В общем Life Is Good Company в моей жизни...  Читать отзыв
0
0

ЦБ РФ внес Life is Good, Hermes, Бест Вей в список пирамид.

ЦБ РФ внес Life is Good, Hermes, Бест Вей в список пирамид 17 ноября, 2021 год
СКАМ!!!! Срочно снимайте деньги. Сегодня, 17 ноября 2021 года, ЦБ РФ внес Life is Good, Hermes, Бест Вей в список пирамид!
0
0

Рекомендую

Игорь 11 ноября, 2021 год
Поддерживаю положительные отзывы о компании Life is Good. Сам начал активно с ней сотрудничать около полугода назад. Постепенно начал сюда инвестировать, стал получать приличную прибыль, сейчас вот продолжаю делать инвестиции и могу сказать, что компании на данный момент я полностью доверяю. Life is Good - это действительно хорошая возможность получить хороший доход.
0
0

Лайф из Гуд - все ГУД

Игорь 4 ноября, 2021 год
Я с недавних пор стал интересоваться темой инвестирования, основной багаж знаний и инструментов был получен именно благодаря Лайф из Гуд. Сама по себе данная компания предоставляет много возможностей, раскрывает различные тонкости инвестиционного дела. Кстати, двигаясь сейчас по направлению Life is Good, дела у меня более, чем просто хорошо. 5 звезд по факту.
0
0

Есть доход

Лиза 28 сентября, 2021 год
Муж бросил, я одна с малолетней дочерью на руках, родители на другом конце страны. Сначала восстановила заработок, а потом решила попробовать себя в инвестициях, начала с обучения в life is good. Лишних денег не было от слова совсем, так что пришлось выкручиваться. Спустя два года могу лишь поблагодарить себя за то решение, потому что прибыль все выше и выше)
0
0

Компания Life is good вызывает доверие

Семен 25 сентября, 2021 год
Компания Life is good вызывает доверие хотя бы из-за того, что это не просто одиночная компания - у нее есть два партнера - финансово аналитическая компания и жилищный кооператив. Да, не самые популярные, но чистые с юридической точки зрения. Поэтому повода не доверять нет, это надежный инструмент, почему бы его не использовать? Рекомендую с чистой совестью
0
0

Доверяю

Андрей 15 сентября, 2021 год
Негатив по Life is good однажды чуть не стал для меня главным аргументом против, но я не поленился и приложил время и усилия - перелопатил интернет, изучил тонну документов и даже документы компаний-партнеров. После этого появилось доверие, и я этому рад, потому что уже не раз получал дивиденды и понимаю, что теперь могу рассчитывать не только на пенсию, но и...  Читать отзыв
0
0

Хорошая компания

Ирина 22 ноября, 2020 год
У компании есть два перкрасных продукта, благодаря которым она сейчас так популярна. Бест вей предоставляет доступное жилье, а Гермес место для хранения и преумножения ваших денег
0
0

Хороший холдинг

Ксения 22 ноября, 2020 год
Судя по отзывам холдинг действительно неплохой. Давно хочу вникнуть в тему и узнать все подробности о компании, думаю сейчас настало время.
0
0

Возможность заработать

Алексей 22 ноября, 2020 год
Супер))) Лайф из гуд дает возможность всем зарабатывать, строить карьеру, приобрести жилье и выйти на пасивный доход. Что еще нужно для вашего финансового благосостояния?
0
0

Все отлично

ВАЛЕНТИНА 22 ноября, 2020 год
С компанией знакомы не первый год. Ничего плохого скззать не могу. Одно могу сказать точно, так как отновится Лайф из гуд к своим сотрудникам и клиентам никакая компания не относится
0
0

Отличная работа

Георгий 22 ноября, 2020 год
Не раз довелось участвовать на семинарах компании. Каждый раз заряжаюсь волной позитива и узнаю много нового. Спасибо вам за вашу работу ребят!
0
0

Отзыв о ЛГ

Гость 22 ноября, 2020 год
С компанией знакомы не первый год. Ничего плохого скззать не могу. Одно могу сказать точно, так как отновится Лайф из гуд к своим сотрудникам и клиентам никакая компания не относится
0
0

Надежно, стабильно, честно.

София 2 июня, 2020 год
Хорошая компания, грамотные консультанты, являюсь клиентом уже год, очень довольна! Рекомендую! Изучите документы и не читайте негатив в интернете.
0
0

Life Is Good Company отзывы

Ян Г. 18 мая, 2020 год
Life Is Good Company мое спасение. Уже не знал куда податься, перепробовал кучу разных специальностей, но все не то. По всем параметрам меня устроили только Life Is Good Company. Тут вы будете активным преуспевающим человеком с хорошими доходами. Не упустите шанс.
0
0

Все путем

Егор 17 мая, 2020 год
Я с Бест Вей и доволен этим фактом целиком и полностью. Пришел в кооператив по рекомендации знакомой, которая является сотрудником Лайф из Гуд. Спасибо ей огромное за такую помощь, т.к. ситуация с покупкой недвижимости была безнадежная у нас. Теперь все хорошо, живем, радуемся и выплачиваем рассрочку.
0
0

5+

Азамат 16 мая, 2020 год
Мы расплатились за квартиру. Наконец-то стопроцентная собственность! Теперь подумываем еще приобрести, для сына, на будущее, рядом с нами. Уже присматриваем варианты. А Бест Вей своим участникам предлагает индивидуальные условия, теперь мы имеем шанс оформить беспроцентную рассрочку.
0
0

До слез! !

Эмирсалиева 15 мая, 2020 год
Наконец-то съехала от свекрови! Спасибо Бест Вей за шанс купить квартиру. До слез! Вы такие молодцы, что помогаете людям!
0
0

Мечты сбываются!

Арсен Талипов 14 мая, 2020 год
Являюсь участником кооператива Бест Вей, входящего в холдинг Лайф из Гуд. Приобрел отличную двухкомнатную квартиру в Сыктывкаре для своей семьи. Шикарный вид и окна, отлично оборудованный двор, просторные комнаты. Даже метать не мог о таком чуде! Спасибо Лайф из Гуд, теперь знаю, что с Вами мечты сбываются!
0
0

Спасибо.

Тимофеев 13 мая, 2020 год
Являюсь участником кооператива Бест Вей и счастливым обладателем квартиры в Ярославде. Так же, недавно присоединился к команде Life Is Good Company. Постигаю премудрости млм бизнеса. Надеюсь в этом деле достичь успеха. Как многие из наших сограждан.
0
0

Life Is Good Company отзывы

Самуил 12 мая, 2020 год
Если ты решил стать частью компании ты получаешь все о чем только можно мечтать! Я это понял два года назад, когда прошел обучение и приступил к ведению собственного млм бизнеса. Не думал, что получится, но смог раскрыть себя благодаря полезным вебинарам и статьям от преподавателей кооператива.
0
0

Лучшие из лучших.

Егор Шамин 11 мая, 2020 год
Крупная компания. Были сомнения насчет сотрудничества с ними, но их более чем 20 летний опыт работы склонил чашу весов в их сторону. Теперь я часть этой успешной команды и горжусь этим!
0
0

Life Is Good Company

Life Is Good Company - команда специалистов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере бизнеса и финансов. Именно здесь вас смогут проконсультировать по всем вопросам, которые касаются начала бизнеса, покупки...

Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.9
610 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
91 отзыв
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
86 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться