Shpion.su детективное агентство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Shpion.su детективное агентство

Новые отзывы

Мошенники!

Гость 6 февраля, 2022 год
Мошенники!
0
0

вышло замечательно

Валера 31 января, 2022 год
Благодаря помощи толковых специалистов из агентства удалось проверить квартиру, которую предлагали мне купить знакомые. Это позволило избежать серьезной ошибки и прочих потерь.
0
0

вышло хорошо

Ден 28 декабря, 2021 год
Услугами агентства воспользовался по совету друзей, когда требовалось проверить земельный участок пригороде. Его старались мне активно впарить по подозрительной цене. Сработали спецы отлично и результатом доволен.
0
0

Результат радует

Андрей 2 декабря, 2021 год
Требовалось проверить автомобиль, который предлагали общие знакомые по заниженной цене. С поставленной задачей справились оперативно. Это позволило избежать проблем, результат радует.
0
0

Сделали по красоте,не обманули.

Bismark 29 октября, 2021 год
Нашел однажды сайт,который делал сборки ПК в 1,5 раз дешевле,чем в официальных магазинах. Естественно, возникло подозрение. Решил обратиться за сбором данных к этим ребятам. Я был уверен,что я об этом пожалею,наверняка разводилы, но нет: уже через пару дней мне предоставили всю информацию по поводу сайта с дешевой сборкой и их владельца. Я обрадовался,когда мои опаски подтвердились,что этот сайт - мошенники....  Читать отзыв
0
0

Не подвели

Миша 29 октября, 2021 год
Изначально переживал, думал, что кидалы, но мне нужны были данные по одному человечку, все отлично, не обманули, предоставили в обещанные сроки. Поэтому мнение положительное осталось.
0
0

классно сработали

Юра 29 сентября, 2021 год
В начале лета обращался сюда дабы проверить мотоцикл, который мне предлагали купить по подозрительно низкой цене и быстро. Толковые специалисты предоставили весь расклад по нему и смог избежать проблем.
0
0

оперативно работают

Стас 1 сентября, 2021 год
Услугами агентства воспользовался когда захотелось проверить квартиру, которую предлагали приобрести за выгодную цену. Спецы оперативно раскопали о ней инфу и это уберегло от мошенников.
0
0

Надежное агентство

Evgeniy 3 августа, 2021 год
Остался доволен проделанной агентством работой, все сделали быстро и качественно. Получил много новой информации по недвижимости, которую собирался покупать. Сначала волновался, что окажутся кидалами, но все сделали нормально
0
0

Довольна оказанными услугами

ekaterina 29 июня, 2021 год
Боялась, что окажутся мошенниками, но в итоге осталась довольна предоставленными услугами. Собрали много информации, агентство поддерживало со мной связь. Могу порекомендовать
0
0

Думал, что мошенники, однако...

Иван Александров 3 июня, 2021 год
Однако все мои сомнения были тщетными. Покупая машину по сомнительно низкой цене, я обратился в это агенство с просьбой проверить её на факт различного рода происшествий. Они подняли все данные и оказалось, что я напрасно сомневался. Езжу на машине по сей день. Всем советую услуги данного агенства!
0
0

Быстро и четко

Влад Титов 30 апреля, 2021 год
Мне в данном агентстве смогли помочь с проверкой мотоцикла, который настоятельно рекомендовали купить коллеги с работе по низкой цене. Оперативно дали весь расклад об этом транспортном средстве.
0
0

Спасибо за помощь

Гость 15 марта, 2021 год
Первый раз обращалась в подобную организацию, как-то до конца не верилось, что не кинут (опыта не было), и вот... Оказывается агентство реально помогает!!! Спасибо за положительный опыт!
0
0

доволен результатом

Коля 15 февраля, 2021 год
Решил перестраховаться и обратился сюда, чтобы проверить одну квартиру которую хотел купить из-за привлекательной цены. Специалисты дали полный расклад и смог избежать ошибки. Доволен.
0
0

Р

К 20 января, 2021 год
Р
0
0

Отличная работа!

Алина 14 января, 2021 год
Здравствуйте, решила обратиться в это агентство потому  что мой муж 2 недели подряд казал что задерживается на работе. Для меня это стало подозрительным и я решила обратиться к spion.su. Все подробности рассказывать не буду, но проблему мою решили! Честно думала что агентство липовое, но ребята хорошо поработали!
0
0

Решение многих проблем

Татьяна 2 декабря, 2020 год
Раньше никогда не сталкивалась с обманом. Но вот когда однажды столкнулась, то стала с недоверием относиться ко всем людям, боясь, что они мошенники. Моя проблема долгое время не могла найти решения. Совершение различных сделок давалось мне с трудом и стоила много нервов.
И вот недавно узнала о существовании агентства. Оказывается - вот...  Читать отзыв
0
0

хороший результат

валера ромов 16 ноября, 2020 год
Услугами компании воспользовался, когда мне предложили приобрести недвижимость по низкой цене и срочно. Толковые специалисты оперативно собрали информацию и это уберегло меня от проблем.
0
0

Кидалово

Роман 28 октября, 2020 год
Заказал детализацию, когда ее посмотрел был удивлён очень, то моего номера в списке нет, хотя я помню когда звонил человеку и отправлял смс, видать предоставили совершенно другого абонента, зря выкинул деньги на ветер
0
0

Очень даже неплохо

Алёна 30 сентября, 2020 год
Раньше не доверяла таким приложениям, думала, простой развод на деньги. Но агенство спасло меня от большой ошибки. В августе мы с мужем решили купить недешевый автомобиль у собственника. По документам, вроде, всё было в порядке, но что-то нас настораживало. Я сделала запрос в приложении и получила нужную информацию, оказалось, и правда, связались с мошенником. В итоге взяли автомобиль с салона....  Читать отзыв
0
0

Замечательная компания

Максим 26 августа, 2020 год
Поступило предложение от человека с которым недавно познакомились: купить квартиру за очень низкую цену. Насторожился и обратился в данную компанию. Через некоторое время мне поступила вся информация о квартире, кто ее продает и честная ли это сделка. Всем доволен.
0
0

Отличная компания

Марина Сапрыкина 28 июля, 2020 год
Неплохое детективное агентство, заказывала в своё время сбор данных относительно владельцев квартиры, у которых я хотела приобрести недвижимость. Цена оказалась немного дороговата, но в целом получила хороший результат.
0
0

удобный сервис

Олег 1 июля, 2020 год
Сомневался в надежности партнеров и обратился в эту компанию, чтобы помогли проверить. Если честно, боялся, что обманут, но компания добросовестная и все доказательства предоставили. Доволен.
0
0

Отлично

Лиля 26 мая, 2020 год
Действительно индивидуальный подход․ Профессиональный персонал знающий свое дело․ Самое главное полная конфиденциальность․ Уверенно скажу, можно воспользоваться услугой
0
0

Хорошая фирма

Гость 28 апреля, 2020 год
Заказал в этой фирме проверку персонала своей компании. Был не очень уверен в способности что накопать, боялся вообще кинут. Заключили договор. Через неделю у меня была очень неприятная информация о моих сотрудниках. Спасибо, что помогли вывести их на "чистую воду".
0
0

хороший выбор

саня титов 26 марта, 2020 год
В начале года пользовался услугами агентства, когда требовалось пробить квартиру продавца. Уже очень привлекательная цена была. Требуемую информацию предоставили четко в срок. Видно профессионалы, а не кидалы.
0
0

Выполнили на совесть

Руслан 13 марта, 2020 год
В бизнесе появился новый партнер и надо было узнать все о его благонадежности. Благодарен сотрудникам компании за своевременно собранную информацию. Все сделано качественно.
0
0

Неплохое агенство

Максим 3 марта, 2020 год
Обращался в данную компанию с целью узнать детализацию звонков одного человека. Нужно было посмотреть кому, когда звонили и как долго разговаривали. К вопросу подошли профессионально, работу выполнили качественно. Претензий нет.
Достоинства:
  1. Качество сбора данных, конфиденциальность
Недостатки:
  1. Недешевое удовольствие
0
0

Качественный сервис

Вадим 15 февраля, 2020 год
Пришлось обратиться в компанию: на кону была важная коммерческая сделка и чтобы она не сорвалась, нужны были дополнительные данные. Сотрудники этой фирмы в кратчайшие сроки собрали всю информацию. Благодарны им за качественную работу.
0
0

Не ошибся!

Олег 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте! В данное агенство обратилась, так как нужна была информация по конкретному человеку. Доверяй, но проверяй. Стоит ли доверять ему и инвестировать деньги в заманчивый проект.
0
0

Shpion.su детективное агентство

Shpion.su детективное агентство

Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.9
606 отзывов
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.2
138 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)

Рейтинг: 5
86 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
78 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться