Shpion.su детективное агентство отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Shpion.su детективное агентство

Новые отзывы

Отлично

Лиля вторник, 26 мая
Действительно индивидуальный подход․ Профессиональный персонал знающий свое дело․ Самое главное полная конфиденциальность․ Уверенно скажу, можно воспользоваться услугой
0
0

Хорошая фирма

Гость 28 апреля, 2020 год
Заказал в этой фирме проверку персонала своей компании. Был не очень уверен в способности что накопать, боялся вообще кинут. Заключили договор. Через неделю у меня была очень неприятная информация о моих сотрудниках. Спасибо, что помогли вывести их на "чистую воду".
0
0

хороший выбор

саня титов 26 марта, 2020 год
В начале года пользовался услугами агентства, когда требовалось пробить квартиру продавца. Уже очень привлекательная цена была. Требуемую информацию предоставили четко в срок. Видно профессионалы, а не кидалы.
0
0

Выполнили на совесть

Руслан 13 марта, 2020 год
В бизнесе появился новый партнер и надо было узнать все о его благонадежности. Благодарен сотрудникам компании за своевременно собранную информацию. Все сделано качественно.
0
0

Неплохое агенство

Максим 3 марта, 2020 год
Обращался в данную компанию с целью узнать детализацию звонков одного человека. Нужно было посмотреть кому, когда звонили и как долго разговаривали. К вопросу подошли профессионально, работу выполнили качественно. Претензий нет.
Достоинства:
  1. Качество сбора данных, конфиденциальность
Недостатки:
  1. Недешевое удовольствие
0
0

Качественный сервис

Вадим 15 февраля, 2020 год
Пришлось обратиться в компанию: на кону была важная коммерческая сделка и чтобы она не сорвалась, нужны были дополнительные данные. Сотрудники этой фирмы в кратчайшие сроки собрали всю информацию. Благодарны им за качественную работу.
0
0

Не ошибся!

Олег 8 февраля, 2020 год
Здравствуйте! В данное агенство обратилась, так как нужна была информация по конкретному человеку. Доверяй, но проверяй. Стоит ли доверять ему и инвестировать деньги в заманчивый проект.
0
0

Претензий нет

Рамиль 30 января, 2020 год
Не хотелось прибегать к этому методу сбора информации, но в бизнесе по другому нельзя. Тем более что на кону была большая сделка. Сотрудники помогли решить несколько проблем и обезопасить фирму от необдуманных шагов.
0
0

Справились в задачей

Александр 16 января, 2020 год
Так уж получается, что в бизнесе все средства хороши. Обратился в агентство, чтобы они нашли данные по интересующему объекту. Было переживание, что контора мошенников. Но нет, работу выполнили в срок и чисто.
0
0

информация

Алексей 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте. В данное агенство обратился для сбора информации одного человека и его деятельности. Хотелось вывести на чистую воду и для себя убедится. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Спасибо.
0
0

информация

Алексей 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте. В данное агенство обратился для сбора информации об одном человеке и его деятельности. Ребята отлично справились со своей задачей. Спасибо.
0
0

Рекомендую

Эллен 28 ноября, 2019 год
В связи с некоторыми проблемами, понадобилось пробить данные по номеру телефона. Честно говоря, не ожидала получить качественную услугу. Долго сомневалась перед оформлением заказа, боялась, что они мошенники. Но все получилось!
0
0

Сделка

Егор Корстень 18 ноября, 2019 год
Начну с того, что был скептически настроен на услуги такого рода. Но, как говорится, не зарекайся. Чуть было не купил участок, который не продаётся. Спасибо большое ребятам за качественную работу.
0
0

Все хорошо

Андрей 16 октября, 2019 год
Нужно было пробить информацию об одном человеке для личных целей. Работой я доволен, то, что мне нужно было.
0
0

проверка оперативная

илья новиков 3 октября, 2019 год
Решил воспользоваться услугами детективного агентства, хотя сомневался в их профессиональных качествах. Произошло это когда продавец квартиры, которую желал я купить не внятно отвечал на вопросы о своей недвижимости. Толковые специалисты достали необходимую информацию быстро и в полном объеме. В результате чего избежал мошенника.
0
0

хороший результат

виталий прохоров 30 сентября, 2019 год
Услугами данного детективного агентства, воспользовался для того, чтобы выяснить информацию об квартире, которую мне настойчиво предлагали купить знакомые. Думал что кинут, но с этой задачей их специалисты справились четко в срок. Это уберегло меня от проблем. Услугой остался доволен.
0
0

отличная работа

андрей титов 17 сентября, 2019 год
В марте этого года обращался в это детективное агентство, чтобы узнать полную информацию об доме в пригороде, который хотел приобрести. С поставленной задачей их специалисты справились оперативно и качественно. Полученный результат меня устроил.
0
0

Хорошая работа.

Гость 13 сентября, 2019 год
Несколько месяцев назад заказал у агентства пробив недвижимости, так как нашёл дешёвую квартиру и хотел выяснить всё ли в порядке. Выяснилось, что в квартире, которую я хотел купить были прописаны другие люди. Благодарен агентству за помощь.
0
0

отличная работа

вадим петров 2 сентября, 2019 год
В марте этого года обращался в данное детективное агентство дабы получить информацию о частном доме в пригороде, который мне настойчиво предлагали знакомые. Толковые специалисты оперативно предоставили полную информацию о нем за приемлемую сумму.
0
0

Быстро и качественно

Михаил 30 августа, 2019 год
Обращаюсь в агенство уже второй раз, так как больше никому не доверяю - мошенников всяких в наше время полно. Быстро и качественно пробили мне кредитную историю, предоставили всю необходимую информацию в полном объёме. Агенство одно из лучших, настоящие мастера своего дела.
0
0

Молодцы

Гость 19 августа, 2019 год
Отличные ребята. Получил инфу гораздо быстрее, чем обещали. Все точно и правильно. Спасибо, что вы есть. Рекомендую и сам буду обращаться
0
0

проблемная недвижимость

федор никитов 8 августа, 2019 год
Мой опыт взаимодействия с агентством сугубо положительный. Благодаря тому, что обратился к ним, смог избежать покупки проблемной недвижимости с большими долгами. Нужную информацию они предоставили в короткий срок и в полном объеме.
0
0

мотоцик знакомого

иван шершнев 1 августа, 2019 год
Накопив определённую сумму средств захотел приобрести мотоцикл. Начал спрашивать у своего круга общения кто продает. Вот коллега предложил приобрести у его знакомого. Модель меня устраивала ценой и качеством, но червячок сомнения закрался. Поэтому решил проверить информацию о транспорте обратившись сюда. С поставленной задачей сотрудники справились оперативно и качественно. Это уберегло мои средства и нервны от сомнительно покупки.
0
0

Информация из Загса

Анна 29 июля, 2019 год
После того, как я провстречалась с мужчиной полгода и узнала, что у него в другом городе живёт-поживает законная жена с новорождённым ребёнком (1,5 месяца), я твёрдо решила проверять всех своих ухажёров на предмет наличия жён и детей. Обращаюсь к Shpion.su уже не первый раз, никогда не подводили. Информацию предоставляют очень оперативно - буквально пару дней - и я уже в...  Читать отзыв
0
0

отличная работа

денис 19 июля, 2019 год
Понадобилось приобрести мне гараж для автомобиля, поэтому начал спрашивать среди знакомых. Один предложил купить его за очень низкую цену это меня насторожило поэтому обратился в это агентство дабы проверить. Они работу выполнили оперативно предоставив данные, благодаря которым смог избежать убыточной покупки.
0
0

Оперативно работают

Mark 16 июля, 2019 год
Обращался сюда, чтобы проверить автомобиль перед покупкой, просто автомобиль стоит ниже рыночной стоимости, притом сильно. Когда получил отчет то понял почему, автомобиль был конфискован, ужас, куда мог вляпаться. Рекомендую это агентство!
0
0

Короткий срок

антон тетеря 2 июля, 2019 год
Обратился в данную фирму не сильно доверяя им, когда захотел проверить информацию о предлагаемой мне в покупку недвижимости одним знакомым. Ее специалисты смогли в короткий срок предоставить информацию за нормальную цену. Рад, что ошибся в них и они оказались не кидалами, а профессионалами.
0
0

Не подвели

Денис 27 июня, 2019 год
Изначально думал, что сайт и фирма, просто развод на деньги. Нет, реально помогли мне установить важную для меня информацию, пусть не совсем законным путем, хотя ничего не нарушали. Могу порекомендовать только.
0
0

собрали информацию

Жанна 18 июня, 2019 год
Моя дочь познакомилась с молодым человеком. Почти сразу он ей сделал предложение. После знакомства с ним меня что-то насторожило. Пыталась найти его в соцсетях, но информации ноль. Обратилась в детективное агентство. Нужно было собрать материал. Думала, что кидалово, но информацию предоставили быстро и в достаточном объеме. Работой осталась довольна.
Достоинства:
  1. оперативно
0
0

впррпроорлро

Гость 14 июня, 2019 год
апрпроы квп апорл рвгыр апшгпр гы пгшпрг
Достоинства:
  1. симитмисьт
Недостатки:
  1. мьтисьт
0
0

Shpion.su детективное агентство

Shpion.su детективное агентство

Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.8
493 отзыва
farwinz.ru отзывы

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
Walton Capital

Рейтинг: 1
106 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
99 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.3
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться