farwinz.ru отзывы отзывы



Оцените farwinz.ru отзывы

Новые отзывы

вывели деньги быстро!

Гость 5 часов 43 мин назад
Спасибо Юлечке за помощь! возврат средств через чарджбэк пришел за 2 месяца!
0
0

Спасибо быстро вернули

Гость 13 часов 32 мин назад
Обратиля в фарвинз по поводу позврата денег с биржи. Помогли вернуть 40 000$ из 45000$.Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Вернули за 3 недели
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Отзыв о фарвинз

Гость пятница, 19 июля
Прогорел на торгах с помощью трейдера! Фарвинз помогли оперативно осуществить возврат через банковскую карту и яндекс кошелек
0
0

Спасибо за вывод

Гость пятница, 19 июля
Помогли вывести с биткоинбиржи! большое спасибо за помощь!
0
0

мошенники

Гость пятница, 19 июля
мощенники фарвинз обокрали меня и оставили в долгах
обещали вернуть деньги а оказались ворами
0
0

мошенники

Гость четверг, 18 июля
пишут о себе заказные отзывы , по факту мошенники
списали все мои деньги с карты и больше не выходят на связь
0
0

Быстрый возврат от брокера.Фарвинз отзыв

Альберт среда, 17 июля
Фарвинз помогли вернуть деньги, которые я потерял на торгах на бирже при ПАММ счете. Брокер привел статистику и другие данные, что это все безопасно. По факту я все потерял на протяжении двух недель. Юлия от Фарвинз помогла сделать все необходимые документы и все вернуть!
Достоинства:
  1. Быстро помогли все вернуть!
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Фарвинз отзыв. 2 недели

Гость пятница, 12 июля
Спасибо за вывод! очень быстро помогли! не ожидал вывод за 2 недели!
0
0

Отзыв о farwinz

Андрей четверг, 4 июля
Вывели от брокера 24option 2500$. Большое спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Помогли
Недостатки:
  1. нету
0
0

Спасибо фарвинз за вывод средств

Гость среда, 3 июля
Все вывели. Спасибо фарвинз!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нету
0
0

отзыв фарвинз за быстрый возврат от брокера

Гость 13 июня, 2019 год
Вернули быстро от брокера что было очень приятно, так как уже всю надежду потерял. Вернули за 24 дня. Спасибо Сергею за хорошею работу!
Достоинства:
  1. Быстрый возврат от фарвинз
Недостатки:
  1. нету никаких проблем
0
0

Farwinz вернули деньги от

Иванчук Ольга 13 июня, 2019 год
Farwinz вернула мне деньги ,которые я вложила в брокерскую компанию. Юрист Олег помог оформить все нужные документы, был всегда со мной на связи и мы провели операцию Чарджбэк. Через 1,5 месяца все деньги вернулись. Спасибо большое за Вашу работу и возврат от мошенников-брокеров.
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
0
0

Спасибо Фарвинз. Отзыв о работе

Гость 13 июня, 2019 год
Сделали возврат денег с форекса на сумму 8300$. Работала раньше с другими компаниями которые занималась возвратом от брокера. Никуда это не привело, кроме как к потерянному времени. Здесь все вернули за 2 месяца. Спасибо Юлечке за помощь
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно
  3. Полностью
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Отзыв о Farwinz и CFD

Гость 12 июня, 2019 год
Спасибо за возврат потерянных денег на CFD. После того как брокер заставил брать кредит, чтобы еще немного заработать, мы все потеряли с ним в тот же день на валютных парах. Ставили много на разные валюты. Как только я ему сообщил что мы теряем,а не зарабатываем, он начал на меня орать и больше не выходил на связь, хотя я просил. На...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вернули
Недостатки:
  1. Нету
0
0

спасибо за возврат

Наталья 11 июня, 2019 год
В этой компании я работала с Сергеем. Он рассказал мне что и к чему,что нужно и я предоставила ему всю информацию. Сергей оформил все нужные документы для возврата. Через 1,5 недели, документы были рассмотрены и возврат нам пообещали в течении 1-2 недель. Через 5 дней все средства поступили на карту. Все вернулось. Сергею спасибо за его компетентность и профессионализм.
0
0

вернули деньги

Инна 11 июня, 2019 год
Ребята, спасибо всем вам, вашему руководству, за проделанную работу. Мне вернули в течении месяца 32000 долл. Юристы всегда были на связи, к ним можно было всегда обратиться с любым вопросом! Спасибо большое всем.
0
0

Обманул брокер

Барткова Ирина 11 июня, 2019 год
Фарвинз помогли вернуть деньги с Титана, которые кинули меня и перестали выходить на связь, обещая в начале помогать мне...Мне вернулись все деньги... Сначала мы оформили документы в Титан, чтобы они вернули деньги,на которые нас кинули...Они отказались...потом мы оформили еще бумаги, которые отправили в работу дальше и через 2,5 недели операция по возврату прошла отлично.
0
0

Farwinz вернули деньги

Шурубура Валерий Алексеевич 11 июня, 2019 год
Я потерял 25000 $, и думал, что больше их не увижу. Но благодаря этим ребятам, все вернули на мои счета.
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за Ваших работников и зато , что Вы помогаете людям, которые по своей глупости вкладывают деньги в компании, которые дурят людей. Огромное спасибо Юле и Сергею, которые со мной работали и всегда были на связи.
0
0

возврат Лидия

Лидия Василенко 11 июня, 2019 год
Благодаря этой компании, мне вернулись деньги, которые я потеряла в брокерской компании Вестинвест. Вся операция прошла в течении одного месяца!!!
Юристы Фарвинз, которые со мной работали, подготовили все нужные бумаги и через месяц мои средства вернулись обратно на мою карту в полном объеме.
0
0

farwinz отзыв

Семен 11 июня, 2019 год
Вернули из бинарных опционов 1200$ за 2 недели.Очень быстро. Сергей из farwinz все помог вернуть. Потерял деньги в двух компаниях. Для меня пенсионера сумма большая
Достоинства:
  1. Быстро вернули
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0
0

Петрова Оксана Александровна

Петрова Оксана Александровна 10 июня, 2019 год
Спасибо за возврат и работу.
Работала с этой компанией не первый раз. несколько лет назад обращалась к ним чтобы вернуть 850 долл., на что возврат был через 3,5 месяца моего обращения(туда входят все документы), и вернули все деньги.
а в этом году имела не осторожность снова связаться с мошенниками и снова потеряла деньги. мое дело вел Олег и Юлия, они всегда...  Читать отзыв
0
0

НЭС и Фарвинз одна и та же компания

Анна 10 июня, 2019 год
Обратилась в фарвинз связался Алексей подали документы в банк жду возврат и тут решила ещё проконсультироваться и тот же Алексей связался со мной из НЭС . Вот такие чудеса . Буду ждать С возврат... отпишусь позже.
0
0

Лаптий Ирина. Возврат

Лаптий Ирина 10 июня, 2019 год
Спасибо огромное компании Farwinz за Ваш профессионализм, быструю и четкую работу. Ваши работники на столько отнеслись понимающе к моей проблеме, что я была приятно удивлена. Я потеряла 8700$, а вернули мне 8000$, так как оплата была 700 не через карту. Всем спасибо за Ваш труд. Удачи
0
0

Карина. Обманул брокер

Карина 10 июня, 2019 год
Нашла эту компанию через интернет и решила просто проконсультироваться, чтобы понять реально ли вернуть деньги от брокера, которые я вложила год назад и потеряла. Меня проконсультировала Юлия и передала мое дело юристу Олегу. Олег четко и ясно все мне объяснил . Месяц назад мои деньги вернулись мне на карту в полном объеме. Претензий не имею, очень довольна проделанной работой.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Проффесионально
0
0

Возврат через чаарджбэк

Рината 10 июня, 2019 год
Начала работать с Юлией 08.03 по возврату от брокера. Грамотно составила позицию по отношению к возврату.
Подали вместе все документы и быстро все вернули
Достоинства:
  1. Вернули
Недостатки:
  1. Молодцы
0
0

Фарвинз помогли вернуть

Сергей 7 июня, 2019 год
Спасибо компании Фарвинз за удачную помощь за возврат от брокера, даже не ожидал что вообще вернут хоть-что, так как в интернете по-поводу возврата средств от брокера очень противоречивая. Слава Богу попалась мне хороршая компания которая выполнила все свои обязательства и сделали чарджбэк от брокера
Достоинства:
  1. Да, вернули
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Олег Кирюшин. Спасибо Фарвинз

Олег 42г 7 июня, 2019 год
Спасибо Юлечке. Все вернула. Составили заявление на FX. Быстро сделали документы и сразу подали брокеру, а потом в банк.Быстрый и четкий возврат
Достоинства:
  1. Советую
Недостатки:
  1. Нету
0
0

Вернули на карту, Петрушко Владимир

Владимир 6 июня, 2019 год
Олег и Юля, спасибо вам за вашу работу!!! Все средства вывели через банк, все официально и быстро! Все документы оформили и консультировали меня на протяжении всего процесса. Спасибо огромное !
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Профессионалы
0
0

Возврат средств ( от брокера)

Елена 6 июня, 2019 год
Farwinz это компания, которая помогает вернуть деньги обманутых людей от брокерских компаний.
Этим человеком оказалась я , которая хотела заработать детям на свадьбу . Меня обманули и я искала компанию которая мне поможет вернуть их, одна компания сказала что это дело 50/50, другая хотела большой процент . Условие этой компании мне подошли и подкупил профессионализм Юли и Олега, которые сопровождали...  Читать отзыв
0
0

farwinz.ru отзывы


Бизнес

Гослото

Рейтинг: 4.3
422 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 1
105 отзывов
ООО Газовая Компания «Техно»

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Life Is Good Company

Рейтинг: 5
86 отзывов
Global Sport Invest

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
UBK Markets

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
CreditPlus

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Real Sport Capital

Рейтинг: 4.2
46 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться