Вернули из глобал трейд за месяца.Брокер кинул, обещал золотые горы, по факту слил. Это я потом прочитал в интернете что развод, а так повелся как лох. Благо Юлия сделала все так чтобы они все вернули!
Помогли вернуть все деньги из Олимптрейд за 2 недели, очень быстро все помогли вернуть. молодцы ребята. хорошо работают. Работала с Олегом помог качественно все документы и жалобы оформить.видно сразу что знают на что давить брокер сразу начал звонить и просить все отменить. Хорошо сработано!
Спасибо. Все вернули из этих проклятых бинарных опционов ОПТЕК. Я все деньги кредитные там проигралЮ обманули меня а тут бам и все вернули. Спасибо!!!!
Все вернули из Альпари, сайт Alpari com Потеряла 20 000$ Вернули за 43 дня. Позвонили в банк запросили все данные по переводу. Отправили пакет документов и до копейки все вернули
Все вернули.. хотя я в это не верю до сих пор.. пока не позвонили из банка и сказали что деньги уже зачислены - профи своего дела. Сделали чарджбэк процедуру за 20 дней
я как понимаю, не один клиент не оставил отзыв, кроме конкурентов))) так вот, вы бы лучше работали и помогали бы людям, чем тратили время на отрицательные отзывы! люди верят фактам, а факты показывают что клинтам возрат осуществляют и клиенты уходят с ваших компаний к нам, так как вы не помогаете им в возрате, задайте вопрос себе! почему? возможно вы мало... Читать отзыв
Не советую данную шарашкину контору. Если обратитесь, то потратите свои же деньги, своё же время и свои же нервы. Вас там встретит конечно приятная молодая девушка, умеющий ездить по ушам, но это только до тех пор, пока вы не отдадите им свои деньгиденьги.
Сколько точно существует сайт farwinz можно посмотреть через webarchive. Через этот сервис можно посмотреть любой сайт. вебархив не находит сайт это означает что он только появился.
На сайте farwinz фотографии людей - якобы сотрудники компании. Но только все фотографии просто скачали с интернета. Проверить можно легко - нажав на фотографии правой кнопки мыши и выбрать "Найти картинку (Яндекс)"
Возврат из Глобал трейд