Альфа-Форекс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Альфа-Форекс

Мой опыт на форексе через Альфафорекс – 3 года.

Гость 19 часов 56 мин назад
Встречал про них отрицательные отзывы но они не обоснованы. Если б можно было так нарушать как там пишут, то центробанк лицензию уже бы отнял. Поотбирал же у других вот, кто выкаблучиватся решил. Тут еще и условия что надо, 41 валютных пар и нет скрытых сборов.

Посоветовали брокера Альфа-Форекс

Ксения понедельник, 18 ноября
Решила начать свой путь трейдера. Три месяца я с этим брокером и два торгую реальными деньгами. Очень хорошо, что есть возможность торговать с маленькой суммой, я не потяну большую. И микро-сделки разрешены, я пока боюсь больше ставить, надо опыт накопить.

Торговля идет ровно

Ярослав четверг, 14 ноября
С Альфафорекс завязался с 2022 года, неудачное начало, кто помнит. Но я кстати рад, что так вышло потому что этот брокер почти не стоял, к торгам вернулись скорее чем думал. Еще они собирали заявки на выплаты тем, кто потеряли от остановки. Как по мне это заслуживает уважение, насколько знаю, больше никто так не делал. Сейчас никаких проблем.

Условиями доволен

s.bulgakov понедельник, 28 октября
Видно, что дорожат своими клиентами, не наживаются на них и не обманывают, бывают хорошие акции. Торгую уверенно, сначала тренировался на демо-счёте, смотрел разную аналитику. Сейчас чувствую себя, как в своей тарелке, не стремлюсь прям к большим сделкам, но на данном этапе устраивает всё более чем.

Надежный лицензиат

Николай четверг, 24 октября
Кроме ограничений санкционных в остальном брокер отличный, но тут и не их вина объективно. За счет лицензии все риски и нюансы торговли четко прописаны, то есть списаний на пустом месте и обнуления счета с их стороны быть не может. Поддержка отвечает быстро и по делу, если есть вопросы. Были задержки с выводом средств, но обычно всё решается без проблем.

Есть счета во всех валютах

Мист 22 октября, 2024 год
Теперь ещё в юанях наконец-то открыл счет, понимаю что действительно с ним удобнее. Вообще платформа сделана очень качественно, даже получше в плане функционала, чем у некоторых международных брокеров. За время торговли здесь были несколько технических сбоев, но решались они оперативно. Даже когда на бирже были проблемы, Альфа Форекс быстро восстановился.

Брокер устраивает, на Альфа форекс торгую уже прилично

Алексей 18 октября, 2024 год
При мне достаточно много пар добавилось, портфель расширился) Терминал удобный, вся аналитика предоставляется, не лагает, не вылетает при активной сессии торговли. По спредам норм, для цб брокера выгодно вполне, на евро-доллар 1.4 пункта, на экзотике EUR/SEK например повыше будут, в 35 пунктов, но тут и суммы совсем другие и волатильность. С выводом никогда проблем не было, на карту после запроса...  Читать отзыв

Пока остаюсь с Альфой, самый нормальный брокер

Еша 4 октября, 2024 год
Да выбора особо не было, когда заходил на альфа форекс, если хотите с адекватными условиями и лицензией, то только этот вариант. Да, с офшором конечно не сравниться по т/у, но зато и деньги у вас никто не стащит(выражусь прилично). Ну и тем более, если свою стратегию торговую выработать, то и зарабатывать можно не плохо, лишь бы навыки аналитики были и...  Читать отзыв

Лицензиат с неплохими условиями

Николай 30 сентября, 2024 год
Спреды неплохие, в общем то из того что сейчас ещё представлено на рынке, тут они как раз таки больше в выгодную сторону. Торговать, даже при теперешних ограничениях, всё ещё можно, а если есть долгосрочная стратегия то вообще самое то, знакомые с большим опытом так выходят в существенный плюс.

Лицензированный брокер, что тут еще говорить

Александр 20 сентября, 2024 год
За надежность депозита не переживаю, налоги за меня все рассчитываются и оплачиваются. Мне остается только своим делом заниматься и торговать. Для торговли есть более 40 валютных пар, любой себе тут портфель собрать сможет. Брокера рекомендую.

Мне торговать комфортно

Борис 18 сентября, 2024 год
Заходил сюда еще в момент своего обучения трейдингу, естественно и демка была изучена вдоль и поперек, и торгую уже тут больше 2 лет, многое поменялось, но менять брокера точно не собираюсь. Добавляют новые валютные пары, проводят акции разные, за стабильностью серверов и поддержкой следят. Условия лучше чем у других цбшных брокеров, так что выбор однозначно в эту сторону.

Таким ж новичкам как я могу рекомендовать

Ян 16 сентября, 2024 год
Много аналитики, есть демо-счет, есть лицензия центробанка. Пар много, в том числе с рублем. ТУ по ним адекватные. Учусь уже на реальном счете, площадка палки в колесе не вставляет.

Достойный выбор

Назар 23 августа, 2024 год
Порадовало абсолютно искренне, что после того как стали почти монополистами по торговле валютой условия сильно под себя не поменяли, и котировки по своему желанию не начали рисовать. Терминал работает как и работал, проскальзываний нет и ордера по оперативности так же закрываются.

Приятно, когда идут на встречу

Александр 12 августа, 2024 год
Понравилось больше как работает в сравнении с другими брокерами с ЦБ-лицензией. Поудобнее сделан личный кабинет, пар больше. Вывод сразу же на карту через приложение можно сделать, у меня в течение дня деньги дошли. Ещё за первую сделку выдали бонус 4 тысячи на рублевый счет, может и не очень много, но всё равно приятно.

2 года уже торгую с этим форекс брокером, все устраивает

Роро 25 июля, 2024 год
После последних событий радует, что возможность торговать парами доллар/рубль и евро/рубль осталась. По всем остальным парам вопросом нет. Работает все в штатном режиме, все ордера исполняются как надо.

Надежный брокер

Леонид 22 июля, 2024 год
В непростых условиях для биржи, все равно всегда на связи со своими клиентами и дают возможность торговать USDRUB и EURRUB, для меня это важно. Сама площадка работает стабильно, сервера хорошие, исполнение быстрое, без проскальзываний.

Все условия и договоренности соблюдают

Гость 15 июля, 2024 год
Каких-то проблем с выводом не было ни разу, особенно если через моб банк альфы все выводить. Торговля идет стабильно, также предоставляют ежедневные обзоры рынка, если хоть немного в этом разбираешься, прибыль с этого можно получать неплохую. С недавней ситуацией с санкциями быстро дали официальный ответ и возобновили торги, даже не заметил, что что-то произошло.

Почти все нравится

Виталий 24 июня, 2024 год
Начинал с демо-счета, теперь уже на обычном понемногу зарабатываю. Для меня это первый подобный опыт, по советам более опытных знакомых завел счет на Альфа Форексе и пока не жалею. Дают очень много полезной информации по новостям, календарю и аналитике, пока сам в этом не очень разбираюсь, а тут всё в одном месте и следить удобно.

Пока без изменений к худшему, но глянем

Ильяс 17 июня, 2024 год
Кроме того что сама площадка неплохо реализована, весь привычный по крупным международным брокерам функционал на месте, ещё очень удобно что и вывод и пополнение не через левый ресурс, а через мобильный банк Альфы можно делать, а по их же карте без комиссий даже, ну кроме валюты. А еще, это походу единственный сейчас способ купить доллар из-за санкций против мосбиржи:))

Функционал и сам формат удобные

Сережа 3 июня, 2024 год
Зарегался совсем недавно у этого брокера, система тут очень быстрая, через банк, что гораздо удобнее разных долгих проверок. Завел небольшой депозит. С лицензиатами я раньше уже работал, но правда было это до всех кризисов, сейчас понятно что вариантов уже не так много. Но могу сказать что при желании заработать на форексе, тут однозначно есть чем заняться. Те же рублевые пары...  Читать отзыв

Начал и пока все хорошо идет, учитывая мой опыт

Александр 31 мая, 2024 год
Недавно открыл счет у этого брокера по рекомендации более опытных друзей. По условиям все прозрачно, счет открыл легко, демку до этого тестировал немного. Пока что торговля идет с переменным успехом, я учусь, у брокера есть много полезных материалов и разборов, активно все это дело изучаю. Торгую с терминала МТ5, работает он отлично и на компе, и на телефоне.

Брокер надежный, лицензия цб присутствует

Арсений 24 мая, 2024 год
Самое главное, что тут с вводом и выводом все спокойно, если через мобильный банк Альфы, то вообще моментально вывод приходит. С налогами не парюсь, за меня все рассчитывается и оплачивается автоматически. Условия вполне себе неплохие, спреды насколько возможно узкие, расширения взависимости от рынка бывают конечно, но не значительно. Терминал стабильный, исполнение хорошее. Про альфа форекс ничего плохого сказать не...  Читать отзыв

Сравнивая с другими подобными площадками - тут как минимум удобнее

Олег 22 мая, 2024 год
Отлично реализованы вывод и пополнение через приложение одноименного банка, комиссия если и есть то терпимая, прибыль не теряется. Ещё из удобного то, что данные подгружаются в систему налоговой и не нужно самому разбираться.

Я пока новичок, торгую на этой площадке полгода

Pinkpips 21 мая, 2024 год
Нравится, что здесь много аналитических материалов, есть разборы рынка, есть демо счет. Понравилось, что Альфа форекс является налоговым агентом и самому не нужно рассчитывать налоги. ТУ вполне нормальные, спреды узкие по ряду позиций.

Пока осваиваюсь

Руслан 20 мая, 2024 год
Хорошая ликвидность, с котировками всё в порядке. С крупными сделками я пока не работаю, только в процессе освоения и понимания рынка, поэтому ещё из положительных моментов для себя могу отметить что можно выводить почти любую заработанную сумму, минималки нет, изначальный депозит тоже почти не ограничен.

Неплохие условия, вывод достаточно быстрый валютный

Данил 6 мая, 2024 год
В последнее время были сдвиги не в лучшую сторону, тоже сначала думал возмущаться, но в итоге побольше узнал про ситуацию и отпустило. С точки зрения клиентоориентированности мне их упрекнуть не в чем. А ограничения по рынку в общем то объяснимы тем, что сейчас происходит.

Лучший брокер с цб лицензией

Mitya 3 мая, 2024 год
Предоставляют довольно лояльные условия, нет системы платных/бесплатных аккаунтов, можно несколько счетов почти сразу создать в основных валютах, с хеджированием или без. Площадка хорошо проработана, много качественной аналитики. Брокер совершенствуется, даже с учетом ограничений, в теперешней ситуации мне это кажется важным.

Брокером доволен)

Антон 2 мая, 2024 год
Трейдинг для меня это дополнительный доход, выбрал Альфа форекс для торговли, так как это российский брокер с лицензией цб и выплатой налогов, хотелось надежности и стабильности, поэтому выбор таков. Валютных пар для торговли достаточно много, более 40 пар, также есть экзотические пары. Есть хорошая аналитика и каждодневные обзоры рынка, поддержка всегда на связи по любым вопросам.

Делюсь впечатлениями

Кирилл 25 апреля, 2024 год
После оффшоров первое впечатление при взгляде на ТУ не задалось, но сам факт гарантии это перекрыл конечно. К счету привязал обычную мир-карту, вывод с небольшой комиссией, но обычно в течение дня, никаких проблем нет с этим. Котировки реальные, при закрытии проскальзываний нет. То есть факт стороннего риска на минимуме.

Еще осталось где торговать

Тим 22 апреля, 2024 год
В отличие от других брокеров с лицензией от ЦБ на Альфа форексе заметно движение в сторону клиентов, насколько это возможно лояльное отношение. За полгода и новые пары появились и спреды снизились слегка по некоторым, плечи подросли. По интерефейсу тоже на месте не стоят, я у международников крупных многих этих фишек не видел.

Альфа-Форекс

Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для...

Бизнес

Гослото

farwinz.ru отзывы

CreditPlus

Life Is Good Company

Walton Capital

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)