Альфа-Форекс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Альфа-Форекс

Сомнительный отзыв

В целом, по сырью торговать удобно, главное - аккуратно с объёмами

Эрнест 3 октября, 2025 год
Использую нефть через CFD, открывал Brent шорт по 85,76, объём 2,3 лота (230 баррелей). Закрыл на 85,18, получил +133 $. Исполнение занимает меньше четверти секунды, терминал не подвисает. В тот же день вечером работал с WTI: лонг 1,8 лота от 81,42 до 82,05. Это ещё +113 $ прибыли. Спреды были минимальные, терминал отрабатывал чётко. Плечо стандартное для CFD 1:10.

Альфа удобный инструмент

Александр 1 октября, 2025 год
Можно зарабатывать на динамике акций без дивидендных и корпоративных вопросов. Tesla проверял на росте. Сделку открыл со спредом 1,12, плечо 1:10. Терминал справился, ордер открылся мгновенно.
 Сомнительный отзыв

Все хорошо. Проблем не возникало.

Владислав 24 сентября, 2025 год
Открыл счёт онлайн, документы загрузил в личном кабинете, верификация заняла меньше дня. Начал торговать евро и долларом, базовое плечо 1:32, спред в спокойные часы от 1,3 до 1,5 пункта. Деньги приходят быстро, удобно выводить на карту Альфы.

комфортней и проще

Александр 8 сентября, 2025 год
Перешел в Alfaforex с другого брокера из-за условий, спреды поприятнее оказались, плюс официально все-таки. По EUR/USD что-то в районе 1.4–1.5 пункта.

Надежный брокер

Роман 29 августа, 2025 год
Надёжный брокер с лицензией ЦБ. Для начинающих есть обучалка, для опытных неплохая аналитика. Поддержка оперативная. Под стратегию можно выбрать счёт с хеджингом или без. MТ5 без лагов, проскальзывания нет, задержек по ордерам тоже.

Торгую на спокойном.

Артур 18 августа, 2025 год
Тестил сначала в демо, потому что после офшорных были опасения. Но тут все четко. Полгода уже тут торгую. Особенно нравится работать с AUD/USD, спред всего 1.3 пункта, плечо 1:40.
 Сомнительный отзыв

Все стабильно, все в порядке

Владислав Ушаков 1 августа, 2025 год
Чаще всего открываю позиции по EUR/USD,ликвидность отличная, а спред в пределах 1.4 п. В принципе, по мажорам в Альфе всё комфортно. На экзотику вроде CNY/RUB, спред около 1.8 копейки. Работает стабильно, ордера исполняются без задержек. Подробности по марже и условиям всегда ищу в FAQ, инфа изложена чётко, без воды.

Устраивает всем

Роман 28 июля, 2025 год
Тестиру один из новых инструментов CFD на Nvidi. Спред держится 5–6 п. Терминал не глючит, отклонений от графика не видел. Советую брокера, стабильность во всем присутствует.

Доверяю Альфа форекс

Глеб 24 июля, 2025 год
EUR/USD держу в краткосрок. Заявки проходят без отклонений. В новостях терминал не подвисает, исполняет по рынку. Доволен выводами, особенно удобно через приложение, зачисление в день заявки.

Отличная платформа для трейдинга

Олег 7 июля, 2025 год
По сравнению с другими брокерами, здесь ниже спреды и нет комиссии. Поддержка клиентов быстрая, отвечают сразу. Плюс, наличие демо-счета помогло мне начертить стратегии, а потом уже пробовать их на реальном капитале.

В целом рекомендовал бы

Гость 27 июня, 2025 год
Открыл счет в евро, чтобы не терять на конвертации, кп дали 1:32 как у неквала. Пробую валютные пары USDCHF, AUDUSD, спреды в пределах нормы франк около 2.2, аусси 1.3.

Больше года торгов

Сергей 25 июня, 2025 год
Скальплю EUR/GBP днем, беру короткие движения по 10-20 пунктов. Спред около 2.0 немного, но в рамках. Работаю с мт5, проскальзываний пока не было, с исполнением все ок. Пополняюсь через банк альфы моментально можно сказать.

Без нареканий

Илья 19 июня, 2025 год
Пробовал торговать нефтью Brent на новостях ОПЕК, в марте зашел по 80 долларов, поймал импульс до 85, плечо стандартное, 1:40, спред около 3.5. Сама альфа не тормозит, стоп сработал. Вывод вообще без комиссии.
 Сомнительный отзыв

Портфель почти весь сюда перевёл. Доволен!

Юрий 29 мая, 2025 год
Раньше сидел на офшоре по CFD (тот же NDX), но с 2022 ушёл в Альфу, лицензия и спокойствие. По CFD инструменты норм: РФ, США, индексы. По валютам набор один из лучших. Выводы без проблем, терминал привычный.

Пока всё работает чётко

Тимур 20 мая, 2025 год
Никаких левых котировок, сервер стабильный, ордера не висят. Биржи: Азия, Европа, США - удобно по времени торговать. Вывод быстрый, порадовали. В поддержку почти не пишу, FAQ расписан отлично, даже редкие ситуации разобраны.

Годами доказывает лидерство

Александр 19 мая, 2025 год
Начал с Альфа Форекс года три назад кажется. Потом был кризис в 22м, и тогда они себя круто показали. По-моему, даже торги первыми восстановили, кто сумел снял нехилый профит на баксе. По рублевым парам они одни давали работать, кстати спред по ним и сейчас самый лучший.

Брокер отличный!

Гость 29 апреля, 2025 год
Чувствую безопасность в работе, уверен. Сделки исполняются быстро, скрытых комиссий не замечал. Из последнего - торгую сырьём, например нефтью Brent (LCO). По коротким позициям форвардные пункты - 1.00.

На мой взгляд, Альфа Форекс один из самых надёжных и удобных брокеров

Гость 24 апреля, 2025 год
Интерфейс интуитивно понятен, легко ориентироваться и быстро находить инструменты для анализа и торговли. Приложение работает стабильно, без вылетов и задержек. Спреды узкие и фиксированные, что позволяет точно планировать сделки. Недавно начал торговать CFD на акции, например Amazon. Минимальный контракт — 0,01 акции, уровень лимитных и стоп-заявок начинается от 20 пунктов, это удобно для контроля рисков.

Регистрация заняла пару минут, всё интуитивно

Григорий 21 апреля, 2025 год
Интерфейс платформы простой, можно быстро разобраться. Недавно начал осваивать CFD на акции, взял позицию по NVDA с плечом 1:5, пока тестирую. Платформа не подвисает, условия соответствуют заявленным. Квалифицированный статус пока не получал - на базовом уровне возможностей достаточно, чтобы спокойно начинать и накапливать опыт.

Проблем не возникало

Гость 24 марта, 2025 год
Когда только заходил, нужно было счет открывать, сейчас вообще упростили до банальной регистрации. Через сбп спокойный вывод без доп поборов, налог с плеча ну стандарные 13%.

Надежный брокер, спасибо

Борис 21 марта, 2025 год
Благодаря их качественным ежедневным материалам по анализу и прогнозам вовремя закрыл несколько валютных сделок на почти +20% к депо.

Я пользуюсь Альфа-Форекс уже несколько месяцев

Гость 27 февраля, 2025 год
Платформа с понятным функционалом, условия вполне гибкие. Инструменты для анализа рынка и встроенные индикаторы топово работают, для меня как новичка еще важно, что тут много аналитики. Плюс к этому нет скрытых комиссий, все вполне прозрачно.

Сменила пару месяцев назад брокера на Alfa Forex

Клара 17 февраля, 2025 год
После офшорных условий к российскому форексу надо привыкнуть, но держать там депозит уже совсем ненадежно, постоянно переживать за санкции и возможные блокировки счета приходится. С Альфой такого нет. Условия по хуже будут, но это далеко не главное, мои нервы по дороже будут.

То что мне нужно

Игорь 30 января, 2025 год
Как же я затупил, когда начал играть на ставках! Профуфырил кучу денег, которые мог вложить в форекс и был бы профит. Кто бы раньше подсказал открыть счет в Альфа форекс. Здесь все зависит от тебя, а не от хотелок левого дяди. Все перед тобой, историю сделок можно посмотреть и даже выгрузить для анализа, например. Оно того стоит реально.

Плюс/минус ок

Илья 22 января, 2025 год
Открывал счет в Альфа Форекс с опаской, тем более по сравнению с брокерами без лицензии условия тут хуже и инструментов меньше. В целом привыкаешь и работать можно, важно и то, что деньги никуда не денутся со счета. Серьезный минус – в ночи спреды расширяются безбожно, не знаю к брокеру это вопрос или к отечественному форексу.

Делюсь своим положительным опытом инвестиций с Альфо-Форекс

Егор 24 декабря, 2024 год
Решил поделиться своим опытом работы с этим брокером, так как, возможно, это поможет тем, кто ищет надежную биржу для инвестиций. Я начал заниматься трейдингом несколько лет назад и перепробовал разные платформы, но по итогу остановился на Альфа Форекс. Первое, что меня привлекло, — это удобный интерфейс. Когда я впервые зашел на платформу, сразу понял, что здесь все сделано для удобства...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много инструментов, хорошая вебинарная поддержка...
Недостатки:
  1. Не нашёл для себя на...

В + отзывах ни капли ни наврали, все так и есть

Николай 24 декабря, 2024 год
Не знаю есть ли сейчас смелые, кто заморочился с форексом через офшоры, но тот не я. Я у альпари задолбался прыгать по разным ссылкам, плюнул и пришел к alfa forex. Ну сначала конечно отзывы почитал, отметил для себя детали, меня устроило. Перешел и не жалею.

Пусть условия хуже, зато торговать дают нормально

Кирилл 18 декабря, 2024 год
Успел поторговать с брокером без лицензии, больше не хочу. По факту - когда с ними торгуешь нарушаешь закон. И ведут себя они не особо честно. Когда был в минусе, им пофиг. А вышел в плюс, какие-то лаги начались, никак не закрыться по нормальной цене. Раз снял минус, два, три. Я ж не совсем дебил, котировки вижу. Плюнул, забрал остаток и...  Читать отзыв

Есть гарантии

Елизавета 17 декабря, 2024 год
Когда на форексе начинала, про оффшоры даже не думала, только рос. брокеры. Пусть меньше заработаю, зато точно все выведу. Просто надо учиться планировать и правильную стратегию составлять. Кстати если кто не в курсе, у alfa forex есть тестер стратегий, оч удобная штука.

Мой опыт на форексе через Альфафорекс – 3 года.

Гость 20 ноября, 2024 год
Встречал про них отрицательные отзывы но они не обоснованы. Если б можно было так нарушать как там пишут, то центробанк лицензию уже бы отнял. Поотбирал же у других вот, кто выкаблучиватся решил. Тут еще и условия что надо, 41 валютных пар и нет скрытых сборов.

Альфа-Форекс

Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для...

Бизнес

Гослото

farwinz.ru отзывы

CreditPlus

Life Is Good Company

Walton Capital

Shpion.su детективное агентство

ООО Газовая Компания «Техно»

CYBERPLAT (КИБЕРПЛАТ)