Татьяна: Читала много спорных отзывов про сервис, но вот уже несколько месяцев я работаю с getuniq и не могу не отметить их потрясающих менеджеров. В любой момент, когда у меня возникал вопрос, команда отвечала оперативно и помогала разобраться. Искренне рекомендую getuniq всем коллегам-маркетологам!
22.07.2025
Татьяна: Снимаю много на тренировках, занимаюсь йогой и веду блог. Camon 40 - просто находка. Качество съемки в движении топ, Элла помогает по мелочам, от будильника до подсказок по позам, даже рецепты подкидывает по оставшимся продуктам.
21.07.2025
Татьяна: Пользуюсь услугами компании уже несколько месяцев — полностью доволен качеством хостинга. Сайт работает стабильно, без сбоев и перегрузок. Панель управления удобная, всё интуитивно понятно даже без глубоких технических знаний. Поддержка отвечает быстро и по делу — помогали несколько раз, всегда решали вопросы оперативно. Отдельно порадовали доступные тарифы и хороший выбор...
02.07.2025
Татьяна: Обычно в цветочных одни и те же розы и хризантемы. А здесь - альстромерии, гортензии, маттиола! Флорист рассказала, какие цветы дольше простоят, помогла с сочетанием оттенков. Букет вышел не бюджетным, но это оправдано, он стоит каждого рубля.
30.05.2025
Татьяна: Покупала iPhone 16 Pro Max в i4you.ru — всё понравилось. Заказ оформили быстро, привезли в срок, телефон новый, запечатанный, всё оригинал. Сотрудники вежливые, помогли с выбором и проконсультировали. Цены нормальные, плюс есть гарантия от магазина. Единственное — упаковку хотелось бы поплотнее, но это мелочь. В остальном всё отлично, могу рекомендовать!
05.05.2025
Татьяна: Отправить вещь было проще простого. Посылка дошла до адресата в рекордные сроки. Я следила за ней онлайн по трек-номеру в личном кабинете. Это реально хорошая компания, которая бережёт свое и наше время и нервы, а также заботится об имуществе клиентов. Неудивительно, что они берут чуть больше, чем другие перевозчики. Но...
17.04.2025
Алексей: Месяцев 5 назад заказывала в последний раз, а до этого частенько, надеюсь ничего поменялось сейчас) отзыв могу дать неплохой, доставка мне нравилась у них.
15.04.2025