Топчик!Конкуренция жёсткая, поэтому важно быть в топе. С ними сотрудничаю полгода постоянно нужны свежие отзывы. Всегда вовремя, всегда четенько! Цены норм.
Обратился, когда увидел, что конкуренты заспамили меня негативом. За 10 дней подняли средний рейтинг с 3.8 до 4.6. Отзывы разные по стилю, возрасту, даже ошибки есть, как у обычных людей) Пока вот ни один не удалили. Что уже хорошо)))
Заказывала продвижение для студии йоги. Боялась, что отзывы будут шаблонными но нет! Каждый прям индивидуальный получился. Все прошли! Поддержка всегда на связи, объясняют все максимально четко. Очень довольна)
Хорошая компания) Отзывы получились очень натуральные! Правда, 2 удалили на яндексе, пришлось ждать перепубликацию. Но по срокам в целом успели) В целом очень даже неплохо за такую то стоимость)
После запуска было пусто в отзывах… Обратилась сюда чтоб хоть отзывов немного нагнали. За неделю появились и потом народ сам стал уже оставлять) Никаких шаблонов. Даже фото приложили к некоторым.
Нужно было срочно перекрыть негатив после конфликта с клиентом. Ребята оперативно запустили волну позитива и уже через пару дней рейтинг восстановился. Особенно порадовало, что все отзывы прошли, какие то долговато проходили модерацию, но все прошли! Спасибо!
Заказал 50 отзывов на разные платформы. Большинство прошло, даже на авито.. Тексты не ботские, а с личной историей, все подробненько, как и хотел. Цена честная ,срок как обещали. Буду обращаться еще
Сделали отличные отзывы для Гугла. Некоторые даже забавно читаются будто кто-то реально сидел вечером и писал с настроением. Всё живо, разнообразно, приятно смотрится. И удивительно, что все проходят модерацию)) До этого сам пытался опубликовать отзыв, не прошел)
Качество текстов хорошее, выглядят правдоподобно. Единственное — стоимость могла бы быть чуть ниже, и один отзыв не прошёл модерацию. В целом работа достойная..
Мы заказали отзывы для яндекса карт. Придраться не к чему. Сами тексты читаешь и действительно веришь, что это реальные клиенты. Опубликованы как нужно. По цене как и оговорили, 1 отзыв слетел, заменили бесплатно вообще без вопросов. Работой доволен.
Нужно было подчеркнуть профессиональность нашей компании в отзывах на 2ГИС. ДЗ было конкретным. Его полностью соблюдали! Тексты получились структурными, опубликовать нужно было четко за 5 дней после согласовки текстом, тут тоже без вопросов! Очень впечатлило!
Работой,ценой, отношением доволен!!Сделали всё очень аккуратно, опубликовали четенько.Тексты нормальные в принципе даже исправлять не стал.Я остался доволен результатом!
На Яндекс.карты накидали классных отзывов! Разного тона, уровня детализации, эмоций. Выглядит убедительно и живо. Общаются вежливо, я как-то около 12 написала попросила поправить, так они мне через полчаса уже исправили)) Вот это я понимаю сервис)))) приятно работать было)
Классно! Профессионально! Недорого! Для гугла 5 штук просила, вообще думала, что браться не будут за такое маленькое колличество! Ну или халтурно подойдут! Но нет, максимально вниклись, услышали мои пожелания, спасибо!!
Честно думал, будет так себе! До этого просто обращался уже, половину почти сразу послетали отзывы, но тут нет, норм! Да и сами отзывы реально разнообразные, да не сразу мне все зашли, но все оперативно исправляли. Поэтому в общем и целом прям очень даже хорошо+)
Нормально, но без восторга. Заказывал немного отзывов на разные площадки, часть прошла быстро, а часть задержалась. Один отзыв в итоге так и не появился. Не критично, но всё равно неприятно. Работать можно, но хотелось бы лучше
Месяц назад обращалась. Есть что написать) Отзывы делали для отзовика. По ТЗ всё аккуратно и грамотно сделали. По срокам даже раньше. Но через неделю два отзыва удалили, написала им, заменили без лишних вопросов!
Для нашей мастерской сделали отзывы на картах. Отмечу, что всё без шаблонов, каждый текст уникальный. Видно, что стараются и чувствуют специфику бизнеса.
Мне нужно было обновить страницу на отзовике, перестали люди отзывы оставлять. Ребята сделали серию отзывов, и они получились такие живые, будто люди реально делятся опытом. Очень естественно, без перегибов. Модерация на отзовике своеобразная, но вроде все прошли))) Отлично)
Вроде как неплохо даже) Конечно с замечаниями! Вроде всё сделали, тексты живые, но несколько отзывов удалили через пару дней, и пришлось снова писать, чтоб заново разместили. Заменили, но всё равно вышло хлопотно. Цена тоже показалась высоковатой. В общем, среднее впечатление.
Они публиковали мне 10отзывов для гугла и 15 для ту гис2. Что скажу, нареканий вроде никаких, сроки соблюдены, формулировки грамотные, стиль разный,цена нормальная. Хорошая работа, можно обращаться)
Работа выполнена качественно. На 2ГИС и отзовике опубликовано всё, как договаривались. Стиль у каждого отзыва уникальный, нет ощущения копипаста. Очень понравилась точность формулировок и аккуратность, ну и цена тоже порадовала! Не низкая совсем а, но и не задрали ее
Топчик