Анна Волкова: Моя учёба на экономическом факультете "Синергии" стала настоящим открытием для меня! Особенно впечатляет подход к обучению: интерактивные лекции, интересные практические занятия. Преподаватели – настоящие вдохновители, способные объяснить самые сложные экономические концепции так, что они становятся понятными и интересными. Отмечу также тёплую атмосферу в коллективе, которая способствовала личному развитию и взаимопомощи...
08.03.2026
Анна Волкова: Все ок)) Задача была простая поднять среднюю оценку на нескольких площадках.(яндекс, гугл и отзовик) Все реализовали по плану, без задержек. Особенно порадовало, что отзывы все разные максимально, модерация не слетает. И цена адекатная)
08.03.2026
Анна Волкова: Пользуюсь услугами этого оператора уже несколько месяцев, могу сказать: связь стабильная, интернет шустрый, а тарифы без скрытых платежей. Поддержка работает круглосуточно. В целом, сервисом довольна, по работе претензий нет.
28.02.2026
Анна Волкова: Проблемы с животом у ребенка были периодические. Решила попробовать эти витаминки в качестве поддержки. Медвежата как мармеладки, вкусные, проблем с приемом не было. Заметила, что жалобы на дискомфорт практически сошли на нет. Может, совпало, может, действительно помог пребиотик. Пока перестали мучиться с животиком и уже радует.
26.02.2026