Оцените GoGoCard

Новые отзывы

Пожизненное бесплатное обслуживание

Александр пятница, 2 февраля
Приятно порадовал сервис GoGoCard. Обслуживание карты пожизненно бесплатное, как и смс-банк. Работает везде, где заявлено. А именно ею можно оплатить заграничные сервисы и использовать в путешествиях. Второе мне только предстоит опробовать, а вот Netflix я себе уже оплатил и смотрю с удовольствием. Два месяца уже карта у меня в использовании, пока без нареканий абсолютно.
0
0

Могу смело рекомендовать

Николай 30 января, 2024 год
Карту оформил, успешно съездил в 2 страны в ноябре, все в порядке. Через любой банкомат спокойно снимаешь нал, можно и просто картой расплачиваться, пластик мне выдали, виртуальная была в личном кабинете вообще уже через пару часов после регистрации. Итого GoGoCard рекомендую, все что обещали работает, удобно и надежно. Как слышал, в 170 странах эта карта работает.
0
0

Сервис gogocard мне понравился

Василий 26 января, 2024 год
Карту оформили очень быстро, на другой день я ее уже получил. Особой волокиты с доками не было, все быстро и четко организованно. Карта дает возможность расплачиваться за границей и можно оплатить из России разные сервисы, к которым доступ закрыт. В целом карта под любые задачи пойдет, можно так сказать. Комиссий, скрытых платежей никаких нету. Я всем доволен.
0
0

Отпуск без проблем

Андрей 24 января, 2024 год
Вернулись из путешествия очень довольные. С собой брали оформленную карту от Гогокарт, оказалась очень удобная вещь. В Турции свободно расплачивались везде, в том числе снимали нал. Все быстро, без проволочек, никаких трудностей не возникло, как и обещали. При этом у карты бесплатное обслуживание и можно сказать, что комиссий толком и нет, очень выгодно!
0
0

Удобно

Павел 22 января, 2024 год
Прежде чем заказать карту, посмотрел обзор GoGoCard, почитал отзывы, вник во все нюансы. Оно того стоит точно. Самое актуальное, конечно, за границей ее юзать, но это только в отпуске. А так можно оплатить из России тот же спотифай или плойку, все работает, уже проверял. Поддержка оказалась адекватная, я в самом начале писал им, были вопросики. Отвечали быстро и четко)
0
0

спасибо за возможность

Ирина 18 января, 2024 год
Карту оформила через сервис GoGoCard, в целом всем довольна. Ничего лишнего оплачивать не нужно, обслуживание пожизненно бесплатное, как и смс-банк, комиссий фактически нет, даже за снятие наличных. Даже доставка карты клиенту бесплатная. Карта дает много бонусов тем, кто путешествует или хочет пользоваться тем, что сейчас в России недоступно… спасибо за эту возможность.
0
0

Полезная карта

Роман 15 января, 2024 год
GoGoCard от себя рекомендую. Что понравилось особенно – ее можно пополнять рублями или криптой через сервисы, через личный кабинет, тут париться не нужно. Дает доступ ко многим теперь закрытым в России приложухам. В путешествиях вообще прекрасно, можно расплачиваться везде и снимать наличку в любых банкоматах. Короче, мой вердикт – карта полезная 100 проц.
0
0

Карта без ограничений

Ольга 10 января, 2024 год
Хороший вариант оформить такую карту, можно снова без ограничений пользоваться привычными сервисами, от эпплпэй до всяких нетфликсов. Я оформила гогокард с доставкой, доставка бесплатная. Обслуживание бесплатное навсегда, что вообще очень выгодно. В общем плюсов много. В отпуск с ней можно куда-то поехать, можно не только расплачиваться, но и наличку снимать.
0
0

Удобная виртуальная карта

Семен 5 января, 2024 год
Я открыл виртуальную карту Виза через Гогокарт, теперь доступны все приложения как и раньше, без ограничений. Все заморские онлайн-сервисы с ней дружат, так что никаких проблем. Естественно, все абсолютно легально, никаких серых схем. Отличный вариант, чтобы не терять тех возможностей, что были. И поддержка у них хорошо работает, приходилось обращаться, ответили быстро.
0
0

Спасибо за быстрое оформление

Илья 1 января, 2024 год
Открывал карту Гогокард для путешествия, все устроило. Ездили в Черногорию, без проблем снимали наличные и расплачивались. Карту очень быстро оформили, за 1 день, что было кстати. Оставляем ее для будущих путешествий и для оплаты сервисов, которые нынче невозможно оплатить и России. ЭпплПей снова в деле, например, что не может не радовать. Ни разу не пожалел, что сделал такую карту.
0
0

Получили пластиковую MasterCard!

Екатерина 21 декабря, 2023 год
Сервис GoGoCard - это просто находка для меня. Нигде ранее не видела, чтобы кто-либо давал возможность получить зарубежную карту и расплачиваться ею как это было раньше. Так как я часто путешествую в разные страны, то такая карта была для меня крайне необходима. Теперь я могу без проблем расплачиваться ею в других странах, снимать наличные. Хочу отметить, что карту выпустили буквально...  Читать отзыв
0
0

GoGoCard


Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.9
420 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 4.5
284 отзыва
Банк "Открытие"

Рейтинг: 5
284 отзыва
Росбанк

Рейтинг: 5
169 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
155 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
people-pay.ru

Рейтинг: 4.3
91 отзыв
Совкомбанк

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
86 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться