Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов


Оцените Банк "Открытие"

Новые отзывы

работающие кредитные каникулы для бизнеса

Калинин Петр понедельник, 3 августа
Открытие – один из тех банков, которые предоставляет реальные условия кредитных каникул для бизнеса. Сейчас потихоньку открываюсь. Как раз эти 3 месяца отсрочки очень помогли выжить по большому счету моему делу
0
0

Обмен валюты по выгодной цене

Игорек суббота, 1 августа
Сейчас у "Открытия" действует выгодный курс по обмену валют. Разница с межбанковским рынком всего 25 копеек. После скачка доллара решил на всякий случай прикупить энное количество. Получается значительно выгоднее чем в других банках...
0
0

Расчетный счет в банке

Алевтина Григорьевна четверг, 30 июля
У Открытия и так выгодные условия РКО, а в самоизоляцию они действительно пошли навстречу. Три месяца я не платила ни копейки комиссии. И они действительно отменили эти платежи, а не отсрочили!!
0
0

Оформить ипотеку без личного визита возможно!

Алексей Н. вторник, 28 июля
Узнали, что можно ипотеку оформить через открытие, он как раз участвует в госпрограмме. Решили оформлять там. Ставка - 5,99%. В банк не ходили, подавали заявку онлайн. И решение получили также за несколько минут.
0
0

Теперь и у меня есть кредитная карта

Людмила Кондратюк воскресенье, 26 июля
До последнего не планировала оформлять. А тут увидела условия "Opencard", которая от "Открытия" и решилась. Потому что лимит до 500к и погасить их можно за 55 дней. А дальше уже 13,9% годовых...
0
0

экономьте на заправках

Липатов пятница, 24 июля
я до карантина ездил очень много, поэтому оформил карту лукойл от открытия. там кешбэк сумасшедший какой-то. 30 тысяч бонусных рублей с первой покупки, 100 рублей за каждые 75 рублей с чека.
0
0

О Работе банка в г. Белово Кемеровской области.

Гость пятница, 17 июля
Я, Дюкин И.А., являюсь клиентом банка, в г. Белово Кемеровской области, дата ежемесячного погашения кредита 27 числа месяца.17 июля 2020 г. решил досрочно погасить ипотечный кредит, внес необходимую сумме на банковскую карту, обратился к сотрудникам банка с заявлением о досрочном погашении кредита. В досрочном погашении кредита 17 июня 2020 г. сотрудниками банка в г. Белово мне было отказано, предложено погасить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Кредиты оформляют быстро без проблем.
Недостатки:
  1. При досрочном погашение кредита, делают...
0
0

Ипотека под хороший процент!

Долганов Юра 10 июля, 2020 год
Невероятно, но правда получилось взять ипотеку под 6,25%. Думал, что это только по новостям, а в реальности будет отказ. Но нет, оформлял заявку онлайн. Все графы заполнил и получил из Открытия положительный ответ!!!
0
0

Взяли ипотеку

Туманов Д. 8 июля, 2020 год
Не всем банкам доверяют выдавать ипотеку под 6.25 по гос программе, а Открытие удостоился такой чести. Вот и у нас решился спор между вторичкой и новостройкой, взяли новостройку, чтобы процентов меньше платить
0
0

Помощи малому бизнесу

Никита Кривич 6 июля, 2020 год
Хорошо, когда компании четко работают в условиях ЧС и ЧП, хоть они и не объявлены сейчас у нас. Банк Открытие продумал и реализовал комплекс мер по помощи малому бизнесу, реальной, а не просто на словах
0
0

Открыл валютный вклад

Максим Казаков 4 июля, 2020 год
Решил открыть валютный вклад в открытии (в интернет-банке). решил выбрать активное пополнение на 2 года под 0,25%. в валюте как-то спокойнее сейчас хранить а в банке работающем с цб тем более)))
0
0

Этому банку можно доверять

Анна Константиновна 2 июля, 2020 год
У меня вклад в Открытие "Активное пополнение". Коплю на машину. Пополнять можно, снимать нельзя до срока. Банк давно существует - не переживаю, что его в таких условиях могут закрыть
0
0

Интересные варианты вкладов

Антон 30 июня, 2020 год
Откладываю на отпуск деньги потихоньку, чтобы они не просто так лежали открыл вклад Моя копилка Открытие. Все можно делать онлайн. Свободное снятие и пополнение. 4,5 % годовых. Рекомендую
0
0

По кредитным картам всех бьют

Николай 28 июня, 2020 год
Насколько я знаю у Открытие 4 вида кредитных карт. Но вот 120 дней мне лично самая выгодная. Длительный такой льготный период очень удобен. Затраты считаются за 90 дней и 30 потом, чтобы оплатить
0
0

Оплатили за трех знакомых!

Дмитрий О. 27 июня, 2020 год
Привел знакомых по своей ссылке на оформление карт, и банк мне за них перевел деньги, очень здорово придумали! И знакомым надо было и мне хорошо сделали! Спасибо Открытие!
0
0

Тем, у кого частые перелеты точно подойдет!

Светлана 25 июня, 2020 год
У меня в банке открытие оформлена карта тревел. Сейчас конечно не совсем актуально, но скоро опять начнем по работе летать! В банкоматах снятие бесплатное, 20% скидка на билеты и отели при оплате бонусами))
0
0

Одобрили хорошую сумму. Вежливое обслуживание!

Шестаков Игорь 23 июня, 2020 год
Посерфил по банкам поизучал чего предлагают по кредитам. Остановил свое внимание на Открытие Опенкард. Из плюсов- банк с цб, по кредитке тоже есть кешбэк, как по обычным картам.
0
0

О методах отъема вкладов банками и пожилых людей в банке «Открытие»

Гость 22 июня, 2020 год
Мне 92 года и у меня были два валютных годичных вклада в «БИНБАНКЕ». После объединения банка «Открытие» и «БИНБАНКа» меня пригласили в банк «Открытие» для переоформления вкладов в связи с изменением счетов. При оформлении договора, мне под прикрытием информационной справки о возврате вклада через год, т.е. 22 марта 2020 года, вместо договора по переоформлению вкладов и счетов в банке «Открытие»,...  Читать отзыв
0
0

Отличная карта рассрочки на 120 дней!

Евгений Александрович 21 июня, 2020 год
Хорошо, что есть такие продукты, как карты рассрочки! Пошел за таким предложением к банку Открытие. Они и одобрили быстро и сотрудник доходчиво все объяснил. Пользуюсь и не переплачиваю!
0
0

Самые выгодные карты с кешбэком

Валя 19 июня, 2020 год
Оформила себе онлайн в Открытие их дебетовку Опенкард с повышенным кешбэком. Стало выгодней делать покупки, а главное можно менять категории по актуальности на данный месяц, тебя этим не ограничивают
0
0

Просто молодцы

Елена Крутикова 14 июня, 2020 год
Так переживала, что будут задержки с зачислением платежа по кредиту! И вот тут Открытию огромное спасибо, что при увеличении нагрузки они своевременно обрабатывают все, что поступает через онлайн банк! Просто молодцы!
Достоинства:
  1. оперативность, стабильность
Недостатки:
  1. нет
0
0

Все как всегда стабильно

Олег Вяликов 11 июня, 2020 год
У меня Опенкард от банка "Открытие" и счет "Моя копилка". Кэшбек обычно зачисляют где-то 5-го или 6-го числа. А тут смотрю - 4-го уже зачислили, несмотря на сложности работы в карантине
Достоинства:
  1. несмотря на карантин, работа банка...
Недостатки:
  1. для меня точно нет
0
0

абсолютно неграмотные сотрудники

Дмитрий 11 июня, 2020 год
Плюсов у банка нет как таковых, из за полной профессиональной неграмотности персонала. Было много маленьких минусов, на которые закрывал глаза, но последняя ситуация просто все перечеркнула: История: я провожу перевод по реквизитам на счет ИП по договору, после этого звонок из банка - уточните свои данные, ок, уточнил, далее - "мы вам перевод аннулируем, приложение блокируем, карту тоже блокируем, идите...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов никаких
Недостатки:
  1. досточно тог, что сотрудники просто...
0
0

Открыла счет не приходя в офис

Елена М. 9 июня, 2020 год
Со всей этой ситуацией решила, что пора создать подушку безопасности. У меня зарплатка от "Открытия", поэтому накопительный счет я открыла там же онлайн (очень удобно!). Выбрала "Мою копилку", можно пополнять и выводить деньги.
0
0

Рекомендую карту 120 дней

Александр З. 7 июня, 2020 год
Хочу порекомендовать карту 120 дней от банка открытие. Льготный период большой. Задолженность можно не сразу гасить с следующий месяц, а в последний четвертый месяц. А там уже на работу выйдем, точно погасим ))
0
0

Беспроблемные платежи

Тамара Данилец 5 июня, 2020 год
погасила кредит в открытии, который брала в прошлом году на ремонт. Удачно та закрыла его, пока деньги еще есть. Платеж прошел без проблем со сберовской карты. И даже выслали подтверждение о закрытии кредита
0
0

Спасибо за кэшбек

Светлана Милошкина 3 июня, 2020 год
Первый раз получила кэшбек от банка Открытие. Так приятно! И все-таки это реальная помощь, а не пустые обещания. Кэшбек пришел по использованию карты Опенкард, я ее только - только оформила в прошлом месяце
0
0

Ипотека под 6,2%

Петр Осипов 1 июня, 2020 год
Кто собирался брать ипотеку, сейчас самое время в Открытие обратится. Они в госпрограмме участвуют, ипотека под 6,2%. Думаю, это ЦБ пробил такую программу, он же акционер открытия. Подозреваю, что количество таких кредитов ограничено.
0
0

Достойный банк

Влад Воинов 29 мая, 2020 год
достойный банк! Пользуюсь уже год их разными предложениями. На данное время альтернатив для себя лучше банка открытие не вижу. Для людей с ИП самые оптимальные условия предоставляют
0
0

Некомпетентность сотрудников, заманивают на оформление дебетовых карт

Гость 16 мая, 2020 год
Сталкивалась с банком Открытие дважды.
Первый раз год назад, когда хотела оформить вклад. В итоге информация о сайте по ставке, информация, которую дал оператор этого банка, информация в самом банке, когда я туда пришла, оказалось разной. Хотя я все это делала в один день. В банке грубо разговаривали, лишь бы отделаться от меня.
Видно сразу, что набирают в банк Открытие абы кого.
Итог-потерянное...  Читать отзыв
0
0

Банк "Открытие"

Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30...

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
144 отзыва
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.5
140 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
83 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
67 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
ОТП Банк

Рейтинг: 3.3
50 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться