Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов


Оцените Банк "Открытие"

Новые отзывы

Много тарифов по РКО

Вадим Елисеев четверг, 22 июля
По РКО все отлично в Открытии. Тарифов много, можно спокойно перейти на другой тариф с более подходящими условиями. Практически все операции проходят удаленно, в офис обращался только 2 раза.
0
0

Выгодный кредит

Юрий понедельник, 12 июля
Недавно оформил в банке Открытие кредит наличными, ставка мизерная по сравнению с другими банками, всего 5,5 процентов годовых. При этом документов требуют минимум, да и лояльны в плане утверждения лимита
0
0

Чувствую себя спокойно

Марина воскресенье, 11 июля
Знаю, что Открытие меня не подведет, уже второй раз там беру кредит. Никогда не было проблем с оплатой, из ниоткуда штрафы не брались. Всегда платежи проходили ровно в срок, теперь только туда обращаюсь.
0
0

Приятная ставка

Станислав среда, 7 июля
Я зарплатный клиент для Открытия, так что кредит мне одобрили под минимальные 5,5%. Считаю это выгодными условиями, платить придется не так много, как в других банках. Выбрал срок на 60 месяцев, надеюсь раньше закончу.
0
0

Лучше чем пластик

Артем понедельник, 5 июля
Сделал себе виртуальную карту Опенкард и радуюсь, что выбрал ее. Намного удобнее, привязывается к кошельку в телефоне и можно оплачивать все онлайн. При этом ее нельзя потерять или сломать случайно.
0
0

Две карты лучше чем одна

Павел Смирнов 2 июля, 2021 год
Если у вас уже есть кредитка от Опенбанка, лучше сразу берите такую же дебетовую. У меня зарплатная от Открытия, очень круто что кэшбэк капает. И деньги переводить проще.
0
0

Банк отличный

Алина 8 июня, 2021 год
Много раз уже обращалась в этот банк. У меня вообще карта зарплатная Открытие, плюс дебетовая карта Opencard, крутая вещь, всем рекомендую, бонусные рубли возвращаются и очень радуют)) К тому же, я кредит у них оформила, с зарплатная картой есть возможность получить процентную ставку чуть ниже. Все платежи совершаю в приложении, там все видно.
0
0

Хороший банк

Василиса 7 июня, 2021 год
Про банк открытие ничего плохого сказать не могу, брала здесь кредит на автомобиль. Погасила досрочно, все операции проводила в мобильном приложении. Недавно оформила еще карту travel opencard. Для тех, кто много путешествует, просто находка. Если отели и билеты на сайте travel.open.ru заказывать, то скидки еще будут. Да и вообще много преимуществ.
0
0

Взяла здесь ипотеку

Ольга Завьялова 6 июня, 2021 год
При оформлении ипотеки сравнивали условия в нескольких банках, здесь они оказались наиболее подходящими по всем параметрам - начиная от процента и заканчивая отсутствием штрафов при досрочном погашении. Доходы учитывают все, что тоже редкость
0
0

Расчетный счет

Евгений 5 июня, 2021 год
Стал я индивидуальным предпринимателем, с этим делом немало трудностей на моем пути было. Зато с открытие расчетного счета в банке Открытие все прошло просто чудесно, сотрудница рассказала про каждый тариф, я не спеша выбрал нужный и наиболее подходящий. Всю информацию вижу в приложении, там же и все платежи совершаю. Рекомендую.
0
0

Работают рперативно

Геннадий Томилин 3 июня, 2021 год
Весьма оперативно в Открытии работают по открытию счета для ИП. Тарифов есть несколько, сотрудники помогают определиться. Условия хорошие, есть много бесплатных опций. Открывают все в режиме онлайн, что тоже экономит время
0
0

Ипотека в Открытие

Зоя В. 2 июня, 2021 год
до обращения в банк Открытие, были попытки оформления ипотеки в других банках. Но там я получала отказы. В Открытие же получилось все с первого раза. Можно было оформить все онлайн, но я с этим не сильно дружу. Да, я потратила время на дорогу в банк, зато мне сделали все быстро и профессионально.
0
0

Рекомендую накопительные счета

Галина Д. 1 июня, 2021 год
Рекомендую накопительные счета в банке Открытие. На них действительно можно накопить, и при этом есть возможность свободно оперировать своими деньгами без всяких ограничений. Процент средний по рынку, а вот условия лучше
0
0

Выгодные условия кредитования

Артур Мищеряков 31 мая, 2021 год
В Открытие привлекли выгодные условия кредитования, ставка приемлемая, взял 700 тысяч рублей на 3 года. Уже третий месяц как выплачиваю. Все прозрачно, никаких подводных камней. Кроме этого, мне очень сервис у них понравился. Можно даже кредит онлайн оформить, подождать решение от банка, карту с деньгами домой доставят. Хоть каждый день кредит бери))
0
0

У меня дебетовая Опенкард

Олег Спиридонов 30 мая, 2021 год
У меня дебетовая Опенкард, и я могу сказать, что у нее есть существенные преимущества перед аналогичными картами других банков. Хотя бы даже то, что можно купить билеты с 20%-ой скидкой, а это приличные деньги
0
0

Пользуюсь второй год

Артем А. 26 мая, 2021 год
Очень уж мне нравится у банка "Открытие" карта "120 дней". Пользуюсь второй год, несколько раз просто реально спасала от безденежья. Гасить задолженность можно как несколькими траншами, так и одним платежом.
0
0

Удачно погасил кредиты

Павел Смоляков 24 мая, 2021 год
Удачно погасил уже 2-й кредит в Открытии. То есть за все время не было никаких сбоев в получении и отображении моих платежей, все четко. Если нужен будет кредит, то опять буду брать здесь
0
0

Процент по кредиту небольшой

Анна Второва 21 мая, 2021 год
В Открытии не требуют большое количество документов для получения кредит. В большинстве случаев нужен только паспорт. Это понравилось, процент по кредиту небольшой. Отдельно уверили, что меняться не будет во время выплаты кредита
0
0

Выгодные вклады

Тамара 19 мая, 2021 год
Воспользовалась предложением по вкладу, вложила 300 тысяч на 2 года, в итогу получу 328500 рублей, ставка 4,75%, выгодно) И при этом все безопасно, у банка ЦБ в акционерах.
0
0

Заказала кредитку 120 дней

Галина Петрова 17 мая, 2021 год
Заказала кредитку 120 дней от Открытия. Привезли прямо к дому. Покупать по ней сразу начала, неплохое такое подспорье особенно если покупки крупные типо телевизора или пылесоса) я именно их и купила)
0
0

Высокая процентная ставка

Николай Петров 1 мая, 2021 год
Пользуюсь дебетовой картой Опенкард Открытия. А недавно открыл в этом банке и вклад, решил выбрать банк, который работает с Центробанком, чтобы не остаться с носом. Мне подошёл вклад «Весенний», процентная ставка выше, чем в других банках.
0
0

Кредит на выгодных условиях

Кристина Васильева 29 апреля, 2021 год
Получаю зарплату в банке Открытие, здесь же брала кредит на свадьбу дочери. Брала 300 000 под 5,5% на 3 года, одобрили быстро, учли все мои доходы. Карту с кредитными средствами доставили на дом.
0
0

Выгодные условия

Сергей П. 28 апреля, 2021 год
Брал кредит наличными в Открытии, предложили самую низкую процентную ставку и одобрили нужную сумму. Брал 600 000 на 3 года. Условия выгодные, без подводных камней. Уже начал выплачивать.
0
0

Удобная дебетовая карта

Маргарита 26 апреля, 2021 год
Недавно сменила банк на Открытие, открыла дебетовую карту Опенкард. Условия хорошие, обслуживание бесплатное, выпуск 500 руб, но когда потратишь 10 000 руб, стоимость выпуска возвращают на бонусный счёт. Можно без комиссии оплачивать телефон, коммуналку и делать переводы.
0
0

Взяла ипотеку

Ира Ф. 23 апреля, 2021 год
Долго выбирала банк для ипотеки, сравнивала варианты и условия. Обратилась в Открытие. Оставляла заявку на сайте, после одобрения поехала в банк. Получила нужную сумму, пакет документов небольшой. Уже совершили сделку.
0
0

Кредитка 120 дней

Светлана Тищенко 22 апреля, 2021 год
Около года назад открыла кредитную карту 120 дней, пользуюсь регулярно, условия отличный. Самый большой льготный период, платежи вношу вовремя, проблем с банком не было. А недавно вообще увеличили кредитный лимит.
0
0

Приятно иметь дело

Николай 15 апреля, 2021 год
Нравится честность, с которой работает банк Открытие. все условия по договору кредитования мне тщательно разжевали, никаких подводных камней, скрытых комиссий или чего-то подобного не было. приятно иметь дело!
Достоинства:
  1. Честность
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Быстро устраняют сбои

Владимир 10 апреля, 2021 год
В принципе, за всё время использования карт банка Открытия проблем не возникло. Технические сбои не считаю - это не всегда зависит от банка, плюс сбои реально быстро устраняются
0
0

Пандемия не страшна

Ника С 6 апреля, 2021 год
Очень круто, что банк Открытие перестроился в период пандемии под современные реалии и ушел в онлайн. Причем не просто лишь бы уйти, а ушел с удобством для пользователей.
0
0

Кредитовался

Игорь 3 апреля, 2021 год
Брал кредит наличными в банке Открытие, очень порадовала ставка в 5,5 процента. Такие ставки бы всегда были, уже бы столько всего купил, а так переплачивал раньше по 25-30 процентов в других банках(((
0
0

Банк "Открытие"

Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30...

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 5
351 отзыв
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
168 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
150 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
ОТП Банк

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться