Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов


Оцените Банк "Открытие"

Новые отзывы

Ипотека выгодно

Гость вторник, 26 октября
Везде хочется найти выгоду, особенно если ипотеку берешь. В Открытие хорошие условия для ипотеки. Можно на сайте все посчитать. Единственное, для оформления нужно в офис ехать, но так даже проще и надежнее
0
0

У меня вклад здесь

Гость вторник, 26 октября
От Открытие у меня зарплатная карта, все хорошо идет, все нравится, поэтому решил и вклад у них оформить. Выбрал “Свободное управление”, можно спокойно снимать, пополнять, открытие и управление через мобильный банк.
0
0

Кредит на авто

Гость понедельник, 25 октября
Брала кредит на автомобиль в банке Открытие. Понравилось, что нужно совершить минимум движений, чтобы получить результат)) Оформление все было на сайте, а через некоторое время мне домой привезли карточку. Теперь осталось исправно платить))
0
0

Дебетовая Открытие

Гость понедельник, 25 октября
У меня дебетовая карта, хорошие условия, приятный кэшбек. Там получается до 20% у партнеров и до 2,5% за все. Очень удобно и выгодно получается. Обслуживание, кстати, бесплатное.
0
0

Карта-выручайка

Гость вторник, 12 октября
Впервые услышала про кредитную карту 120 дней от подруги. Была ситуации, когда она была очень кстати. Оформить можно на сайте, карту привезут домой. По условиям так все прозрачно и понятно.
0
0

Открыла вклад в Открытии

Света Р. 13 августа, 2021 год
Впервые обратилась в банк Открытие, понравилось обслуживание. Открыла вклад Свободное управление, выгодные условия и высокая процентная ставка, среди всех банков. Могу снимать и пополнять средства, когда нужно.
0
0

У меня дебетовая и кредитная карты

Максим Агапов 12 августа, 2021 год
У меня дебетовая и кредитная карты в Открытии, пользуюсь картой Опенкард и 120 дней. Условия выгоднее, чем в других банках. Карты доставили прямо на дом. Сейчас планирую открыть вклад в этом банке.
0
0

Брала ипотеку

Валентина Андреева 9 августа, 2021 год
Получаю зарплату на карту банка Открытие. За ипотекой тоже обратилась в этот банк, одобрили по низкой процентной ставке. Оформление заняло прилично времени, зато уже со своим жильём.
0
0

Кредит на выгодных условиях

Антон Комонов 6 августа, 2021 год
Нужна была приличная сумма денег, решил взять кредит, не отказали только в Открытии и на вполне приличных условиях. Одобрили нужную сумму и с самой низкой процентной ставкой в регионе.
0
0

Выгодная кредитка

Любовь Антоновна 3 августа, 2021 год
Около года назад заказала кредитную карту 120 дней в банке Открытие, пользуюсь часто, очень выручает. Условия выгодные, радует большой льготный период 4 месяца, проценты не начисляют и годовая ставка небольшая.
0
0

Много тарифов по РКО

Вадим Елисеев 22 июля, 2021 год
По РКО все отлично в Открытии. Тарифов много, можно спокойно перейти на другой тариф с более подходящими условиями. Практически все операции проходят удаленно, в офис обращался только 2 раза.
0
0

Выгодный кредит

Юрий 12 июля, 2021 год
Недавно оформил в банке Открытие кредит наличными, ставка мизерная по сравнению с другими банками, всего 5,5 процентов годовых. При этом документов требуют минимум, да и лояльны в плане утверждения лимита
0
0

Чувствую себя спокойно

Марина 11 июля, 2021 год
Знаю, что Открытие меня не подведет, уже второй раз там беру кредит. Никогда не было проблем с оплатой, из ниоткуда штрафы не брались. Всегда платежи проходили ровно в срок, теперь только туда обращаюсь.
0
0

Приятная ставка

Станислав 7 июля, 2021 год
Я зарплатный клиент для Открытия, так что кредит мне одобрили под минимальные 5,5%. Считаю это выгодными условиями, платить придется не так много, как в других банках. Выбрал срок на 60 месяцев, надеюсь раньше закончу.
0
0

Лучше чем пластик

Артем 5 июля, 2021 год
Сделал себе виртуальную карту Опенкард и радуюсь, что выбрал ее. Намного удобнее, привязывается к кошельку в телефоне и можно оплачивать все онлайн. При этом ее нельзя потерять или сломать случайно.
0
0

Две карты лучше чем одна

Павел Смирнов 2 июля, 2021 год
Если у вас уже есть кредитка от Опенбанка, лучше сразу берите такую же дебетовую. У меня зарплатная от Открытия, очень круто что кэшбэк капает. И деньги переводить проще.
0
0

Банк отличный

Алина 8 июня, 2021 год
Много раз уже обращалась в этот банк. У меня вообще карта зарплатная Открытие, плюс дебетовая карта Opencard, крутая вещь, всем рекомендую, бонусные рубли возвращаются и очень радуют)) К тому же, я кредит у них оформила, с зарплатная картой есть возможность получить процентную ставку чуть ниже. Все платежи совершаю в приложении, там все видно.
0
0

Хороший банк

Василиса 7 июня, 2021 год
Про банк открытие ничего плохого сказать не могу, брала здесь кредит на автомобиль. Погасила досрочно, все операции проводила в мобильном приложении. Недавно оформила еще карту travel opencard. Для тех, кто много путешествует, просто находка. Если отели и билеты на сайте travel.open.ru заказывать, то скидки еще будут. Да и вообще много преимуществ.
0
0

Взяла здесь ипотеку

Ольга Завьялова 6 июня, 2021 год
При оформлении ипотеки сравнивали условия в нескольких банках, здесь они оказались наиболее подходящими по всем параметрам - начиная от процента и заканчивая отсутствием штрафов при досрочном погашении. Доходы учитывают все, что тоже редкость
0
0

Расчетный счет

Евгений 5 июня, 2021 год
Стал я индивидуальным предпринимателем, с этим делом немало трудностей на моем пути было. Зато с открытие расчетного счета в банке Открытие все прошло просто чудесно, сотрудница рассказала про каждый тариф, я не спеша выбрал нужный и наиболее подходящий. Всю информацию вижу в приложении, там же и все платежи совершаю. Рекомендую.
0
0

Работают рперативно

Геннадий Томилин 3 июня, 2021 год
Весьма оперативно в Открытии работают по открытию счета для ИП. Тарифов есть несколько, сотрудники помогают определиться. Условия хорошие, есть много бесплатных опций. Открывают все в режиме онлайн, что тоже экономит время
0
0

Ипотека в Открытие

Зоя В. 2 июня, 2021 год
до обращения в банк Открытие, были попытки оформления ипотеки в других банках. Но там я получала отказы. В Открытие же получилось все с первого раза. Можно было оформить все онлайн, но я с этим не сильно дружу. Да, я потратила время на дорогу в банк, зато мне сделали все быстро и профессионально.
0
0

Рекомендую накопительные счета

Галина Д. 1 июня, 2021 год
Рекомендую накопительные счета в банке Открытие. На них действительно можно накопить, и при этом есть возможность свободно оперировать своими деньгами без всяких ограничений. Процент средний по рынку, а вот условия лучше
0
0

Выгодные условия кредитования

Артур Мищеряков 31 мая, 2021 год
В Открытие привлекли выгодные условия кредитования, ставка приемлемая, взял 700 тысяч рублей на 3 года. Уже третий месяц как выплачиваю. Все прозрачно, никаких подводных камней. Кроме этого, мне очень сервис у них понравился. Можно даже кредит онлайн оформить, подождать решение от банка, карту с деньгами домой доставят. Хоть каждый день кредит бери))
0
0

У меня дебетовая Опенкард

Олег Спиридонов 30 мая, 2021 год
У меня дебетовая Опенкард, и я могу сказать, что у нее есть существенные преимущества перед аналогичными картами других банков. Хотя бы даже то, что можно купить билеты с 20%-ой скидкой, а это приличные деньги
0
0

Пользуюсь второй год

Артем А. 26 мая, 2021 год
Очень уж мне нравится у банка "Открытие" карта "120 дней". Пользуюсь второй год, несколько раз просто реально спасала от безденежья. Гасить задолженность можно как несколькими траншами, так и одним платежом.
0
0

Удачно погасил кредиты

Павел Смоляков 24 мая, 2021 год
Удачно погасил уже 2-й кредит в Открытии. То есть за все время не было никаких сбоев в получении и отображении моих платежей, все четко. Если нужен будет кредит, то опять буду брать здесь
0
0

Процент по кредиту небольшой

Анна Второва 21 мая, 2021 год
В Открытии не требуют большое количество документов для получения кредит. В большинстве случаев нужен только паспорт. Это понравилось, процент по кредиту небольшой. Отдельно уверили, что меняться не будет во время выплаты кредита
0
0

Выгодные вклады

Тамара 19 мая, 2021 год
Воспользовалась предложением по вкладу, вложила 300 тысяч на 2 года, в итогу получу 328500 рублей, ставка 4,75%, выгодно) И при этом все безопасно, у банка ЦБ в акционерах.
0
0

Заказала кредитку 120 дней

Галина Петрова 17 мая, 2021 год
Заказала кредитку 120 дней от Открытия. Привезли прямо к дому. Покупать по ней сразу начала, неплохое такое подспорье особенно если покупки крупные типо телевизора или пылесоса) я именно их и купила)
0
0

Банк "Открытие"

Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30...

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 5
384 отзыва
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
150 отзывов
Рево Технологии

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
ОТП Банк

Рейтинг: 3.8
79 отзывов
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться