Рево Технологии отзывы



Оцените Рево Технологии

Новые отзывы

Приличный список

Игорь среда, 28 апреля
Вполне приличный список магазинов для покупок через Мокка! И плюс после погашения первой задолженности можно уже тратить деньги на любые нужны. Т.е по сути это просто банковская карточка. Очень удобно!!
0
0

Меня выручает оплата частями.

Алексей понедельник, 19 апреля
Меня выручает оплата частями. Адекватные условия, быстрое оформление и не парят с бумажками. У меня даже договор и график в телефоне - не потеряю)) Оплата раз в месяц. Лично я себе вообще поставил автоплатеж, благо теперь есть такая функция у них в приложении.
0
0

Классный сервис

Андрей воскресенье, 11 апреля
Классный сервис. Не надо ездить в офис или куда-то звонить и собирать справки. Регистрируешься и оформляешь аванс прямо в интернете. У меня это заняло 10 минут не больше. Сразу подтвердили и предоставили аванс.
0
0

Стали доступны новые функции

Лилия 5 апреля, 2021 год
Консультировалась в магазине перед оформлением аванса. Продавец все рассказала, объяснила, мне быстро согласовали доступную сумму и все оформили. Единственное, что продавец не сказала, что после погашения аванса будут доступны новые функции. Как оказалось, теперь я могу с карты хоть перевод сделать, хоть мобильный пополнить.
0
0

Все устраивает

Анюта 29 марта, 2021 год
Понравилось быстрое оформление в магазине. Продавец предложила оформить покупку в счет аванса. Оказалось что даже справка не нужна. Сейчас уже внесла второй платеж, все устраивает. Думаю, дальше тоже буду пользоваться.
0
0

Пользуюсь авансом для покупок

Тоня 20 марта, 2021 год
Пользуюсь авансом в основном для покупок на Ламоде или в Детском мире. Также последнее время стала делать переводы на карту. Уже привыкла распределять свои затраты так, что крупная покупка разбивается на несколько месяцев - так проще.
0
0

Очень просто

Костя 4 марта, 2021 год
Проще и не придумаешь, как работает аванс. Есть в телефоне приложение с личным кабинетом, там видна сумма, которой можно пользоваться. А при оформлении в магазине или онлайн, или так сразу предлагается график погашения. Это просто и удобно.
0
0

очень удобно в подобный ситуациях

Инна 2 марта, 2021 год
Попробовала я заплатить за комуналку авансом. Все гуд, прошло как надо! Я бы не воспользовалась, если бы не задержали зп после НГ! А вообще, хорошо, что есть такая возможность, проще оплатить процент, чем потом разбираться со службами…
0
0

Без скрытых комиссий

Алексей Сергеевич 27 февраля, 2021 год
Реально никогда нет скрытых комиссий! При оформлении аванса в магазине сразу видно что и сколько платить и в процессе погашения сумма не прибавляется. Возможно некоторых отпугивает, что это не банк, но работают они все равно по лицензии и согласно законов РФ. И процент не большем, чем в банке.
0
0

Давно пользуюсь приложением

Инна 22 февраля, 2021 год
Приложение у меня в телефоне настолько давно, уже и не припомню сколько лет им пользуюсь. А как получилось, что им начала пользоваться, предложили в одном из магазинов, решила попробовать, загрузила приложение, подписала доки онлайн и все, теперь когда пользуюсь, потом закрываю. Схема проста, погашай вовремя аванс и все, в принципе, как и банковский кредит.
0
0

Адекватный процент

Галина 19 февраля, 2021 год
В прошлом году предложили в обувном магазине воспользоваться авансом. Изучить инфу и, подписать и подождать одобрения, на все про все ушло 15 минут. При следующем пользовании, ничего такого не нужно. Открываю приложение и рассчитываюсь в магазине частично этим авансом. Процент за пользование адекватный.
0
0

Очень удобно брать аванс

Светлана 3 февраля, 2021 год
Считаю, что кто недоволен сервисом, просто не умеет планировать расходы, вовремя не платит, а потом возмущается. У меня к Мокка никаких претензий. Очень удобно брать аванс, когда нужно срочно что-то купить, а денег нет. Платишь, как удобно, главное без просрочек и все отлично.
0
0

Взяла аванс в Мокка

Диана 31 января, 2021 год
Когда-то оформляла оплату частями в банке. Сейчас взяла аванс в Мокка. Процесс в сто раз быстрее и удобнее! Насколько я поняла, от магазина зависит есть процент или нету. У меня получилось что даже без процентов.
0
0

Хорошее приложение

Оксана 29 января, 2021 год
Когда узнала о Мокка, сразу стала пользоваться. Покупала товары и так в магазинах, и онлайн, и всегда все отлично. Хорошее приложение у них, через него и платежи вносишь, и все истории доступны, ничего не пропустишь и не окажется, что что-то где-то не погасил. Не знаю, кому как, мне лично и в чате быстро отвечают, если какие-то вопросы есть.
0
0

Удобно

Lara 9 января, 2021 год
Перед новогодними праздниками всегда столько затрат и как правило большинство непредвиденные) хочется и себе и детям сделать приятное, купить обновки и подарки... ну а без аванса это никак не получается. Мне удобно, что можно не откладывать эти покупки. Взять на определенную сумму, а потом постепенно выплатить. Когда каждый месяц и понемногу платишь, то это даже не ощущается.
0
0

Понравилось, что четко и ясно описаны все условия.

Сережа 7 января, 2021 год
Понравилось, что четко и ясно описаны все условия. Еще перед оформлением аванса есть график платежей. Всегда слежу за графиком и проблем не имею.
0
0

Информативный сайт

Зоя 6 января, 2021 год
Мне понравилось, что внятный информативный сайт. Можно было все прочитать и детально изучить перед оформлением. Покупку взяла на небольшую сумму - 6 тысяч всего. Тем не менее хотелось быть уверенной, что не буду переплачивать огромные суммы или не появится дополнительных комиссий. В общем оформила. Плачу строго по графику - в плане сумм действительно все четко.
0
0

Второй раз взяла покупку и оплачиваю частями.

Сафилина Евгения 31 декабря, 2020 год
Второй раз взяла покупку и оплачиваю частями. Первый раз получилось досрочно закрыть. А сейчас покупали новый шкаф, сумма большая, поэтому на этот раз точно буду выплачивать потихоньку как по графику.
0
0

Захотела и купила

Юлия 29 декабря, 2020 год
Купила себе серьги в 585. Вот просто давно хотела золотые серьги с камнем. Захотела и купила! Если я буду на них собирать деньги, то это закончится безуспешно))) все равно то детям одеться надо, то на ремонт нужны средства. А хочется иногда просто для себя любимой :) У меня рассрочка на 10 месяцев и 0%. Когда вся стоимость покупки делится на...  Читать отзыв
0
0

Много магазинов подключено к сервису

Антонина 8 декабря, 2020 год
Куча разных магазинов подключено к сервису, в том числе и такие крупные сети как Детский мир. При чем сейчас здесь уже далеко не только одежда, как это было раньше. А если оформить виртуальную карту, то можно просто пользоваться как обычными деньгами - на любые покупки, переводы на другие карты и тп.
0
0

Очень удобно

Даша 6 декабря, 2020 год
В теперешней ситуации оплата частями это очень полезная штука. С зарплатой не особо стабильно сейчас. А детям то одно надо, то другое. И эти затраты как правило незапланированные. Ну вот меряем на днях зимние сапожки - а они малы! Только одну зиму проносила дочка и все. Что делать - надо новые покупать. При чем время то не ждет) пару недель...  Читать отзыв
0
0

Оставляю здесь отзыв о сервисе Мокка

Глеб 3 декабря, 2020 год
День добрый! Оставляю здесь отзыв о сервисе Мокка. Хочу сказать, что все негативные комменты видимо от людей с хронической просрочкой. Несколько лет уже пользуюсь сервисом. Всегда плачу вовремя. Ни я проблем не доставляю компании, ни они мне) а если платежи задерживать, то понятно что будут штрафы. Это ведь не благотворительная организация, чтобы деньги дарить всем подряд.
0
0

оформляла в Мокка займ

Alla 1 декабря, 2020 год
Я уже пару раз оформляла в Мокка оплату частями. Вернее сервисом начала пользоваться еще когда это было Рево. Сейчас даже лучше стало: и не только в плане оформления, но и по доступным функциям. Я могу использовать деньги на любые цели, даже дочке перевести денежку на карту если нужно. Она в другом городе учится и приходится помогать.
0
0

В общем оплата частями это реальный способ планировать бюджет

Таня 27 ноября, 2020 год
Я сейчас сама с детьми, нужно как то планировать бюджет. Экономить на всем подряд не вариант, детям все время нужно одежду обновлять. Растут не по дням а по часам :)) В общем оплата частями это реальный способ планировать бюджет. Мне не накладно получаеться, когда сумма разделена на пол года или год.
0
0

Очень удобно

Лена 23 ноября, 2020 год
Раньше пользовалась сервисом только для покупок в интернете. Удобно, конечно что можно взять сейчас, а выплачивать потихоньку каждый месяц. Сейчас стала пользоваться деньгами и на другие цели, можно делать перевод на карту, пополнить счет на телефоне.
0
0

Сервис советую

Рита 19 ноября, 2020 год
Я бы посоветовала этот сервис. Сама давно пользуюсь и для меня это удобно. Но важно понимать, что скорее всего все равно вам придется оплачивать какой то процент. В каждом магазине условия свои и некоторые берут %.
0
0

Аванс это хорошая штука

Лариса 9 ноября, 2020 год
Лично для меня аванс это хорошая штука. Собирать деньги на крупную покупку не получается, они у нас в большой семье вечно расходятся на какие-то мелочи. А так когда оформила аванс, то точно знаю что в такое-то число я должна оплатить. Сейчас вообще можно поставить автоплатеж с карты и оно само спишется в нужный день.
0
0

Классно все продумано

Николай 7 ноября, 2020 год
Классно все продумано. Оформление удобное. Оплата прямо в приложении с любой карты. Я себе вообще присоединил банковскую карту к сервису и сумма сама списываеться раз в месяц.
0
0

Удобноя оплата

Марина 6 ноября, 2020 год
Сейчас сделали удобную оплату через приложение. Раньше или в терминалах оплачивала или с сбербанке онлайн. Сейчас все в приложении. Быстрее и удобнее. Вообще в ЛК вся информация по авансу, есть чат. В общем сервис развивается и это заметно.
0
0

Мутная конторка

Инга 3 октября, 2020 год
Ну я так понимаю здесь отзывы настрочили сами же сотрудники Рево.Потому что правдивые отзывы на других сайтах и они говорят сами за себя.Аферизм чистой воды и постоянное изменение сумм в графике платежей в этом заключается политика данного балагана.
0
0

Рево Технологии

Рево Технологии

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.8
314 отзывов
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
185 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.5
163 отзыва
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
150 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
68 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов
Совкомбанк

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ОТП Банк

Рейтинг: 3.6
64 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться