Рево Технологии отзывы



Оцените Рево Технологии

Новые отзывы

Приложение стало удобнее

Анна вторник, 27 июля
Ну теперь удобно конечно, не то что раньше. Во-первых, можно поставить оплату на удобное чисто. Во-вторых, в приложении подключаешь банковскую карту, настраиваешь автоплатеж и сумма каждый месяц сама списывается.
0
0

Можно переставить дату платежа

Рита пятница, 16 июля
Проблемы только у тех кто не платит вовремя. У меня поначалу тоже неудобная дата платежа стояла, но я ее переставила на удобное для меня чисто. Как раз после зарплаты каждый месяц вношу платеж.
0
0

Можно тратить аванс на любые цели

daria вторник, 6 июля
Самое главное, что сейчас можно тратить аванс на любые цели. Раньше только в определенных магазинах из списка можно было делать покупки, а сейчас куда угодно переводить деньги можно.
0
0

Удобно

Полина 30 июня, 2021 год
Отличная возможность купить разные товары, когда денег не хватает. Рассчитываешься частями, как в рассрочку. Удобно.
0
0

Очень удобно

Руслан 22 июня, 2021 год
Очень удобно пользоваться, если покупки недорогие. У меня уже давно нет банковской карточки, потому что не хочется с ними иметь дело. Здесь все ок, сколько взял, столько и погасил + процент. Не всегда можно быстро дождаться ответа поддержки, если есть вопросы, в остальном все ок.
0
0

Оплата точно по графику

Юля 10 июня, 2021 год
Нормальный способ оформить покупку с оплатой частями. Намного проще, чем то что предлагают в банках. Раньше кредитной картой пользовалась, но там только запутывают условиями и накручивают непонятные платежи. А в Мокка у меня все точно по графику. Конечно, все равно с переплатой, но по крайней мере я заранее знаю, сколько мне надо платить каждый месяц на протяжении всего срока.
0
0

Сразу согласовали и активировали аванс

Вера 30 мая, 2021 год
Деньги нужны были на ремонт, тк по первоначальному бюджету просто не вписались... Ну решила попробовать оформить аванс в Мокка. Хоть и с переплатой, но удобно что сразу согласовали и активировали аванс
0
0

Каждый месяц к оплате одинаковая сумма

Екатерина 19 мая, 2021 год
Раньше кредитной картой пользовалась. Гасила всегда вовремя. Но банк начал сам менять условия под себя. То сроки льготного периода срежут, то кредитный лимит уменьшат. Сейчас перешла на Мокка. Тут таких сюрпризов нет. Да и по графику мне проще, что каждый месяц у меня к оплате одинаковая сумма.
0
0

Предоставляют точные условия

Слава 18 мая, 2021 год
Тут надо учитывать что у каждого магазина могут быть разные условия. Кто-то с переплатой дает оплату частями, другие без переплаты. В любом случае еще до оформления договора предоставляют точные условия и график, так что не тянешь - не бери!
0
0

Платеж получился небольшой

Мила 9 мая, 2021 год
С мужем оформили покупку техники на кухню в счет аванса. Получилось, что мы и так потратились на ремонт, а еще технику хотелось обновить. Решили не откладывать, а купить все сразу. Теперь кухня как конфетка)) а аванс ничего) выплатим. Тем более нам можно 6 месяцев выплачивать, ежимесячный платеж получаеться небольшой.
0
0

Приличный список

Игорь 28 апреля, 2021 год
Вполне приличный список магазинов для покупок через Мокка! И плюс после погашения первой задолженности можно уже тратить деньги на любые нужны. Т.е по сути это просто банковская карточка. Очень удобно!!
0
0

Меня выручает оплата частями.

Алексей 19 апреля, 2021 год
Меня выручает оплата частями. Адекватные условия, быстрое оформление и не парят с бумажками. У меня даже договор и график в телефоне - не потеряю)) Оплата раз в месяц. Лично я себе вообще поставил автоплатеж, благо теперь есть такая функция у них в приложении.
0
0

Классный сервис

Андрей 11 апреля, 2021 год
Классный сервис. Не надо ездить в офис или куда-то звонить и собирать справки. Регистрируешься и оформляешь аванс прямо в интернете. У меня это заняло 10 минут не больше. Сразу подтвердили и предоставили аванс.
0
0

Стали доступны новые функции

Лилия 5 апреля, 2021 год
Консультировалась в магазине перед оформлением аванса. Продавец все рассказала, объяснила, мне быстро согласовали доступную сумму и все оформили. Единственное, что продавец не сказала, что после погашения аванса будут доступны новые функции. Как оказалось, теперь я могу с карты хоть перевод сделать, хоть мобильный пополнить.
0
0

Все устраивает

Анюта 29 марта, 2021 год
Понравилось быстрое оформление в магазине. Продавец предложила оформить покупку в счет аванса. Оказалось что даже справка не нужна. Сейчас уже внесла второй платеж, все устраивает. Думаю, дальше тоже буду пользоваться.
0
0

Пользуюсь авансом для покупок

Тоня 20 марта, 2021 год
Пользуюсь авансом в основном для покупок на Ламоде или в Детском мире. Также последнее время стала делать переводы на карту. Уже привыкла распределять свои затраты так, что крупная покупка разбивается на несколько месяцев - так проще.
0
0

Очень просто

Костя 4 марта, 2021 год
Проще и не придумаешь, как работает аванс. Есть в телефоне приложение с личным кабинетом, там видна сумма, которой можно пользоваться. А при оформлении в магазине или онлайн, или так сразу предлагается график погашения. Это просто и удобно.
0
0

очень удобно в подобный ситуациях

Инна 2 марта, 2021 год
Попробовала я заплатить за комуналку авансом. Все гуд, прошло как надо! Я бы не воспользовалась, если бы не задержали зп после НГ! А вообще, хорошо, что есть такая возможность, проще оплатить процент, чем потом разбираться со службами…
0
0

Без скрытых комиссий

Алексей Сергеевич 27 февраля, 2021 год
Реально никогда нет скрытых комиссий! При оформлении аванса в магазине сразу видно что и сколько платить и в процессе погашения сумма не прибавляется. Возможно некоторых отпугивает, что это не банк, но работают они все равно по лицензии и согласно законов РФ. И процент не большем, чем в банке.
0
0

Давно пользуюсь приложением

Инна 22 февраля, 2021 год
Приложение у меня в телефоне настолько давно, уже и не припомню сколько лет им пользуюсь. А как получилось, что им начала пользоваться, предложили в одном из магазинов, решила попробовать, загрузила приложение, подписала доки онлайн и все, теперь когда пользуюсь, потом закрываю. Схема проста, погашай вовремя аванс и все, в принципе, как и банковский кредит.
0
0

Адекватный процент

Галина 19 февраля, 2021 год
В прошлом году предложили в обувном магазине воспользоваться авансом. Изучить инфу и, подписать и подождать одобрения, на все про все ушло 15 минут. При следующем пользовании, ничего такого не нужно. Открываю приложение и рассчитываюсь в магазине частично этим авансом. Процент за пользование адекватный.
0
0

Очень удобно брать аванс

Светлана 3 февраля, 2021 год
Считаю, что кто недоволен сервисом, просто не умеет планировать расходы, вовремя не платит, а потом возмущается. У меня к Мокка никаких претензий. Очень удобно брать аванс, когда нужно срочно что-то купить, а денег нет. Платишь, как удобно, главное без просрочек и все отлично.
0
0

Взяла аванс в Мокка

Диана 31 января, 2021 год
Когда-то оформляла оплату частями в банке. Сейчас взяла аванс в Мокка. Процесс в сто раз быстрее и удобнее! Насколько я поняла, от магазина зависит есть процент или нету. У меня получилось что даже без процентов.
0
0

Хорошее приложение

Оксана 29 января, 2021 год
Когда узнала о Мокка, сразу стала пользоваться. Покупала товары и так в магазинах, и онлайн, и всегда все отлично. Хорошее приложение у них, через него и платежи вносишь, и все истории доступны, ничего не пропустишь и не окажется, что что-то где-то не погасил. Не знаю, кому как, мне лично и в чате быстро отвечают, если какие-то вопросы есть.
0
0

Удобно

Lara 9 января, 2021 год
Перед новогодними праздниками всегда столько затрат и как правило большинство непредвиденные) хочется и себе и детям сделать приятное, купить обновки и подарки... ну а без аванса это никак не получается. Мне удобно, что можно не откладывать эти покупки. Взять на определенную сумму, а потом постепенно выплатить. Когда каждый месяц и понемногу платишь, то это даже не ощущается.
0
0

Понравилось, что четко и ясно описаны все условия.

Сережа 7 января, 2021 год
Понравилось, что четко и ясно описаны все условия. Еще перед оформлением аванса есть график платежей. Всегда слежу за графиком и проблем не имею.
0
0

Информативный сайт

Зоя 6 января, 2021 год
Мне понравилось, что внятный информативный сайт. Можно было все прочитать и детально изучить перед оформлением. Покупку взяла на небольшую сумму - 6 тысяч всего. Тем не менее хотелось быть уверенной, что не буду переплачивать огромные суммы или не появится дополнительных комиссий. В общем оформила. Плачу строго по графику - в плане сумм действительно все четко.
0
0

Второй раз взяла покупку и оплачиваю частями.

Сафилина Евгения 31 декабря, 2020 год
Второй раз взяла покупку и оплачиваю частями. Первый раз получилось досрочно закрыть. А сейчас покупали новый шкаф, сумма большая, поэтому на этот раз точно буду выплачивать потихоньку как по графику.
0
0

Захотела и купила

Юлия 29 декабря, 2020 год
Купила себе серьги в 585. Вот просто давно хотела золотые серьги с камнем. Захотела и купила! Если я буду на них собирать деньги, то это закончится безуспешно))) все равно то детям одеться надо, то на ремонт нужны средства. А хочется иногда просто для себя любимой :) У меня рассрочка на 10 месяцев и 0%. Когда вся стоимость покупки делится на...  Читать отзыв
0
0

Много магазинов подключено к сервису

Антонина 8 декабря, 2020 год
Куча разных магазинов подключено к сервису, в том числе и такие крупные сети как Детский мир. При чем сейчас здесь уже далеко не только одежда, как это было раньше. А если оформить виртуальную карту, то можно просто пользоваться как обычными деньгами - на любые покупки, переводы на другие карты и тп.
0
0

Рево Технологии

Рево Технологии

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 5
351 отзыв
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.9
205 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
168 отзывов
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.6
150 отзывов
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Газпромбанк

Рейтинг: 4.6
80 отзывов
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
ОТП Банк

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
67 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться