Рево Технологии отзывы



Оцените Рево Технологии

Новые отзывы

Очень удобный сервис!

marina пятница, 7 августа
Я зарегистрировалась больше ради интереса, честно говоря даже не думала,что мне сразу дадут аванс на ту сумму которая нужна была для покупки. Но все получилось) сейчас уже все погасила даже. Очень удобный сервис!
0
0

одежу и обувь реально заказать в рассрочку без переплаты

Аня среда, 29 июля
Редко где сейчас можно действительно рассчитывать на рассрочку без процентов. Не все магазины на Мокка дают такую рассрочку, но надо смотреть. За себя скажу, что одежу и обувь реально заказать в рассрочку без переплаты.
0
0

Сделала себе авто платеж

Кира 6 июля, 2020 год
Был опыт оформления оплаты частями в банке и в Мокка. Скажу что здесь намного все проще по документам. Только главное разобраться в настройках и тп, я к примеру вообще сделала себе авто платеж и оно само списывает нужную сумму каждый месяц.
0
0

здесь быстрое оформление

Елена 2 июля, 2020 год
Мне нравится, что здесь быстрое оформление и документов никаких не надо типа справок и тп. Оплачиваю через личный кабинет, сумма списывается с карты и не надо даже ездить по офисам или в терминал. У них еще автоплатёж появился, поэтому можно даже не думать о дне оплаты. Оплата сама списыввапется. Главное, чтоб на карте деньги были для оплаты.
0
0

пользуемся рассрочкой уже больше года

Светлана 23 июня, 2020 год
Мы зарегистрировались вдвоем с мужем, пользуемся рассрочкой уже больше года. В основном берем на 3 месяца, так проще выплатить, но один раз мебель покупали и тогда уже на год оформили. Не понимаю только того момента, почему у нас с мужем разный доступный баланс.. по обоим аккаунтам мы выплачиваем всегда день в день.
0
0

хороший сервис

Анатолий 19 июня, 2020 год
Если читать нормально условия и во время вносить платеж, то проблем не будет. За просрочку реально могут впаять штраф - это учитывайте. А в остальном хороший сервис, сам пользуюсь уже давненько.
0
0

Выбор магазинов неплохой

Анжела 17 июня, 2020 год
Сейчас получше дизайн сделали, мне такое оформление намного больше нравится. А условия вроде как не изменились. Выбор магазинов неплохой, но надеялась что быстрее перечень партнеров будет расширяться) но это может из-за карантина и самоизоляции, а потом побыстрее дело пойдет)
0
0

Реальный способ делать покупки

Людмила 27 мая, 2020 год
На сегодняшний момент это по сути самые реальный способ для нашей семьи делать более менее крупные покупки. Зарплата у нас стабильная, но не такая огромная, чтобы без проблем можно было себе позволить все, что хотим. А жить хочется сейчас)) поэтому рассрочка подходящий способ, тем более что маленькими суммами ежемесячно оплачивать намного проще.
0
0

Нравится эта система займа

Павел 24 мая, 2020 год
Мне нравится эта система займа, пользуюсь уже давненько. В личном кабинете отображается движение сумм, снятие/ погашение и т.д. когда забыл погасить вовремя, прислали смс напоминалку, в общем успел сразу закинуть им деньги и обошлось без дополнительных оплат. Поддержка всегда на связи, на вопросы отвечают.
0
0

Расплатился займом мокка

Антон 21 мая, 2020 год
Менял масло буквально на той неделе в Вилгуд. Надо было давно, но затянул так, что еще бы немного и пришлось бы не только менять ну авторемонт делать…Расплатился займом мокка, буду теперь выплачивать с процентами, ну а что делать, так хоть авто в порядке.
0
0

удачно займом воспользовалась

Тоня 8 мая, 2020 год
Я в период рождественских праздников удачно займом воспользовалась. Денег особо не было, а подарочков нужно было купить. В общем я от радости, что была такая возможность, сумму что дали, всю и потратила. Оформила на 6 месяцев, теперь равным частями оплачиваю, в июне последний будет платеж. Все хорошо.
0
0

Быстрое оформление

Сергей 28 апреля, 2020 год
Главный плюс - реально быстрое оформление. Способ оформления и оплаты простой. Нравится, что сразу видишь нужно ли будет оплачивать какой - то процент или нет. Сумма делится равными частями на весь период.
0
0

А что это за новое название и новый стиль?

Максим 13 апреля, 2020 год
Кто уже оформлял рассрочку через Мокка, скажите все так же получается как и с прежним брендом было?
0
0

по новому стилю - мне нравиться)

Мила 9 апреля, 2020 год
Сейчас актуально как никогда с онлайн заказами, тем более можно в рассрочку оформлять. Чисто по названию, по новому стилю - мне нравиться) попроще и ближе к народу чем было раньше! =)
0
0

Спасибо за возможность легко покупать

Коля 7 апреля, 2020 год
Мокка, спасибо за возможность легко покупать то, что необходимо или просто хочется! Мне подходит такое. Все делается удобно, всегда знаешь когда и сколько надо отдать из одолженных денежек. Иногда, правда, зависает сайт, но мне лично это настроение не портит. От того что могу купить желанную вещь удовольствия намного больше, нежели от редких зависаний сайта.
0
0

Удобно, буду еще пользоваться

Анастасия 4 апреля, 2020 год
Покупала себе кровать пользуясь приложением Мокка, ведь так денег не особо есть возможность отложить. Сразу быстрый расчет, сколько и когда платить. Продавец в магазине сказала, что я не первая кто так рассчитывается. Уже вернула второй платеж за эту покупку. Все норм, даже присмотрела, что куплю в следующий раз.
0
0

Регулярно пользуюсь таким видом рассрочки

Олег 2 апреля, 2020 год
Я так понял что Мокка – это просто новый проект рево, тоже самое, но просто подача интереснее и как по мне мощнее. Сам регулярно пользуюсь таким видом рассрочки, а что это выгодно и удобно, быстро можно получить нужную сумму денег и никаких заморочек по документам.
0
0

Ужасное качество

Наталья 19 марта, 2020 год
Я взяла первый раз кредит в 14 году ысе было хорошо до поры до времени.ужас начался в 2020 году .я оплачивала 10 числа каждого месяца я им оплатила 9 числа и закрыла рассрочку последним плажетом. Через три дня зашла на сайт и обомлела когда стояла сумма этой же рассрочки .и надо было заплатить до 16 числа этого же месяца.на вопросы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
0
0

Рево плюс норм сервис

Василий 28 февраля, 2020 год
Рево плюс норм сервис, оформлял рассрочку уже пару раз. Конечно, первый раз сума была минимальная всего 8000 рублей, но мне хватило. А второй раз установили лимит в 90 000 я, конечно, перестраховался и оформил на 9 месяцев. Покупал ламинатор в интернет - магазине. Определился с товаром, расплатился, выбрал срок и покупка у меня.
0
0

Отличный сервис

Анна 22 февраля, 2020 год
Отличный сервис беру займ уже третий раз. Уже купила много вещей о которых давно мечтала . Удобное быстрое оформление в течении 15 минут ты можешь видеть какой лимит тебе доступен, после деньги мгновенно переводятся на карту, погашать можно несколькими способами. С каждым разом сумма займа увеличивается и к тому же большой перечень магазинов которые сотрудничают с Рево
0
0

Удобно, что можешь выбрать срок платежей

Юрий 16 февраля, 2020 год
С помощью займа Рево приобрел достаточно много товаров в рассрочку. Удобно, что ты сам можешь выбрать срок платежей на любое количество месяцев (3,6,9,12). Единственное что лимит всегда разный, я конечно не знаю от чего это зависит. Главное все вовремя выплачивать, тогда все будет нормально.
0
0

Все честно, нареканий нет

Катерина 13 февраля, 2020 год
Первый раз воспользовалась сервисом рево. Покупала подарок мужу в ювелирном магазине( кстати мне в нем и рассказали о услуге от рево плюс) так как сумма была не маленькая все таки решила воспользоваться рассрочкой. Очень удобно берешь сейчас, а выплачиваешь аж через месяц. Оформила на три месяца, все честно, нареканий нет.
0
0

плохой банк

Катерина 17 января, 2020 год
в первый раз на один день просрочил и откуда-то штраф пришёл более чем в 2 раза превышающий сумму оплаты. не советую с ними связываться
0
0

Очень понравилось это приложение

Вика 7 января, 2020 год
Очень понравилось это приложение. Все данные по займу отображены в личном кабинете: условия, сумма, проценты, даты и срок, погашения который вы устанавливаете сами. Выбрала Рево и не ошиблась. Лимит установили буквально за 10 минут, и можно спокойно рассчитыватся в магазине, главное не забыть телефон.
0
0

Поддержка решила мою проблему с платежом

Яна 28 декабря, 2019 год
Брала через оплату частями от рево в августе месяце путевку в Турцию. Оплачивала в течении трех месяцев, все было ок, процент небольшой и выгодно было так отдохнуть. Но вот последняя оплата зависла и не хотела списываться. Стала звонить им в поддержку и никак не могла связаться, даже запереживала. Через несколько часов удалось дозвониться оператору и выяснить в чем была проблема,...  Читать отзыв
0
0

Предложили рассрочку - нам подошло

Елена 25 декабря, 2019 год
Получилось так, что мы с мужем воспользовались оплатой частями, покупали новый диван. В магазине предложили рассрочку - нам подошло. Оформили за несколько минут, только попросили показать паспорт. Теперь будем оплачивать. Получается что небольшая переплата есть, но куда деваться, без рассрочки мы бы вообще не потянули сейчас диван.
0
0

Недорого получается

Марьяна 25 декабря, 2019 год
Сейчас выплачиваю рассрочку, оформляла ее при покупке на Ламоде. Недорого получается, действительно так проще, когда не все сразу платишь, а по частям, вернее в день покупки ты вообще не платишь, а вносишь только через месяц платеж. Из недоработок системы по мне так это отсутствие автоплатежа, мне вот бы было проще вбить в систему и не париться уже насчет этого каждый...  Читать отзыв
0
0

Удобно погашать рассрочку в личном кабинете

Шура 21 декабря, 2019 год
Услугами рево по оплате частями пользуюсь в нескольких магазинах, хорошие выгодные условия, удобно погашать рассрочку в личном кабинете, там сразу видно, информация поступает сразу и видно сколько списалось, какая сумма осталась и сколько платежей еще нужно выплатить. Жаль только, что не со всеми магазинами они сотрудничают, было бы хорошо чтоб и Адидас подключили, я там дважды в год затариваюсь спортивной...  Читать отзыв
0
0

Тема интересная, реально работает

Сергей 20 декабря, 2019 год
Тема интересная, реально работает, пользуюсь с 2016 года. Повезло что тут можно в интернете делать заказ, а не только в оффлайн магазинах. По оплате в принципе все окей, график понятный и без накруток. Но вот опаздывать с платежом нельзя даже на день(
0
0

В магазине предложили оформить рассрочку

Галина 17 декабря, 2019 год
В магазине предложили оформить рассрочку. Долго выпытывала у продавца действительно ли можно оформить сейчас рассрочку, а первый платеж вносить только через месяц)) в общем оформили. Она мне тогда быстренько объяснила как оплачивать, я думала что все поняла, а потом когда дошло до платежа, то запуталась. Разобраться только с сыном получилось, подростки сейчас во все это быстрее нас въезжают.
0
0

Рево Технологии

Рево Технологии

Банки

Почта Банк

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
144 отзыва
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.5
140 отзывов
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
83 отзыва
Европлан Банк

Рейтинг: 4.3
71 отзыв
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.5
67 отзывов
ВТБ 24

Рейтинг: 1.3
65 отзывов
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
ОТП Банк

Рейтинг: 3.3
50 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться