Самая комфортная кредитка из всех когда-либо у меня бывших - Отзыв о Банк "Открытие"

От Диана Соколова, опубликован 2023-05-25 10:41:20

Диана Соколова 25 мая, 2023 год Открывала кредитки несколько раз в жизни от разных банков. Ситуации были разные и причины тоже. Сравнивать с чем точно есть. И например уже в сравнение идет то, что я смогла оформить кредитку онлайн. Ни в какой банк ездить не нужно, в очереди сидеть тоже. Все как в цивилизованном обществе. Оформила все нужные доки за 5 минут, не больше. Прислали смску что все одобрено. И потом курьер доставил мне кредитку домой тогда, когда мне было удобно.
По самой кредитке есть масса плюсов. Например, что есть льготный период на 180 дней. Прикольно еще то, что можно 5 % кэшбека получать, а это приятно, потому что по факту это же теперь мои деньги). Еще кстати лимит не очень большой 50 тысяч (для меня это плюс, помогает не пуститься во все тяжкие). Если у меня возникают какие-то вопросы, я звоню в банк и вопрос решается очень быстро ,никогда долго на линии поддержки не вешу.

Ответ представителя Банк «Открытие»
25 мая, 2023 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​

Банк "Открытие"

Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30...

Банки

Почта Банк