Оцените GoGoCard

быстро пополнить

Гость 13 февраля, 2026 год
Вообще я оформлял карту для покупок в приложениях. Но вот этим летом ездили с женой в отпуск в Тайланд. И оказалось, что там gogocard me тоже очень
удобно пользоваться. Принимают везде. Оплата проходит моментально, беззадержек. Количество операций ограничивается только суммой на карте. Но через
личный кабинет ее всегда можно быстро пополнить.

Опровержение моего предыдущего отзыва

Dmitrii 31 декабря, 2025 год
Я в прошлый раз написал негативный отзыв о работе сервиса. Хочу официально извиниться! Я не разобрался в работе сервиса и подумал, что они игнорируют меня, но по факту ребята всячески пытались со мной связаться, а я своевременно не отследил этого. Даже не смотря на это , ребята помогли мне решить мои вопросы и квалифицированно оказали помощь. Я использую карту в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все работает без проблем! Оплата...

Не работает тех. поддержка!

Гость 25 декабря, 2025 год
Всем рекомендую несколько раз подумать прежде чем у них заказывать услуги!!! Поддержка не работает, на вопросы по емайл не отвечают! Деньги зачисляют с огромной комиссией!!!
Недостатки:
  1. Отвратительный личный кабинет! Ничего не...
  2. У меня в кабинете нельзя...

Лучший сервис на рынке!

Гость 23 июля, 2025 год
Здравствуйте, хотелось бы сказать пару приятных слов о данном проекте,данном сервисе!
Пользуюсь услугами уже более года,на протяжении всего времени,я наблюдаю только рост и прогресс в обслуживании,в предоставлении качественного продукта!ребята не стоят на месте и продолжают делать вещи!
Есть опыт в использовании других подобных сервисов типо want to pay,pst, и ТД и ТП и сервис gogocard однозначно превосходит по ряду параметров!что очень и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -Удобное и современное приложение!
  2. -пополнение в рублях и криптовалюте
  3. -быстое пополнение счета
  4. ...

Пока вне конкуренции

Валерий Леонов 19 июля, 2025 год
Моя работа связана с частыми командировками, в том числе и за границу. В какой-то момент я всерьёз занялся поисками платёжного сервиса, который бы позволил мне свободно совершать покупки и закрывать все свои финансовые потребности в таких поездках. Оценив все предложения, выбрал гогокарт. Пока ещё о своём выборе жалеть мне ни разу не приходилось. С картой Gogocard World можно свободно перемещаться...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пополнение рублями и криптовалютой
  2. Получение переводов от европейских юр...
  3. Ответы на вопросы в течение...
Недостатки:
  1. Сайт не переведен на англ

Воры и мошенники

Михаил 19 июля, 2025 год
Всем привет, не советую. Сервис отвратительный. Поддержка общается как с быдлом. Карта перестала работать, не оплачивала покупки через Apple Pay, обратился. Ждал ответа сутки, но это мелочи. Написали что карту заменили, проверяю не работает ( пишу в поддержку, что не работает) и вместо того что бы нормально объяснить начинается хамство открытое. Обвинение во вранье, на замечание что так общаться не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры

Рекомендую!

Борис 22 февраля, 2025 год
Всем привет. Очень крутое решение особенно если вы активно путешествуете. Что больше всего понравилось:
- Быстрое открытие карты
- Доброжелательная и быстрая поддержка
- Простое и понятное пополнение баланса карты
- Отсутствие проблем с оплатой
Картой доволен не пожалел, рекомендую!

Не советую заводить карту

Гость 20 февраля, 2025 год
Банят за плохой отзыв.
Плохая поддержка, не советую заводить карту физическую.

Обменник нравится

Гость 6 декабря, 2024 год
Комиссия на пополнение устраивает, как и курс рублей, по крайне мере доллары тут настоящие и их можно спокойно потратить.

доволен

xomstik 30 ноября, 2024 год
использовал сервис карт в первый раз. Жирный плюс поддержке, ответили на все вопросы по использованию и выпуску карт. Оплата проходила без проблем

Все стабильно

Alixandrwain600 21 ноября, 2024 год
Работают уже относительно долго. В целом все более чем стабильно, покупки оплачиваются, курьезов не было. рекомендую gogocard

Отличный сервис

Владимир 20 ноября, 2024 год
Ни один сервис не предлагает таких лимитов без верификации, и пополнить карту можно криптой. Лично у меня все везде проходило, не знаю как у других, гогокард рекомендую

Замечательная компания.

Aslan 14 ноября, 2024 год
Сейчас целая проблема оплатить некоторые сервисы, так как у нас ничего толком не работает. Как идеальное решение проблемы с оплатой отелей и авиабилетов я стал использовать этот сервис (GoGoCard). К сожалению, он не так универсален, как хотелось бы, но по большей части вполне себе работает. Меня пока всё устраивает. Хотелось бы более синхронизаций суммы на карте после покупок

отличный сервис

Мирослав 7 ноября, 2024 год
Огромное спасибо за сервис. Во первых очень лояльная поддержка которая отвечает почти каждый день. Картами пользуюсь уже не первый день, а несколько месяцев, если быть точнее то уже полгода почти. Пока всё нравится всем советую, акции тоже иногда хорошие проходят

Отличный сервис

Сергей 2 ноября, 2024 год
Отличный сервис! Пользуюсь уже 1-2 года, никаких трудностей не возникало,все очень удобно ,карты пополняются без всяких задержок, поддержка отвечает быстро и быстро решают вопросы ,как по мне это лучший сервис. Единственное я бы дал людям пополнять ту сумму, которую они хотят, а не от 50 долларов

Все отлично

Дмитрий Мельников 25 октября, 2024 год
Пользовался двумя картами обе сработали, очень крутой сервис всем друзьям теперь советую!

Все работает отлично

Владислав Захаров 16 октября, 2024 год
Я хотел оплатить разные сервисы. Приложение отличное. Нечего улучшать пока что! Обращение было для меня очень важным. У меня проблема была в том, что я не мог перекинуть деньги с аккаунта на карту. Мне все объяснили и я понял. Самый лучший сервис после санкций

Хорошее качество обслуживание

Юрий 12 октября, 2024 год
Очень доволен тех. поддержкой. Быстро решили все мои вопросы!

Уже проверила, все отлично работает

Светлана 25 сентября, 2024 год
Гогокарт у меня относительно недавно, но в отпуск с ней я съездить уже успела. Отметила для себя следующие плюсы: простое пополнение с любой российской карты, возможность оплачивать любые товары и покупки, а также снимать наличные, бесплатный смс-банк. А еще ею даже находясь в России можно оплачивать товары, которые заказываешь за рубежом и совершать покупки в различных приложениях. Так что без...  Читать отзыв

Изготовили и доставили за один день.

Семен 19 сентября, 2024 год
Что оплата по безналу, что снятие наличных с GoGoCard у меня всегда проходит без сбоев. Заказывал перед поездкой в Тунис. Изготовили и доставили за один день. Причем вместо дешевого варианта, на который я оформлял заявку, сделали подороже c Applepay, чем приятно удивили. Пополнение счета действительно у них без комиссии, как и заявлено. И вообще нет практически никаких переплат.

использую для личных целей и для бизнеса

Алексей 6 сентября, 2024 год
Покупать товары из Китая с гогокард, по моему опыту, намного удобнее. Использую платежную систему и для личных целей, и для бизнеса. Платежи отлично проходят. Пополнять через приложение ее можно рублями без комиссии. Само приложение интуитивно понятное, с удобным интерфейсом. Последнее обновление, например, вообще отличное. Весь функционал сохранен, но стало проще.

не пожалел, что оформил.

Кирилл 30 августа, 2024 год
В Китае GoGoCard Travel отлично работает. Первый раз за долгие годы поездка прошла в абсолютном финансовом комфорте. Для того, чтоб платить картой везде, достаточно ее просто привязать к AliPay, и она считывается терминалами, как местная при том, что пополняю я ее рублями. Опять же, когда не пользуюсь, лежит, есть не просят.

В поддержке никто не отвечает

Гость 20 августа, 2024 год
Оплатила карту, в итоге два часа ни ответа ни привета, вот так

Можно оплачивать различные сервисы

Сергей 19 августа, 2024 год
Изначально картой гогокард я пользовался только в поездках. Но тут обнаружил у нее еще одну крутую опцию. Оказывается, ею можно еще и подписку на нетфликс оплачивать, да и не только ее, но еще и кучу других иностранных сервисов. Доволен, как слон))) Теперь у меня снова есть доступ к любимым фильмам и сериалам. Жалею только, что раньше не разобрался с этой...  Читать отзыв

Всё прошло удачно.

Данил 1 июня, 2024 год
Оформления карты прошло успешно. Процесс получения этой карты был быстрым и без проблем. Я смог легко пополнить баланс банковского счета другой страны и рассчитаться этой картой.

Рекомендую

Сергей 25 мая, 2024 год
Оформили трехлетнюю карту буквально за пару минут и комиссий никаких нет. С оформлением совершенно никаких проблем нет, а так же поддержка классная, поэтому могу рекомендовать.

Могу порекомендовать

Саша 17 мая, 2024 год
Сервис GoGoCard действительно о себе смог оставить только положительные впечатления. По сути комиссий никаких нет по карте, а также за границей ей пользоваться можно без проблем.

Пожизненное бесплатное обслуживание

Александр 2 февраля, 2024 год
Приятно порадовал сервис GoGoCard. Обслуживание карты пожизненно бесплатное, как и смс-банк. Работает везде, где заявлено. А именно ею можно оплатить заграничные сервисы и использовать в путешествиях. Второе мне только предстоит опробовать, а вот Netflix я себе уже оплатил и смотрю с удовольствием. Два месяца уже карта у меня в использовании, пока без нареканий абсолютно.

Могу смело рекомендовать

Николай 30 января, 2024 год
Карту оформил, успешно съездил в 2 страны в ноябре, все в порядке. Через любой банкомат спокойно снимаешь нал, можно и просто картой расплачиваться, пластик мне выдали, виртуальная была в личном кабинете вообще уже через пару часов после регистрации. Итого GoGoCard рекомендую, все что обещали работает, удобно и надежно. Как слышал, в 170 странах эта карта работает.

Сервис gogocard мне понравился

Василий 26 января, 2024 год
Карту оформили очень быстро, на другой день я ее уже получил. Особой волокиты с доками не было, все быстро и четко организованно. Карта дает возможность расплачиваться за границей и можно оплатить из России разные сервисы, к которым доступ закрыт. В целом карта под любые задачи пойдет, можно так сказать. Комиссий, скрытых платежей никаких нету. Я всем доволен.

GoGoCard

Банки