Кинотеатр понравился, очень удобные кресла, хороший просторный зал, большой экран с качественным изображением и хороший звук. Сеанс стоил около 700 р., что довольно адекватная цена по Москве Попкорн сделали вкусный и тоже относительно недорогой.
Кинотеатр меня порадовал, действительно приятная атмосфера. Без какой-либо суеты купила билеты, попкорн и отправилась смотреть кино. Понравилось качество изображения, все хорошо видно. Звук тоже отличный.
Кинотеатр отличный, много залов и хорошая подборка фильмов. Была много раз, всегда все нравилось. Билеты по нормальной цене и удобное расположение в самом центре города
Недавно ходили туда вместе с семьёй, не в первый раз, но последний был давно из-за того что часто смотреть там нечего. Кинотеатр потрепался за последнее время, кресла и пол заметно постарели, касс работает не так много как раньше, но не критично.
Довольно хороший кинотеатр, стоимость на сеансы нормальная даже в vip залы в пределах разумного. Кресла удобные, в залах чисто, видно что убираются после каждого сеанса. Экраны большие, в меру яркие, изображение четкое, звук не хрипит, и не орет оглушающе
Была тут на прошлой неделе. Кинотеатр Каро как всегда не подвел) Я выбираю я всегда кино именно в Атриуме, так как и сам тц нравится, и добираться сюда удобно.
Лучший кинотеатр, очень нравится. В пешей доступности от метро, перед сеансом можно приятно попить кофе в Атриуме. Фильмов идет много, всегда есть выбор
В первую очередь очень удобное расположение - прямо у метро Курская, легко добраться на общественном транспорте, но при этом парковка у ТЦ платная и часто переполненная. Хорошо и удобно, что можно совместить поход в кино с шопингом или ужином в одном из кафе на фудкорте. К сожалению, некоторые залы в самом кинотеатре кажутся устаревшими: кресла потёртые, подлокотники неудобные, требуют ремонта.... Читать отзыв
Мне кинотеатр очень понравился. Во-первых, разнообразие фильмов. В прокате есть то, что не показывают в других кинотеатрах. Во-вторых, удобные и чистые залы. Всегда с комфортом смотрю фильмы
Всегда есть что-то интересное в афише и цена на билеты сравнительно небольшая. Внутри все ухожено, вовремя убираются это видно. Кресла нормальные, не как на табуретке сидишь. Все хорошо
Для меня самый лучший отдых - это поход в кинотеатр) Нравится мне смотреть фильмы на большом экране. Плюс эта атмосфера и запах попкорна, просто обожаю) Больше всего в Москве мне нравится сеть “Каро”. А чаще всего бываю в кинотеатре, который находится в Атриуме. Мне в целом нравится этот торговый центр, часто тут бываю. А когда хочу посмотреть кино, то совмещаю приятное... Читать отзыв
Очень хороший кинотеатр! Раньше ходила в другое место, но тут меня пригласили в Каро 7 в Атриуме. Мне все понравилось, начиная от касс, и заканчивая попкорном и газировкой) И сам торговый центр мне приглянулся. Думаю, это не последний раз, когда я приезжаю в Атриум)
С сетью Каро знакомы давно, но ходим в кино исключительно в Атриум. Уютный кинотеатр с просторными залами, очень радует качество изображения и звука. Но самое главное, что кресла удобные. Ни спина, ни ноги не болят после сеанса
Первый раз была в этом кинотеатре, в целом мне понравилось. Удобно сидели весь сеанс, спина не болела. Экран большой, четкий и яркий, звук чистый. Учитывая то, что билеты сравнительно недорогие и находится кинотеатр в Атриуме - это супер
Кинотеатр супер. В удобном торговом центре, много разных сеансов, ценник адекватный, кресла удобные, в целом все супер. Экран большой с четкой картинкой, звук не орущий и не хрипящий, очень комфортно
В последнее время стала чаще ходить в кинотеатры. Захотелось вернуть ту самую атмосферу кинозалов. Плюс нравится, как пахнет только что приготовленный попкорн) И за такой атмосферой я теперь езжу в Атриум в кинотеатр сети Каро. Я живу не слишком далеко от ТЦ, плюс рядом имеется метро, поэтому я без проблем добираюсь до кино. И въезд для машин вполне удобен, можно... Читать отзыв
Хороший ТРЦ, большой, много магазинов, классный кинотеатр, часто сюда приезжаю с друзьями на выходных, чтобы кино посмотреть и устроить шоппинг. Парковка большая, заезд на нее удобный. Граффити на здании прикольные, надеюсь их в будущем будут рисовать еще.
Были здесь на выходных, кинотеатр отличный! Удобные кресла, изображение яркое и четкое, звук нормальный, в общем приятьно провели время. Стоимость билетов очень даже приятная, а еще нам понравились снеки, которые при кинотеатре продают
Отличный кинотеатр, удобные кресла, большой экран, хороший звук и цены на билеты очень приятные. Находится в Атриуме, что удобно и по расположение, и по тому, что можно совместить несколько дел одновременно
С недавних пор стала чаще ходить в кинотеатры. Живу недалеко от Атриума, поэтому выбор конечно же пал на Каро. В целом мне все нравится, в других отзывах уже описаны все плюсы. Подтверждаю, в кинотеатре все отлично!)
Хороший кинотеатр, будем приезжать сюда почаще. Сеансов много, ценник нормальный, залы большие и с просторными местами, кресла не дубовые, находиться там 2 часа вполне комфортно. К качеству звука и картинке тоже без нареканий, смотрели фильм с огромным удовольствием. Еще 1 плюс поставлю за вкусный попкорн
Кинотеатр понравился