Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: среда, 8 июля С нами с 01.01.1970

storetao.com отзывы

storetao.com

Igor4578: Пользовался их услугами уже два раза. Сам не хотел разбираться с заказами из Китая, поэтому доверил все им. Помогли с выкупом, подсказали по продавцу и потом отправили посылку ко мне. Все приехало целым и без неприятных сюрпризов. Для себя решил, что и дальше буду заказывать через них.   08.07.2026
CryptarUp отзывы

CryptarUp

Igor4578: Решил попробовать этот сервис, хотя сначала были сомнения. В итоге приятно удивлен. Не пришлось покупать никакое оборудование, все работает через личный кабинет. Начисления вижу каждый день, выплаты тоже пришли без проблем. Рад, что наконец-то нашел понятный сервис, где все просто и понятно.   01.07.2026
НТВ+ (НТВ-Плюс) отзывы

НТВ+ (НТВ-Плюс)

Igor4578: Подключил НТВ+ на даче. Приезжаем туда часто, вечером включаем телевизор. Работает без проблем   27.03.2026
Моторное масло KORSON отзывы

Моторное масло KORSON

Igor4578: Нормальное масло. Брал для замены, а теперь уже несколько раз повторно его беру потому что качество понравилось   27.03.2026
Кинотеатр КАРО 7 в Атриуме отзывы

Кинотеатр КАРО 7 в Атриуме

Igor4578: Иногда берем билеты в этот кинотеатр. Нравится что всегда есть интересное на экране.   27.03.2026