Атриум отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Атриум

Новые отзывы

Отличный ТЦ для приятного шоппинга

Алия четверг, 18 июля
Атриум - это мой самый любимый торговый центр для шоппинга по ряду причин. Во-первых, он находится в пешей доступности от 2 станций метро, что очень удобно. Само расположение, кстати, тоже удобное, так как он находится практически в центре города. Для тех, кто приезжает на машине есть большая парковка. Во-вторых, мне нравится, что в торговом центре очень большое количество магазинов. При...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пешая доступность от 2 станций...
Недостатки:
  1. Не нашла.
0
0

Хороший тц

Надя вторник, 16 июля
В Москве была проездом, решила погулять по магазинам. А рядом с вокзалом как раз был Атриум. Хороший тц, мне в нем было максимально комфортно. Ставлю 5 баллов!
0
0

Буду чаще сюда заезжать

Ксения четверг, 11 июля
Заехала в Атриум по пути с работы, и думаю, теперь буду чаще сюда заезжать) Очень хороший торговый центр. Парковка огромная и свободное место найти не проблематично, стоит всего 150 р. в час. Все топовые магазины тут есть, большой фуд корт, удобная навигация, чистые туалеты. Ну в общем красота!)
0
0

Хроший тц

Лена среда, 10 июля
Мне Атриум понравился сразу, так как внутри нет толп, народу вообще немного. Сам тц большой, много бутиков, есть фудкорт и продуктовый магазин. Также есть фитнес клуб и кинотеатр.
0
0

Мне нравится

Алиса пятница, 5 июля
Мне в Атриуме нравится, удобный заезд, большая парковка, много магазинов. Самое главное, что везде чисто, персонал вежливый и расторопный, цены хорошие.
0
0

Удобный кинотеатр

Алина пятница, 5 июля
Хороший торговый центр, часто езжу сюда именно в кинотеатр. Удобные кресла, экраны большие. Проблем с изображением и звуком не замечала)
0
0

Все супер, ставлю твердую 5!

Игорь четверг, 27 июня
Всегда нравился Атриум, что внешний вид, что внутри, все всегда устраивало. По сей день езжу сюда за покупками, иногда выбираемся семьей в кино. Дочь старшая вообще в фитнес клубе занимается. Так что место хорошее, ставлю 5 звезд.
0
0

Самый комфортный торговый центр)

Дарья среда, 26 июня
Для меня Атриум самый комфортный торговый центр. Есть и кафе, рестораны, большой кинотеатр и много разных бутиков. Сам торговый центр выглядит современно, много мест для фоточек)
0
0

Отличное место для покупок с семьей

Наталья вторник, 25 июня
Классный торговый центр, всей семьей ездим сюда за покупками. Нравится, что тут парковка большая, хватает мест для всех машин. Плюс на своих двоих удобно добираться - рядом две станции метро, Курский вокзал.
0
0

Мне магазин понравился, вернусь сюда снова

Светлана понедельник, 24 июня
Забежала сюда совершенно случайно, искала ближайший гипермаркет. Пока шла до него, смогла оценить магазинчики и чистоту. Так что я определенно вернусь в Атриум, но уже на шоппинг)
0
0

Все нужные магазины в одном месте

Елизавета 21 июня, 2024 год
Сколько живу в Москве, впервые довелось заехать в Атриум. Очень жалею, что раньше не приезжала в него. Все нужные магазины в одном месте, даже продуктовый. Везде чисто, персонал не хамло, навигация внутри тц удобная, парковка тоже хорошая. Буду теперь тут частой гостьей.
0
0

В Атриуме всегда найдется нужное

Варвара 19 июня, 2024 год
Чистый, просторный, красивый и уютный торговый центр. Находится в нем одно удовольствие. Еще ни разу не было такого, чтобы я не нашла нужную вещь в Атриуме)
0
0

Находка для шоппоголика)

Арина 18 июня, 2024 год
Для шоппинга этот тц просто находка. Расположение возле метро, много магазинов и хороший ассортимент в них. Есть ресторанчики в районе фуд корта.
0
0

Современный ТЦ

Аня 14 июня, 2024 год
Хожу сюда в кино, так как прям недалеко от дома. Ну и естественно по магазинам не прочь пробежаться. Мне Атриум нравится, такой вайбовый, современный, класс.
0
0

Всем рекомендую)

Надежда 13 июня, 2024 год
Отличный торговый центр, много разных бутиков, удобный въезд. Часто сюда ездим семьей на шоппинг)
0
0

Мой любимый торговый центр

Юлия 11 июня, 2024 год
Вот сколько хожу в магазины, Атриум всегда больше всех нравился. Большой, удобный, есть все необходимые бутики. Еще радует, что имеется большой гипермаркет. С парковкой тоже проблем никогда не возникает, всем машинам хватает места
0
0

Прикольный торговый центр

Венера 11 июня, 2024 год
Впервые была в Москве и как раз рядом с Атриумом проходила. Решила зайти за подарками, вышла с 4 огромными пакетами))) Очень большой торговый центр, удобная навигация, вежливые сотрудники, чисто на фуд корте.
0
0

Часто хожу в Атриум, очень удобно

Рита 10 июня, 2024 год
Часто прихожу в Атриум за покупками, мне здесь больше всего нравится. Удобное расположение, в магазинах своевременно завозят новые коллекции, еще ни разу с пустыми руками отсюда не ушла. Место для отдыха и перекуса тоже имеется - фуд корт. На удивление туалеты чистые, а не как часто бывает в тц.
0
0

Мне понравился

Анфиса 6 июня, 2024 год
Классное здание, фасад разрисован, выглядит современно. Внутри много магазинов, есть фуд корт, в общем все как положено. Видела еще кинотеатр и фитнес-клуб.
0
0

Отличный торговый центр

Лика 5 июня, 2024 год
Отличный торговый центр. Рядом 2 станции метро есть, поэтому мне удобно добираться. Идти от метро до тц всего пару минут. Магазинов много, сотрудники вежливые, сделала пару фоток у стены с граффити.
0
0

Классно, что рядом вокзал и метро)

Ксюша 30 мая, 2024 год
Очень удобно для приезжих, что тц прям возле Курского вокзала. Можно сразу заскочить поесть с дороги или перед отъездом купить все необходимое и тащить далеко. Метро тоже рядом)
0
0

Удобный тц

Анна 29 мая, 2024 год
Удобное расположение, рядом две станции метро и вокзал. Внутри различные бутики, магазины с техникой, фуд-корт. Везде есть указатели, так что потеряться внутри невозможно.
0
0

Один из немногих ТЦ, который мне нравится

Максим 27 мая, 2024 год
Здание большое, внутри много пространства, магазинов, кафе, в общем все необходимое. В туалетах всегда чисто, не страшно туда заходить. Архитектура красивая, 2 станции метро и Курский вокзал рядом, супер.
0
0

Нормальный торговый центр

Вероника 23 мая, 2024 год
Нормальный торговый центр, ходим сюда в кино, так как он от дома недалеко + тут сразу же можно покушать или взять еду с собой. Парковка недорогая, места свободные всегда есть, заезд нормальный.
0
0

Самый комфортный тц в Москве

Ангелина 22 мая, 2024 год
Вот сколько видела магазинов, Атриум оказался самым комфортным. Тут тебе и кафе с ресторанами, и различные бутики. Находится рядом с метро и вокзалом, так что можно добраться и на машине, и на своих двоих)
0
0

ТЦ очень понравился

Саша 14 мая, 2024 год
Недавно впервые побывала в Москве и попала в этот ТЦ, мне очень понравился. Зацепило оформление здания, удобное расположение, большая территория и множество магазинов. В следующий раз обязательно загляну сюда еще раз.
0
0

Хороший фитнес клуб в тц

Илона 25 апреля, 2024 год
В Атриум хожу в фитнес клуб, довольна и самим залом, и персоналом. Сам тц тоже комфортный, до него удобно добираться. Внутри нет лабиринтов, везде есть указатели, потеряться там сложно)
0
0

Классный торговый центр

Татьяна 23 апреля, 2024 год
Каждый раз когда приезжаю в Москву, захожу в Атриум. Мне удобно, что он расположен возле Курского вокзала, собственно, потому что приезжаю я всегда именно на него. Торговый центр большой, есть много магазинов одежды и обуви, различные кафе, продуктовый, косметические. В общем тут можно найти все, мне кажется. Персонал довольно вежливый, охранники иногда странные, но не быкуют.
0
0

Хороший ТЦ)

Маша 16 апреля, 2024 год
Несмотря на близость одного из крупнейших московских вокзалов, народу в Атриуме умеренно. Всегда есть где присесть отдохнуть, покушать, померить одежду. Отделов разных достаточно - от шмоток и обуви до косметики и ювелирки. Красиво и ярко оформлен, смотрится современно.
0
0
Гость 24 августа, 2014 год
Кcтaти,эти cплeтницы paбoтaют убopщицaми в туaлeтe нa тpeтьeм(3)этaжe кoмплeкca.
0
0

Атриум

Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце. Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

Рейтинг: 4.6
153 отзыва
ТРК "ПИК"

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Митинский Радиорынок

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
NOVAYA RIGA Outlet Village

Рейтинг: 5
34 отзыва
Вэйпарк ТРЦ

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Дубровка, ТЦ

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
ТРЦ "РИО на Юго-Западной" (Москва)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Аэробус ТЦ

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Гранд МТК

Рейтинг: 2.8
15 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться