Атриум отзывы

Отзывы покупателей

Оцените Атриум

Мой любимый торговый центр

Дарья понедельник, 9 декабря
Перед Новым Годом очень красиво украшен, много новогодних всяких штучек в магазинах. Магазины разнообразные, персонал вежливый, мне все нравится)

Очень нравится Атриум

Арина среда, 4 декабря
Почему-то раньше не обращала внимание на Атриум, а сейчас жалею. Очень классный торговый центр, по всем параметрам понравился - много бутиков, просторный паркинг, есть рестораны и кинотеатр. Одним словом - супер!

Удобное расположение

Николай среда, 4 декабря
Удобно, что можно добраться и на машине, и на своих двоих) Рядом две станции метро, Курский вокзал. Для автомобилей просторная парковка, всегда достаточно мест.

Замечательный торговый центр, спасибо!

Ульяна среда, 4 декабря
Хочется сказать спасибо за такой замечательный торговый центр. Нигде мне не было так комфортно, как в Атриуме. Кто тоже предпочитает уютный шоппинг, всем рекомендую тц)

Все супер! Отличный ТЦ

Таня среда, 4 декабря
Хороший торговый центр, находится практически в центре, рядом есть метро. Имеются бутики на любой вкус, фудкорт, кинотеатр.

Комфортный тц, люблю Атриум

Олеся среда, 4 декабря
Самый комфортный торговый центр, никогда нет толпы, можно спокойно гулять по магазинам. Еще Атриум радует своим паркингом, всегда хватает мест для машин.

Чистый и уютный торговый центр

Алина среда, 4 декабря
Нравится, что в Атриуме не только уютно, но и чисто. Туалеты всегда убраны, это радует.

Нормальный торговый центр

Гриша 18 ноября, 2024 год
Нормальный торговый центр, удобно расположен, много магазинов. Приезжаю сюда в целом часто, так как он находится по пути от работы до дома. То за продуктами заеду, то еще за чем нибудь

Атриум просто цветет!

Елизавета 14 ноября, 2024 год
Мне безумно понравился! Последний раз была здесь очень давно, еще до всех его трансформаций. Сейчас это просто обалденный торговый центр, с разными магазинами, хорошим ассортиментом и приятным персоналом. Метро в шаговой доступности, парковка очень большая, граффити крутые!

Езжу только в Атриум

Яна 12 ноября, 2024 год
Уже давно езжу только в Атриум. Мне нравится, что тут спокойно, и всегда имеется выбор одежды. Бутиков достаточно на любой вкус, возраст и кошелек.

Классное место для отдыха

Люся 12 ноября, 2024 год
Довольна торговым центром, так в Атриуме можно не только закупиться, но и приятно провести время. Различные кафе, рестораны, есть кинотеатр. В общем, скучно не бывает)

Все супер!

Виктория 12 ноября, 2024 год
Все отлично, торговый центр понравился по всем параметрам. Большая площадь, много бутиков, причем разнообразных. Еще и парковочных мест всегда хватает. Всегда раздражало, если нет места для машины. А тут паркинг просторный, никогда проблем не было)

Отличный торговый центр

Людмила 20 октября, 2024 год
может стоить по-разному в разных магазинах)
И с недавних пор я стала ездить только в Атриум. Во-первых, он расположен удобно - можно добраться, как на машине (удобный въезд на паркинг), так и пешком, рядом две станции метро.
Во-вторых, разнообразие бутиков на любой вкус и кошелек. Как я уже сказала, ценник может быть разный. А в Атриуме можно найти любую вещь по доступной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Разнообразие магазинов
  3. Доступная цена
Недостатки:
  1. Нет

Торговый центр на 10 из 10

Ирина 18 октября, 2024 год
Торговый центр на 10 из 10. Комфортный во всех планах, удобно добираться до него, изредка застаю пробки на заезде/выезде с парковки. В магазине хороший ассортимент, всегда можно найти нужную вещь, очень милые консультанты.

Советую этот торговый центр

Диана 9 октября, 2024 год
Атриум не забит людьми до отвала, как 90% тц в Москве. Внутри светло и чисто, хорошая навигация, есть много разных магазинов. На фудкорте много столиков и большой выбор кафе.

Ставлю твердую 5!

Анжелика 7 октября, 2024 год
Мне торговый центр понравился за разнообразие магазинов. В Атриуме есть и женская, и мужская одежда, товары для детей, техника и многое другое. В одном месте можно купить все, что душе угодно. Ставлю твердую 5!

Лучшее место для шоппинга)

Ксения 7 октября, 2024 год
Лучшее место для шоппинга, в другие торговые центры теперь даже не езжу) Мне нравится и внешний вид здания, и расположение магазинов. Бутики это отдельная тема, в частности из-за разнообразия магазинов я теперь езжу только в Атриум)

Удобное расположение и много бутиков

Зарина 4 октября, 2024 год
Больше всего понравились магазины, их в Атриуме предостаточно. Причем есть бутики на любой вкус и кошелек. Еще радует расположение тц, удобно добираться и пешком, и на машине.

Отличный тц, всем рекомендую!

Полина 3 октября, 2024 год
Берите торговый центр на заметку! В Атриуме можно найти все, что угодно. Обычно ездим сюда семьей за обувью, но с недавних пор покупаем и одежду. Классно, что есть выбор на любой вкус. По ценнику тоже все гуд, можно приходить сюда с любым кошельком)

Удобный ТЦ во всех отношениях

Лилия 27 сентября, 2024 год
Я дизайнер интерьеров, и в первую очередь Атриум оценила именно со своей колокольни)) С самого начала в глаза бросается красивое внутреннее убранство. Все сделано с любовью и со вкусом к деталям, чувствуется, что владельцы постарались. Нет вычурности, в рекламе чувствуется дизайн-код, ничего не пестрит. Внутри чисто, атмосфера очень приятная. Нет орущей музыки, мягкое продуманное освещение. Все пространство организовано таким...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятная атмосфера, много магазинов, фудкорт...
Недостатки:
  1. В моем понимании нет

Везде чисто!

Динара 19 сентября, 2024 год
Чистый торговый центр, видно, что часто убирают и в холле, и в туалетах. Везде стоит охрана, есть указатели и стойки с информацией.

Довольна посещением этого ТЦ

Наталия 16 сентября, 2024 год
Навигация внутри удобная, магазинов много, есть мои любимые косметические. Фудкорт большой, столиков много, убираются своевременно

Мне понравился

Алана 11 сентября, 2024 год
Симпатичный, видно, что торговым центром занимаются. Везде чисто, нет каких-то обшарпанных мест, персонал вежливый, магазины современные. В общем все как надо + очень удобно, что метро в 2 шагах

Хороший торговый центр

Марьяна 5 сентября, 2024 год
На мой взгляд, хороший торговый центр с большим разнообразием магазинов и удобной транспортной доступностью (метро, есть парковка, вокзал). Приезжаю за покупками довольно часто, очень много молодежи здесь наблюдаю)

Самый любимый торговый центр)

Дарья 30 августа, 2024 год
Хорошее место, чтобы провести время. Есть и кинотеатр, и кафе с ресторанами. В теплую погоду можно посидеть на летней веранде. Радует, что внутри просторно, и особо нет толп людей.

Отличный фитнес!

Камила Галямова 28 августа, 2024 год
Второй год занимаюсь с этом фитнес-зале, мне он уже стал как родной)) Про UFC GYM узнала от подруги, которая сама туда ходит. Сказала мне, что тут и персонал приятный, и сам зал современный. А я как раз искала, куда бы записаться на фитнес, где бы со мной могли заниматься индивидуально. К тому же, выбор тренера всегда стоял остро для меня,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Современный зал
  2. Тренажеры
  3. Чистая раздевалка
  4. ...
Недостатки:
  1. Никаких

Теперь езжу за покупками только в Атриум)

Ангелина 28 августа, 2024 год
Впервые побывала в Атриуме прошлым летом. В этом году решила тоже сюда заехать, очень нравятся различные бутики, есть и обувь, и техника, и аксессуары.

Хороший торговый центр

Лидия 7 августа, 2024 год
Хороший тц, давно не была в Атриуме, а тут мимо проезжала и решила заскочить. Очень он преобразился за последнее время. Фасад красиво закрасили граффити, магазинов очень много на любой бюджет. Можно и подарки купить и просто пошоппиться.

Отличный ТЦ для приятного шоппинга

Алия 18 июля, 2024 год
Атриум - это мой самый любимый торговый центр для шоппинга по ряду причин. Во-первых, он находится в пешей доступности от 2 станций метро, что очень удобно. Само расположение, кстати, тоже удобное, так как он находится практически в центре города. Для тех, кто приезжает на машине есть большая парковка. Во-вторых, мне нравится, что в торговом центре очень большое количество магазинов. При...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Пешая доступность от 2 станций...
Недостатки:
  1. Не нашла.

Хороший тц

Надя 16 июля, 2024 год
В Москве была проездом, решила погулять по магазинам. А рядом с вокзалом как раз был Атриум. Хороший тц, мне в нем было максимально комфортно. Ставлю 5 баллов!

Атриум

Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце. Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

ТРК "ПИК"

Митинский Радиорынок

NOVAYA RIGA Outlet Village

Вэйпарк ТРЦ

Дубровка, ТЦ

ТРЦ "РИО на Юго-Западной" (Москва)

Аэробус ТЦ

Гранд МТК