Забежала сюда совершенно случайно, искала ближайший гипермаркет. Пока шла до него, смогла оценить магазинчики и чистоту. Так что я определенно вернусь в Атриум, но уже на шоппинг)
Сколько живу в Москве, впервые довелось заехать в Атриум. Очень жалею, что раньше не приезжала в него. Все нужные магазины в одном месте, даже продуктовый. Везде чисто, персонал не хамло, навигация внутри тц удобная, парковка тоже хорошая. Буду теперь тут частой гостьей.
Чистый, просторный, красивый и уютный торговый центр. Находится в нем одно удовольствие. Еще ни разу не было такого, чтобы я не нашла нужную вещь в Атриуме)
Хожу сюда в кино, так как прям недалеко от дома. Ну и естественно по магазинам не прочь пробежаться. Мне Атриум нравится, такой вайбовый, современный, класс.
Вот сколько хожу в магазины, Атриум всегда больше всех нравился. Большой, удобный, есть все необходимые бутики. Еще радует, что имеется большой гипермаркет. С парковкой тоже проблем никогда не возникает, всем машинам хватает места
Впервые была в Москве и как раз рядом с Атриумом проходила. Решила зайти за подарками, вышла с 4 огромными пакетами))) Очень большой торговый центр, удобная навигация, вежливые сотрудники, чисто на фуд корте.
Часто прихожу в Атриум за покупками, мне здесь больше всего нравится. Удобное расположение, в магазинах своевременно завозят новые коллекции, еще ни разу с пустыми руками отсюда не ушла. Место для отдыха и перекуса тоже имеется - фуд корт. На удивление туалеты чистые, а не как часто бывает в тц.
Классное здание, фасад разрисован, выглядит современно. Внутри много магазинов, есть фуд корт, в общем все как положено. Видела еще кинотеатр и фитнес-клуб.
Отличный торговый центр. Рядом 2 станции метро есть, поэтому мне удобно добираться. Идти от метро до тц всего пару минут. Магазинов много, сотрудники вежливые, сделала пару фоток у стены с граффити.
Очень удобно для приезжих, что тц прям возле Курского вокзала. Можно сразу заскочить поесть с дороги или перед отъездом купить все необходимое и тащить далеко. Метро тоже рядом)
Удобное расположение, рядом две станции метро и вокзал. Внутри различные бутики, магазины с техникой, фуд-корт. Везде есть указатели, так что потеряться внутри невозможно.
Здание большое, внутри много пространства, магазинов, кафе, в общем все необходимое. В туалетах всегда чисто, не страшно туда заходить. Архитектура красивая, 2 станции метро и Курский вокзал рядом, супер.
Нормальный торговый центр, ходим сюда в кино, так как он от дома недалеко + тут сразу же можно покушать или взять еду с собой. Парковка недорогая, места свободные всегда есть, заезд нормальный.
Вот сколько видела магазинов, Атриум оказался самым комфортным. Тут тебе и кафе с ресторанами, и различные бутики. Находится рядом с метро и вокзалом, так что можно добраться и на машине, и на своих двоих)
Недавно впервые побывала в Москве и попала в этот ТЦ, мне очень понравился. Зацепило оформление здания, удобное расположение, большая территория и множество магазинов. В следующий раз обязательно загляну сюда еще раз.
В Атриум хожу в фитнес клуб, довольна и самим залом, и персоналом. Сам тц тоже комфортный, до него удобно добираться. Внутри нет лабиринтов, везде есть указатели, потеряться там сложно)
Каждый раз когда приезжаю в Москву, захожу в Атриум. Мне удобно, что он расположен возле Курского вокзала, собственно, потому что приезжаю я всегда именно на него. Торговый центр большой, есть много магазинов одежды и обуви, различные кафе, продуктовый, косметические. В общем тут можно найти все, мне кажется. Персонал довольно вежливый, охранники иногда странные, но не быкуют.
Несмотря на близость одного из крупнейших московских вокзалов, народу в Атриуме умеренно. Всегда есть где присесть отдохнуть, покушать, померить одежду. Отделов разных достаточно - от шмоток и обуви до косметики и ювелирки. Красиво и ярко оформлен, смотрится современно.
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры
Мне магазин понравился, вернусь сюда снова