Маргарита
8 апреля, 2025 год
В торговые центры я езжу часто. Мне нравится вот эта атмосфера шоппинга, так что маркетплейсы никогда не заменят мне магазины) Но не все торговые центры подходят мне. Я не люблю шумные людные места, поэтому выбираю магазины, где не так много народу.
И именно таким торговым центром является Атриум. Он хоть и находится в центре города, но там тихо и спокойно. Плюс с парковками бед нет, паркинг просторный, в любой день недели можно оставить машину.
В Атриуме представлены множество брендов, можно купить все, что угодно. Тут есть и одежда, и обувь, и украшения с нижним бельем. В общем, все!) Также мне нравится большой фудкорт и рестораны. После покупок всегда хочется что-нибудь поесть, восполнить силы) В Атриуме вы найдете кучу мест с разнообразной едой.
Достоинства:
Находится в центре
Приятная атмосфера
Различные бутики
Большая парковка
Недостатки:
Для меня нет
Атриум
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры