Атриум

Отзывы покупателей

Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной из крупнейших в центре Москвы, позволяющей разместить более 700 автомобилей.
Комплекс имеет все необходимое оснащение для гостей с ограниченными физическими возможностями и маломобильных групп населения - обладает широкими пространствами, все этажи объединены просторными лифтами, выход с паркинга в общую зону оснащен травелатором, позволяющем комфортно перемещаться посетителям на спецсредствах передвижения. Так в этом году, АТРИУМ был удостоен награды «Город для Всех».
Сбалансированный состав представленных магазинов комплекса, позволит каждому посетителю найти его интересующее. Все самые популярные марки гармонично расположились в АТРИУМ: UNIQLO, H&M, TopShop, Gap, Zara, Miss Sixty, Karen Millen, Pinko, Calvin Klein, Naf-Naf, Adidas originals, Puma, UGG, Camper, Fabi, Thomas Sabo, MAC, Рив Гош, Re:Store, Nokia, Yota и многие другие.
В Комплексе АТРИУМ широко развита ресторанная инфраструктура. На всех этажах можно найти место на любой вкус и кошелек. По всей площади Комплекса располагаются многочисленные кафе и рестораны, среди которых Starbucks, Dunkin' Donuts, Ёлки-палки, Kabuki, Uno Bar, Il Patio, Friday's, Кофе Хауз, Шоколадница, Malina и др. В теплое время года часть ресторанов и кафе комплекса открывают летние веранды. Так в 2010 году на крыше Комплекса состоялось открытие летней веранды ресторана Kabuki, ставшей излюбленным местом многих гостей АТРИУМ. На третьем этаже располагается фуд-корт, обладающий широким выбором операторов быстрого питания, позволяющих быстро и вкусно перекусить.
Круглосуточный «Зеленый Перекресток» представляет собой особый супермаркет, где на ряду с товарами повседневного спроса под одной крышей собраны лучшие деликатесы со всех концов света, свежие фрукты и овощи, экзотические лакомства.
Кинотеатр «Каро Фильм АТРИУМ» оснащен 9 залами, среди которых 2 VIP зала и 2 зала, оборудованными специально для просмотра фильмов в 3D.
Беспрецедентным в Комплексе АТРИУМ является наличие детского театра «Кураж». Осенью 2009 года прошло его торжественное открытие. Регулярно, каждые выходные в театре проводятся детские интерактивные спектакли, где дети являются непосредственными участниками представлений.
Сервисная зона комплекса предлагает полный спектр бытовых услуг: химчистка, ателье, ремонт обуви, и др. А также на въезде в подземный паркинг можно воспользоваться услугами автомойки.
Уникальным событием для Комплекса стало открытие и запуск работы фитнес-клуба «АТРИУМ ФИТНЕС». Клуб прекрасно оснащен необходимым оборудованием для любителей здорового образа жизни – большой тренажерный зал, танцевальные залы, массажные кабинеты, просторные раздевалки.
Управление Комплекса осуществляет компания «ИНГЕОКОМ-Менеджмент». Появление в центре столицы такого масштабного архитектурного комплекса, как АТРИУМ – результат совместного проекта Правительства Москвы и компании «Объединение ИНГЕОКОМ»

Достойный торговый центр

Валерия понедельник, 10 марта
Приличный торговый центр. Впервые тут побывала в прошлом году, теперь стараюсь ездить за покупками только в Атриум.
Мне нравится, что тут представлены всевозможные бренды. Всегда есть, что прикупить. И стоимости можно найти вещь по своим финансовым возможностям. Помимо этого нравится атмосфера в Атриуме. Тут тихо, спокойно, не так много народу, как в других тц в центре. Я спокойно хожу по магазинам...  Читать отзыв

Атриум впечатляет своей атмосферой.

Лида четверг, 6 марта
Атриум оформлен в современном стиле, с яркими граффити на фасаде. Пришла сюда не только за покупками, но и планировала сходить в кинотеатр с друзьями. Отлично провели время + я прикупила кое-что для себя. Еще отмечу удобное расположение и недорогую парковку

Осталась в полном восторге от посещения этого торгового центра

Эльвира вторник, 4 марта
Сразу же бросается в глаза разнообразие магазинов. Я смогла найти всё, что искала. Особенно порадовали распродажи в некоторых магазинах, купила пару стильных платьев по отличным ценам! Также мне понравилось, что в центре много разных кафе, можно посидеть, отдохнуть и вкусно поесть. В целом, это идеальное место для шопинга!

Удобно расположен

Дарья 25 февраля, 2025 год
Больше всего понравилось расположение тц. Вроде совсем в центре, но нет такой толпы, как в других магазинах. Еще и метро рядом, две станции, так что добраться не составит труда.

Супер

Оля 18 февраля, 2025 год
В Атриуме удобная навигация, легко ориентироваться и находить нужные магазины и кафе. Парковка здесь большая и по адекватной цене, что очень удобно. Выбор магазинов огромный, без труда найдется все, что нужно

Современный торговый центр

Жанна 13 февраля, 2025 год
Современный торговый центр с красивым граффити на фасаде и широким ассортиментом в магазинах. Здесь можно найти всё необходимое + есть где покушать и отдохнуть

Уютный, чистый и красивый торговый центр

Анна 31 января, 2025 год
Недавно в очередной раз посетила Атриум и вот подумала, что будет не лишним написать свой отзыв об этом торговом центре.
Естественно, в Москве нереальное количество абсолютно разных торговых центров, от супер-больших до малюсеньких, и я побывалал во многих. Но вот так сильно, как Атриум, меня еще никто не впечатлил. Так чем же он меня так покорил?
Начну с того, что торговый центр...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Разнообразие магазинов, везде чисто, удобная...
Недостатки:
  1. Нет

Открыла для себя все прелести торговых центров

Карина 27 января, 2025 год
Раньше я жила в небольшом городке, где толком нет магазинов. А после переезда в Москву открыла для себя все прелести торговых центров. Оказывается, тут можно не только покупать одежду и обувь, но и поесть в ресторане, сходить в кино и даже позаниматься спортом.
По этому причине в моих любимчиках оказался торговый центр Атриум. Мне он сразу же понравился своей атмосферой и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бутики
  2. Приемлемая стоимость
  3. Паркинг
  4. ...
Недостатки:
  1. Никаких

Отличный тц, рекомендую!

Инна 27 января, 2025 год
Хорошо, когда есть место, где можно найти все, что угодно. Плюс в Атриуме есть бутики на любой вкус и кошелек, так что смело рекомендую этот торговый центр)

С удовольствием вернулась с Атриум)

Женя 23 января, 2025 год
Давно не ездила по торговым центрам, совсем ушла в онлайн покупки. И так было приятно снова оказаться в Атриуме. С большим удовольствием всегда сюда ездила. Думаю, возобновить традицию шоппинга на выходных)

Торговые центры

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

ТРК "ПИК"

Митинский Радиорынок

NOVAYA RIGA Outlet Village

Вэйпарк ТРЦ

Дубровка, ТЦ

ТРЦ "РИО на Юго-Западной" (Москва)

Аэробус ТЦ

Гранд МТК