Не особо люблю шоппинг в магазинах, но если мне нужно куда-то съездить, то выбираю только Атриум. Мне нравится расположение торгового центра, находится буквально в центре города, рядом имеется метро. И наличие различных бутиков радует, без покупок не уезжаю)
Понравился торговый центр, была первый раз. Очень хороший выбор отделов, есть как зарубежные магазины, так и наши. Рестораны хорошие, вкусно пообедала в Торро гриль
С Атриумом знакома давно. Если бываю в Москве проездом, обязательно заезжаю сюда) Нравится мне этот торговый центр, всегда есть, что прикупить - без одежды или обуви никогда не уезжаю отсюда
Иногда бываю по делам в районе Курского вокзала и часто захожу в Атриум поесть и за одно по магазинам прогуляться. Внутри все выглядит современно и аккуратно, пространство хорошо организовано, нет ощущения хаоса. По магазинам выбор достойный, найти что-то подходящее для себя здесь точно не проблема. Понравилось и то, что есть хороший и недорогой кинотеатр, когда хочется разгрузиться и отдохнуть - самое то. В целом... Читать отзыв
Нравится ходить здесь по магазинам, как переехала в Москву 10 лет назад, так только сюда и хожу. Отличные и женские, и мужские отделы. Выбор на любой кошелек, периодически бывают приятные скидки и акции
Торговый центр очень понравился, была впервые. Хороший выбор отделов, порадовал выбор зарубежных марок. Удобная навигация - даже если впервые здесь, не потеряешься
Атриум для меня стал местом, где не только можно купить одежду, но и спокойно провести время. Езжу сюда на выходных, чтобы позавтракать в ресторане, а вечером - посмотреть кино. Еще думаю наконец взять абонемент в фитнес-клуб)
Атриум для меня - место, где можно отлично провести время. Для меня самое главное, что тут много магазинов с одеждой. Без покупок отсюда не уезжаю) Также имеется фудкорт и рестораны, где можно вкусно поесть после покупок
Комфортный торговый центр. Всегда нравилось тут закупаться. Хорошее разнообразие бутиков, широкий ассортимент. Цены средние, в целом, можно найти одежду на любой кошелек
Атриум - это буквально настоящая находка для любителей комфортного шоппинга. Есть огромное количество магазинов как масс-маркет, так и более высокого сегмента. Полки не пустуют, всегда можно найти что-то новое и интересное. Часто попадаю на скидки, что тоже очень приятно. Косметика, одежда, обувь - всего много. Есть еще классные кафе и просторный фудкорт. Уборку везде делают вовремя, прям видно, что чистота... Читать отзыв
Все отлично, торговый центр мне понравился. Была в тут проездом, и рядом с Курским вокзалом оказался замечательный тц Атриум. Приятно провела тут время, и поела, и даже прикупила кое-что из одежды. Впечатления остались приятные.
Долгое время не ходила по торговым центрам. Завлек меня онлайн-шоппинг, совсем разленилась) А тут подруга решила приехать в гости из другого города и попросила меня сводить ее за покупками. И мы поехали в Атриум, так как добираться до него было удобнее всего. Если честно, я даже соскучилась по этой магазинной атмосфере, когда ходишь по бутиками, смеешься с подругой в примерочных. Плюс... Читать отзыв
Все супер, Атриум в очередной раз порадовал меня. Приехала закупаться к осени, магазинов тут достаточно, и ассортимент всегда радует. Поэтому без покупок из этого тц я никогда не уезжаю)
Была в Москве проездом, зашла в этот торговый центр, так как он находился возле вокзала. Очень красивый, просторный, глаза разбегаются от количества магазинов! Зашла поесть в Ильпатио, обслуживание на уровне! Да и в целом в магазинах приятный персонал, везде чистенько, цены адекватные, рекомендую!
С Атриумом знакома давно, не первый год приезжаю на шоппинг или в кино, все очень нравится. Нет такого огромного потока людей, как в других тц, соответственно, очереди минимальные, что радует и экономит мне время.
Всегда с подругми ездим сюда на шоппинг, все нужные нам магазины есть, ассортимент постоянно пополняется и обновляется, часто можно встретить разные скидки и распродажи. Это просто находка для шопоголиков
Всегда нравился Атриум, в последнее время только тут и закупаюсь. Особенно нравится, что тут есть все необходимые для меня магазины и бренды. Могу купить все, что нужно, не покидая здания)
Ничего плохого сказать не могу, тц нравится по всем пунктам: транспортная доступность, расположение в центре, большой ассортимент как магазинов, так и товаров в них, есть кинотеатр и кафе
Не первый год езжу в Атриум на шоппинг. ТРЦ удобно расположен, парковка большая, свободные места есть всегда. Внутри чистенько, светло, хороший персонал
Я не особый фанат шопинга, но если и еду по магазинам, то только в Атриум. Очень нравится расположение торгового центра - до него удобно добираться, находится в непосредственной близости к метро. Радует подборка магазинов, все самые нужные есть. А главное, даже в период распродаж выбор очень хороший и нет давки
Захожу иногда в Атриум в обеденное время. Несмотря на то, что людей полно, пообедать всегда есть где - фуд-корт тут шикарный. Также есть рестораны и летняя веранда, если хочется поесть с комфортом.
Обожаю этот торговый центр за разнообразие магазинов и удобную локацию. Консультанты всегда отзывчивые, везде чисто и светло, на фудкорте большое разнообразие кафешек, где можно вкусно поесть и передохнуть
Мне торговый центр нравится, до него легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Рядом две станции метро, просторный паркинг. Сам Атриум выглядит современно, внутри чисто и уютно.
Нравится этот торговый центр, очень приличная подборка магазинов. Спокойно тут покупала джинсы, верхнюю одежду, обувь. Периодически бывают скидки, что радует. Находится близко к метро
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры
Самое то для качественного шопинга