Симпатичный, видно, что торговым центром занимаются. Везде чисто, нет каких-то обшарпанных мест, персонал вежливый, магазины современные. В общем все как надо + очень удобно, что метро в 2 шагах
На мой взгляд, хороший торговый центр с большим разнообразием магазинов и удобной транспортной доступностью (метро, есть парковка, вокзал). Приезжаю за покупками довольно часто, очень много молодежи здесь наблюдаю)
Хорошее место, чтобы провести время. Есть и кинотеатр, и кафе с ресторанами. В теплую погоду можно посидеть на летней веранде. Радует, что внутри просторно, и особо нет толп людей.
Второй год занимаюсь с этом фитнес-зале, мне он уже стал как родной)) Про UFC GYM узнала от подруги, которая сама туда ходит. Сказала мне, что тут и персонал приятный, и сам зал современный. А я как раз искала, куда бы записаться на фитнес, где бы со мной могли заниматься индивидуально. К тому же, выбор тренера всегда стоял остро для меня,... Читать отзыв
Впервые побывала в Атриуме прошлым летом. В этом году решила тоже сюда заехать, очень нравятся различные бутики, есть и обувь, и техника, и аксессуары.
Хороший тц, давно не была в Атриуме, а тут мимо проезжала и решила заскочить. Очень он преобразился за последнее время. Фасад красиво закрасили граффити, магазинов очень много на любой бюджет. Можно и подарки купить и просто пошоппиться.
Атриум - это мой самый любимый торговый центр для шоппинга по ряду причин. Во-первых, он находится в пешей доступности от 2 станций метро, что очень удобно. Само расположение, кстати, тоже удобное, так как он находится практически в центре города. Для тех, кто приезжает на машине есть большая парковка. Во-вторых, мне нравится, что в торговом центре очень большое количество магазинов. При... Читать отзыв
В Москве была проездом, решила погулять по магазинам. А рядом с вокзалом как раз был Атриум. Хороший тц, мне в нем было максимально комфортно. Ставлю 5 баллов!
Заехала в Атриум по пути с работы, и думаю, теперь буду чаще сюда заезжать) Очень хороший торговый центр. Парковка огромная и свободное место найти не проблематично, стоит всего 150 р. в час. Все топовые магазины тут есть, большой фуд корт, удобная навигация, чистые туалеты. Ну в общем красота!)
Мне Атриум понравился сразу, так как внутри нет толп, народу вообще немного. Сам тц большой, много бутиков, есть фудкорт и продуктовый магазин. Также есть фитнес клуб и кинотеатр.
Мне в Атриуме нравится, удобный заезд, большая парковка, много магазинов. Самое главное, что везде чисто, персонал вежливый и расторопный, цены хорошие.
Всегда нравился Атриум, что внешний вид, что внутри, все всегда устраивало. По сей день езжу сюда за покупками, иногда выбираемся семьей в кино. Дочь старшая вообще в фитнес клубе занимается. Так что место хорошее, ставлю 5 звезд.
Для меня Атриум самый комфортный торговый центр. Есть и кафе, рестораны, большой кинотеатр и много разных бутиков. Сам торговый центр выглядит современно, много мест для фоточек)
Классный торговый центр, всей семьей ездим сюда за покупками. Нравится, что тут парковка большая, хватает мест для всех машин. Плюс на своих двоих удобно добираться - рядом две станции метро, Курский вокзал.
Забежала сюда совершенно случайно, искала ближайший гипермаркет. Пока шла до него, смогла оценить магазинчики и чистоту. Так что я определенно вернусь в Атриум, но уже на шоппинг)
Сколько живу в Москве, впервые довелось заехать в Атриум. Очень жалею, что раньше не приезжала в него. Все нужные магазины в одном месте, даже продуктовый. Везде чисто, персонал не хамло, навигация внутри тц удобная, парковка тоже хорошая. Буду теперь тут частой гостьей.
Чистый, просторный, красивый и уютный торговый центр. Находится в нем одно удовольствие. Еще ни разу не было такого, чтобы я не нашла нужную вещь в Атриуме)
Хожу сюда в кино, так как прям недалеко от дома. Ну и естественно по магазинам не прочь пробежаться. Мне Атриум нравится, такой вайбовый, современный, класс.
Вот сколько хожу в магазины, Атриум всегда больше всех нравился. Большой, удобный, есть все необходимые бутики. Еще радует, что имеется большой гипермаркет. С парковкой тоже проблем никогда не возникает, всем машинам хватает места
Впервые была в Москве и как раз рядом с Атриумом проходила. Решила зайти за подарками, вышла с 4 огромными пакетами))) Очень большой торговый центр, удобная навигация, вежливые сотрудники, чисто на фуд корте.
Часто прихожу в Атриум за покупками, мне здесь больше всего нравится. Удобное расположение, в магазинах своевременно завозят новые коллекции, еще ни разу с пустыми руками отсюда не ушла. Место для отдыха и перекуса тоже имеется - фуд корт. На удивление туалеты чистые, а не как часто бывает в тц.
Классное здание, фасад разрисован, выглядит современно. Внутри много магазинов, есть фуд корт, в общем все как положено. Видела еще кинотеатр и фитнес-клуб.
Отличный торговый центр. Рядом 2 станции метро есть, поэтому мне удобно добираться. Идти от метро до тц всего пару минут. Магазинов много, сотрудники вежливые, сделала пару фоток у стены с граффити.
Очень удобно для приезжих, что тц прям возле Курского вокзала. Можно сразу заскочить поесть с дороги или перед отъездом купить все необходимое и тащить далеко. Метро тоже рядом)
Удобное расположение, рядом две станции метро и вокзал. Внутри различные бутики, магазины с техникой, фуд-корт. Везде есть указатели, так что потеряться внутри невозможно.
Здание большое, внутри много пространства, магазинов, кафе, в общем все необходимое. В туалетах всегда чисто, не страшно туда заходить. Архитектура красивая, 2 станции метро и Курский вокзал рядом, супер.
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры
Довольна посещением этого ТЦ