Анастасия
27 декабря, 2024 год
Наверное, я успела побывать во всех торговых центрах Москвы за всю свою жизнь. Куда-то ездить далеко, где-то магазинов мало. А некоторые ТЦ попросту не отличаются завидной славой. Чего стоят толпы школьников, из-за которых нельзя спокойно закупиться.
И вот среди всех-всех торговых центров Москвы я могу выделить только Атриум. Он нравится мне по всем параметрам - удобное расположение, большой паркинг, разнообразие бутиков и самое главное - мало народу. Когда я приезжаю в Атриум, могу спокойно пройтись по всем магазинам, перекусить на фудкорте или в кафе и даже в кино могу сходить, если есть настроение)
Достоинства:
Немного людей
Много бутиков
Тихо и спокойно
Недостатки:
Не увидела
Атриум
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в...
Торговые центры