Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Азитромицин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (19 отзывов), просмотров: 37642

Дмитрий 26 июня, 2014 год Мой иммунитет ослаб, из-за нехватки витаминов после зимы и я моментом заболел ангиной. По рецепту, который выписал мне дежурный врач, купил в аптеке Азитромицин. В первую очередь всегда, обращаю внимание на состав препарата указанный в инструкции. Для меня, это очень важно, потому что, я аллергик и все подряд принимать, не могу, последствия моей не внимательности могут стоить мне жизни....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 24 июня, 2014 год Весной меня угораздило заболеть. Сначала просто начало болеть горло и я решил, что это обычная простуда. Решил, что просто куплю обычные таблетки от горла и дело с концом. Но на третий день боль в горле не прошла, более того появились новые симптомы. Я перестал ощущать вкус пищи или она отдавала горечью и у меня во рту появились непонятные образование и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Миша 22 июня, 2014 год Азитромицином лечил ангину, очень эффективное лекарство, быстро на ноги поставило. Огромный плюс таблеток Азитромицин - что стоят они очень дешево, что редкость в наше время. Найти эффективный препарат по доступной цене практически нереально. А прописывал мне эти таблетки мой терапевт, в больницу ложиться не хотел, выбрал лечение на дому, так как очень нужно было работать, хотя бы дома за компом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 18 июня, 2014 год Азитромицин бюджетный и эффективный антибиотик. Обладает большим спектром действия, поэтому считаю его одним из самых подходящих. Упаковка состоит из 6 таблеток, которых как раз хватает на три дня. Хочу сказать, что антибиотики отличаются между собой только ценой. Несмотря на необходимость приема их во время сложной болезни, они наносят большой вред организму. Помимо убивания вредных микробов они также убивают и многие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 7 февраля, 2014 год Ну не скажу что Азитромицин особо отличается от всех остальных антибиотиков! Те же самые последствия... Но! Можно угробить свой организм лекарствами а эффекта получить ноль. А можно с умом подойти к любому лечению (это я имею ввиду врачей, которые дипломы не покупали, а зарабатывали собственными знаниями) и в итоге получить минимум вреда за максимум пользы! Я Азитромицином вылечил очень затяжной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 7 февраля, 2014 год Азитромицин выписал лор, когда пошло воспаление горла, и после симптоматического лечения ОРЗ, все это спустилось ниже, и получила бронхит. Хочу заметить, Азитромицин очень мягкий антибиотик, очень переживала за последствия, но побочных действий не было. А после лечения пропила нистатин, а потом еще и бифидобактерии пила. Эффект от лечения заметен был уже на второй день, ближе к вечеру, горло перестало шкрябать,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инна 8 октября, 2013 год Впервые воспользовавшись азитромицином несколько лет назад, была приятно удивлена его эффектом. Регулярно лечу им простуды бактериального характера. Не знаю, почему все такие малохольные, я имею в виду тех, кто написал здесь отзывы - " то понос, то золотуха"... (простите). У сына тоже слабые лёгкие, часто простывает. Когда дело принимает серьёзный оборот, покупаю опять же этот препарат. Не подумайте, что я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
юлия 18 августа, 2013 год сегодня с утра заболело горло и чтобы сразу вылечить свекровь посоветовала азитромицин. цена меня удивила уж слишком дешевые. долго думала пить или не пить. решила выпить одну капсулу. пока живая, посмотрим как будет дальше. прочитала отзывы и боюсь теперь. 0 согласны, 1 не согласны
Надежда 5 июня, 2013 год Была сильная боль в горле, никакие спреи не помогали, мучилась почти неделю. Решилась купить хемомицин( тот же азитромицин), таблетка в день(всего их три). В первый день прошло горло, стало лучше. Решила поддержать эффект лечения и приняла таблетку во второй день. Не описать мои ужасные мучения с животом, прихватило через пару часов так, что еле успела до туалета добежать. Но на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марьяна 1 апреля, 2013 год После приема Азитромицина началась сильная аритмия стало невозможно дышать такое ощущение что перекрыли кислород, боль в груди. Просто ужас ........ 2 согласны, 0 не согласны
Бывалый 10 декабря, 2012 год есть аналог этоантибиотик, с пробиотиком. эффект тот же, последствий меньше. 1 согласны, 0 не согласны
Олег 28 ноября, 2012 год Сам принимал Экомед, потому что врач скзала, они безопаснее для кишечника и иммунитета. Помог. 2 согласны, 0 не согласны
Jelly 16 ноября, 2012 год В 2011 году появился отличный аналог сумамеда и азитромицина называется экомед. Фишка в том, что содержится в нем лактулоза, которая снижает количество побочек и сохраняет иммунитет за счет сохранения полезных бактерий в кишечнике 3 согласны, 0 не согласны
Анатолия 16 ноября, 2012 год Инфекцию ВДП "как рукой сняло", при моём букете заболеваний, эффект хороший, из побочных симптомов только на 3-ий день"слабость стула", но это поправила бифидумбактерином. 2 согласны, 0 не согласны
Игорь 30 октября, 2012 год после второй капсулы начался понос головные боли уже три дня очень тяжело 7 согласны, 0 не согласны
Люси 26 мая, 2012 год Ужасный препарат.Выпила одну капсулу надеясь изличить кашель, который мучил неделю. Через несколько часов увеличилась печень, затошнило, открылась диарея, состояние было очень плохое. У меня хр. холицистит. Но потом вторую капсулу выпил муж, он вообщем то здоров, но и его "срубило". 4 согласны, 5 не согласны
Аня 3 мая, 2012 год Вполне возможно что это так, как пишет Наталья. Тоже слышала положительные отзывы от друзей о Сумамеде. Сама не принимала, надобности не было. 3 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 апреля, 2012 год а можно ли пить? 0 согласны, 1 не согласны
Наталья 27 января, 2012 год На своем опыте убедилась, что из всех азитромицинов лучше брать оригинальный Сумамед, а не непонятно где и как произведенные лекарства-копии. Работаю терапевтом и убедилась, что Сумамед работает всегда, в эффективности и качестве этого препарата можно быть уверенной. 6 согласны, 7 не согласны



Азитромицин

АЗИТРОМИЦИН (Azithromycin) Синонимы: Азивок, Азилид, Азитрокс, Зитролид, Сумазид, Сумамед, Хемомицин. Фармакологическое действие. Антибиотик широкого спектра действия. Является первым представителем новой группы макролидных антибиотиков — азалидов. При создании в очаге воспаления высоких...
, , , , ,

Антибиотики

Юнидокс солютаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отофа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аксеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флемоклав солютаб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефиксим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефуроксим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доксициклин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ципролет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Антибиотик Клацид

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться