Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Дизайн студия AD-home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (59 отзывов ), просмотров: 12380


Написать отзыв

замечательно! очень талантливые!

Михаил 22 мая, 2017 год Хочу выразить свою признательность и талант сотрудников компании. Мы искали много, с нашей однушкой небольшой площади это оказалось сложно.
Нашли дизайн-студию, после презентации в офисе у нас не осталось сомнений.
Заказывали базовый дизайн проект, который получился полноценным и понятным. Задачи скажу ставились не легкие, но дизайнеры ловко вышли из сложной ситуации нашей квартиры. Очень остались довольны небанальным решением устройства, что не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мы очень довольны!

Елена, Павел, Даниил и Света! 13 апреля, 2017 год Хотим просто дружно и всей нашей семьей сказать спасибо!
Честно, красиво, внимательно, с любовью и профессионально! Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Кирилл 29 марта, 2017 год Очень понравилась работа и результат!
Рекомендую! Отличные ребята, потрясный дизайн получился :-)))
понравилось четкое расписывание бюджета и работа в рамках, все проверяли - нигде не накинули, мебель просчитали - дешевле не нашли!
Остался доволен!
0 согласны, 0 не согласны

благодарна!

Людмила Соколова и Емельян Аверченко 22 марта, 2017 год Просто отличные! Замечательная команда, креативные, профессиональные, позитивные! Нам безумно понравилось работать и результат конечно тоже очень. Яна и Анна, Людмила и Ирина, Никита, спасибо большое, Вы самые лучшие!

Совет всем - слушайте рекомендации специалистов и по части комплектации особенно!

Спасибо! Самая лучшая студия Москвы!
0 согласны, 0 не согласны

замечательное впечатление

Ирина Понарошку 13 марта, 2017 год Поделюсь своим опытом. Он был очень позитивным.

Плюсы дизайн-студии:

1. Взялись за бюджетный проект. Обзвонила несколько студии и на мой бюджет никто не брался.

2. Дают рекомендации. Посоветовали при заказе на чем можно сэкономить по услугам и тщательно объяснили, что в итоге получу. Прислушались к советам и рекомендациям авторов и поняли, что действительно не зря!

3. Четко согласовали и вписались в сроки

4. Очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

прекрасная команда - рекомендую!

Ирина Мерешко 17 февраля, 2017 год Встречались при знакомстве с несколькими, AD-home превзошли всех уже на первой встрече! Вы тоже останетесь под впечатлением, очень впечатляют девушки обаянием и профессионализмом!

В работе также замечательные, получают удовольствие от своей работы, а это несет результат! Очень понравилось сотрудничество, обязательно обратимся еще раз!

Классные! Замечательные! Работы высшего качества!

Очень рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

http://sklad24.by/

Гость 21 января, 2017 год http://sklad24.by/ 0 согласны, 0 не согласны

http://homeartshop.ru/

Гость 21 января, 2017 год Картины (раскраски) по номерам на холсте прекрасно подходят для детей, которые увлекаются изобразительным искусством. Набор для рисования акриловыми красками по номерам доставит им огромное удовольствие, ведь над композицией не нужно долго думать, холст уже расчерчен на специальные зоны, всё, что потребуется- взять кисточку и смело начать создавать рисунок. Немаловажным моментом при раскрашивании картины по номерам является то, что они помогают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень рекомендую!

Анжелика 13 января, 2017 год Ну хоть кому-то повезло с дизайном! - теперь так говорят все наши родственники и знакомые.
Очень понравился проект, красивый и стильный, а так же очень удобный! Кухня - моя мечта на веки! Наконец я буду жить в прекрасной квартире!

По сумме вышло не дорого, не дешево! Студия очень грамотно расставляет задачи и их выполняет! Маленький, но очень сплоченный, ответственный коллектив, приятно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

от Елены Бережной

Елена Бережная 4 января, 2017 год У нас проект еще не закончен, но я уже хочу написать пару строк о дизайн-студии и авторах нашего дизайна - Яне и Анне. Получили перед НГ визуальную часть и это был лучший подарок! Как нам все понравилось - даже не передать словами! Сынок увидев детскую сразу сказал - когда будем переезжать? ))))))
Очень понравился дизайн-небанальный, изысканный, со вкусом! Сразу видно учеников...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Никита Сергеев 21 ноября, 2016 год Компания маленькая, но мощная! Очень крутые ребятки, которые профессионально выполняют свои обязанности! Заказывал через них дизайн, планировку, согласование планировки, проект вентиляции, домашнего кинотеатра - все отлично выполнили, посоветовали, не накручивали ничего лишнего, экономично получилось! Впереди ремонт, буду брать их команду, ребятки ничего вроде, цены не гнут, а качество норм! Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

проект технический и реализация

Людмила и Олег 2 ноября, 2016 год Заказали проект в компании, заказывали правда технический из-за отсутствия времени, поскольку начинали почти сразу и ремонт. Компанию выбирали долго, изучили весь рынок и остановились на АD-HOME. Не пожалели, сделали круто и быстро, остались очень довольны!

Сейчас началась реализация, очень круто! Специалисты взяли на себя всю ответственность, обязанности, все делается в срок и вовремя. Задержек пока нет, на стройке все аккуратно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

от Илюшиной Инны и Гордец Сергея боооольшое спасибо ЖК Мосфильмовский!

Инна 28 сентября, 2016 год Мы стали заниматься ремонтом еще задолго до самого ремонта! Искали людей, рабочую команду и дизайнеров! Пересмотрели и пообщались со многими и вообще мозг вскипел! Все предлагают разное, по разным ценам и советуют все по разному. Свзялись с дизайн-студией ad-home и как-то подкупил нас спокойный разговор с Яной. Просто, понятно и здорово она все объяснила, рассказала о их студии, о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Инна и Сергей, спасибо большое за интересную работу, благодарность, отзыв и подарки. Не стоило конечно, но нам было очень приятно! Вы чудесные, надеемся Вам тепло уютно будет жить в новом доме!

Саша и Олеся

Саша Плешин 4 сентября, 2016 год Почти закончили ремонт по проекту дизайн-студии Adhome. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо. Всем остались довольны.

Особо хотим поблагодарить за красивый проект - настоящий таланты! А так же спасибо за организацию и способность завершить начатое в срок.

За период ремонта мы успели съедить дважды в отпуск ( да, такие мы путешественники), уж лучше переплатить немного, чем мучится, решать, что-то пытаться сообразить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую и благодарю

Николай и Елена 23 августа, 2016 год Хочется выразить благодарность и похвалить эту дизайн-студию. В общем-то, выбирая и обзванивая конторы, я сразу понял, на ком стоит обратится. Сразу по первичной консультации понятно, что люди грамотные, знают ответы на все вопросы, дают добрые советы, ориентируются и в дизайне, а самое главное в ремонте.

Что очень хочется отметить, так это работу на совесть. Не будут втюхивать ничего и делать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Спасибо большое за отзыв! Ремонт идет и все сложиться удачно! Мы в этом уверены!

хорошо!

Никита Ивашев 16 августа, 2016 год Заказывал перепланировку, дизайн и ремонт! Всем остался удовлетворен, отличный продуманный дизайн и хороший ремонт!
Работают как отлаженный механизм, хотя и для человеческого общения времени хватало!
Отличные ребята, работающие на совесть! Буду рекомендовать!
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Спасибо большое за заказ и отзыв! Мы рады, что Вам понравился проект и надеемся доделать ремонт! Очень ждем Вас из поездки!

от Анны и Сергея Гнедых благодарность!

Анна и Сергей 12 августа, 2016 год Пишу с благодарностью – завершили проект и он очень понравился, дизайнеры услышали нас, поняли наши желания и задумки.
Очень благодарны с супругой за граммотное размещение мебели и планирование. Много подсказок и правильных мыслей было озвучено. Сами не предусмотрели бы массу вещей, поэтому и решили обратиться к дизайнерам. Не пожалели.
Теперь пару слов о наших незаменимых авторах! Вам отдельное спасибо! За проект...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Спасибо большое за отзыв и приятные слова, Анна и Сергей! Ремонт уже почти завершен и мы рады, что Вам он нравится! Ваш проект очень нравится буквально всем, мы с радостью его проработали и реализовываем!
Что касается цен и стоимости за наши услуги, мы всегда стараемся держать их рост, предлагать умеренные расценки и разные пакеты, чтобы наши услуги были доступны практически всем!
Вы знаете мы большие перфекционисты, наши специалисты делают работу качественно и неравнодушно, мы также хотим чтобы их труд оплачивался соотвественно! :-))

понравилось, буду рекомендовать

Павел 29 июля, 2016 год проектировали двушку, 42 кв. м. я очень долго не мог найти контору, не выгодный метраж и маленький бюджет. В дизайн-студии Анны и Яны берут такие проекты, может взяли мой, потому что он был интересный)
Мне посоветовали сэкономить и заказать не весь спектр услуг, этому совету я очень благодарен и могу смело сказать, ничего навязывать не будут - искренне советуют то,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Спасибо большое за добрые слова и этот отзыв! Нм было очень приятно работать с Вами, душевный и качественный получился и проект! Спасибо Вам большое за такую принятую работу и слоника :-)))

Супер студия!

Ирина 5 июля, 2016 год Сразу приношу извинения за быть может эмоциональный отзыв! Просто пишу на радости от полученного проекта)))))))))))).

Проект у нас еще в разработке, но мне не терпится поделиться! Итак, мы заказали дизайн-проект полный в дизайн-студии AD-home. Особо с выбором не мучались, потому что студию нашли и нам очень понравились работы. Пришлось немного подождать дизайнеров, работают по очереди!

Итак, прошли удачно этап планировки, нам очень...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home Спасибо большое ,Ирина! Мы так рады, что работали с Вами и что Вам понравился процесс! Мы счастливы!

Отличная компания

Надежда Егорова 22 июня, 2016 год Ремонт холодильников
http://remholodgarant48.ru/
0 согласны, 0 не согласны
Дизайн студия AD-home Ответ представителя Дизайн студия AD-home А вот реклама холодильников не очень здесь уместна :-))

Написать отзыв



Дизайн студия AD-home

Дизайн студия AD-home посвятила свою деятельность дизайну интерьера. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать создание эксклюзивного дизайна вашей квартиры или офиса. За более чем 7 лет работы компания реализовала...

Адреса и контакты

Москва, ул. Академика Королева,13
Телефон: 8 (499) 391 30 52

Дизайн интерьеров

Дизайн интерьера Leo Company

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Jakluzi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия дизайна Клямурис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться