Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Фенистил гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (15 отзывов), просмотров: 9338

саша 7 октября, 2013 год читал все отзывы и вижу пишет активно только один админ.
медицина - антигистамин это действительно против аллергии.
а все остальное это покупка фальшивого лекарства даже в аптеках или индивидуальная непереносимость.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 21 июня, 2013 год У дочери на ноге появилось маленькое шелушащееся красное пятнышко. Не предала этому особого значения. Но стала меньше давать сладкое.Пятно то бледнело, то вновь краснело. В период новогодних праздников, когда дети едят много сладкого, пятно начало увеличиваться и на другой ноге появилось такое же. Педиатр прописала капли от аллергии и гель Фенистил. Начали мазать-эффект 0. Мазала полторы недели, никаких изменений. Потом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Галина 7 июня, 2013 год Его мне тоже нахвалили, купила, чаще мазала ребенка от укусов насекомых-легкий эффект, слегка снимает воспаление, при высыпаниях на щечках-эффекта еще меньше. Лучше помогал Драполен и бальзам Скорая помощь. А вообще, у всех все индивидуально. 0 согласны, 0 не согласны
Оленька 6 мая, 2013 год Фенистил гель - отличная штука! У меня нежная кожа и аллергическая реакция от укусов комаров, очень помогает, но для лучшего результата приходится иногда в комплексе пить противоаллергические препараты, вещь отличная! Советую! 2 согласны, 0 не согласны
Валя 6 апреля, 2013 год у моей дочи диатез,поможет ли нам этот чудо гель?кто подскажет, а то я только один раз намазала! 0 согласны, 0 не согласны
Иркутск 25 марта, 2013 год Хорошая штука. сыну 2 месяца,высыпала алергия на щечках. Фенестил быстро убрал покраснение утром. Правда после прогулки,вечером...всё вернулось, видно действие закончилось 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 27 декабря, 2012 год Одни сплошные комары, ну прям всех покусали... Про дерматиты и экземы кто-нибудь напишет? 4 согласны, 0 не согласны
Лина 2 октября, 2012 год Замечательное средство. После того, как купила его ребенку забыла, что такое вечно расчесанные руки и ноги (а ранки еще и воспаляются периодически). Да и ребенок не капризничает и спит спокойно.
Зуд снимает прекрасно, имеет охлаждающий эффект и не пачкает одежду.
1 согласны, 0 не согласны
KarinaLem 29 сентября, 2012 год Наши комары, кажется уже ко всем ко всем отравам адаптировались. Кусают со страшной силой. Если быстро нанести Фенистил на укус, зуд исчезнет, и можно снова чувствовать себя человеком :) 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 сентября, 2012 год Я думала, что комары - это ерунда. Прихлопнул его и пошел дальше. Но когда появился ребенок, я стала думать иначе. Невозможно отловить и перехлопать всех комаров. Тело ребенка покрывается огромными шишками, он все расчесывает, появляются ранки....... Фенистил гель на хорошо помогает. У него охлаждающий эффект и зуд быстро снимает и отек сразу заметно меньше становится. 1 согласны, 0 не согласны
Галина 28 сентября, 2012 год Узнали о Фенистиле геле, когда у сыночка аллергия постоянная была (она у нас с рождения). А потом лето началось и мы поняли, что нам еще на насекомых "везет". Постоянно кусают. Тут мы открыли Фенистил гель для нас в новом качестве. Хорошо он зуд снимает и от аллергии, и комариные укусы. Сынишка сразу успокаивается. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июля, 2012 год Мы на шашлыках вот как раз костерком небольшим отпугиваем комаров и спираль жжем, но зато в прошую поездку меня укусила в губу оса, сидела на ломте арбуза. а я не разглядела... сразу стало опухать, до больнички далеко, испугались, но в автоаптечке у мужа был фенистил, помазала им губу - зуд и боль прошли сразу, а отек где-то в течение получаса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гоги 7 июля, 2012 год комары могут здорово подпортить, если не сам отдых, то как минимум настроение. выезжаешь на природу, чтобы на какое-то время вырваться из объятий городской суеты, попить той же «беленькой», по душам поговорить – а комаров уже над головами целая туча кружит. словно они нас и ждали. кусают до позднего вечера, потом их хотя бы костром отпугнуть можно будет. а ежели укусят,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Заратустра 6 июля, 2012 год Мне крайне неприятно видеть, что средство которое я нанёс на поражённый участок потом пачкает одежду. Ну можно же в концов изобрести такой препарат, который одинаково хорошо и помогает и практичен в использовании, а? Вон, фенистил, к примеру. Бесцветный абсолютно и творит чудеса. Никаких расчёсов и покраснений. Незаменимая штука в своём роде. В летний сезон вообще не представляю, как можно выбраться...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 10 июня, 2012 год С весны по осень с этим гелем буквально неразлучны, даже на прогулку с дочкой я его беру. Комарья кругом полно, да и осы-пчелы тоже летают, куснет - у нее сразу волдырь и сильный зуд, расчесывает в кровь, если не помазать, а в ранку недолго инфекцию занести. А фенистилом помажу - у нее сразу не чешется уже, и краснота спадает. 0 согласны, 0 не согласны



Фенистил гель

Фармакологическое действие: Блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Оказывает противоаллергическое и противозудное действие. Значительно уменьшает повышенную проницаемость капилляров, связанную с аллергическими реакциями. Блокирует действие кининов, обладает слабым антихолинергическим действием, может вызывать небольшой седативный эффект....
, , ,

Ранозаживляющие

Диоксидин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Декспантенол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инцена

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломилан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Олазоль

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Актовегин

Рейтинг: 4
1 отзыв
Зовиракс/Ацикловир

Рейтинг: 3
2 отзыва
Heparoid (Гепароид)

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться