Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Amorce отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 2602


Написать отзыв

Мошенники кажется

Гость вторник, 12 декабря пишут,что заказ отправили, номер накладной скинули, а в транспортной компании этого заказа нет, номер неверный! на мое имя ничего не отправляли. что теперь делать не знаю даже. доставка должна была быть в казахстан. кому до доставили до казахстана?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость четверг, 7 декабря Сделала заказ на их сайте. Оплатила долго молчали потом перевели заказ в сбор заказа.Уже прошел месяц как собирают мой заказ.На звонки не отвечают.На сообщения тоже!
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники.
0 согласны, 0 не согласны

заказала товар

Любовь 15 ноября, 2017 год Я заказала товар оплатила по их счету полностью и получив посылку была шокирована. половина товара нет.а что есть не все по заказу.футболка не 54 размера а 48 .вместо платья 66 размера по цене 507 руб. прислали сарафан 50 размера за 188 рублей.Когда им написала прислали уведомление что в посылки недовложенние из за отсутствия товара и деньги вернут это было 30...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена товара особенно для нас...
Недостатки:
  1. отношение к людям
0 согласны, 0 не согласны

Не заказывайте в amorce!

Наталья 9 ноября, 2017 год Заказала два платья в инетрнет - магазине amorce, одно платье пришло без нареканий, а второе без этикетки, цвет вместо бордового - синий, и размер вместо нужног мне 48 - прислали 44. Десять раз написала на электронную почту, звонила - телефон не отвечает. Вот и весь вывод!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники!
0 согласны, 0 не согласны

Заказал заказ, нет не ответа не денег

Дмитрий 4 ноября, 2017 год Заказал заказ, нет не ответа не денег. телефон молчит. почта тоже. Пора подавать на них в суд.
Недостатки:
  1. Воры
1 согласны, 0 не согласны

Хороший шопинг

Людмила Борисова 15 октября, 2017 год У меня в семье муж и сын. Уговорить их на шоппинг практически нереально... Поэтому здорово выручает интернет. Недавно нашла магазин amorce и получила первый заказ. Хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего сайт: все вещи распределены по разделам, на все вещи есть фотографии, указаны все размеры, которые есть в наличии, цена, состав ткани. Ассортимент очень широкий, я нашла практически все, что...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены, удобство заказа.
Недостатки:
  1. Как писали в предыдущих отзывах,...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный выбор предлагают

Ирина 15 октября, 2017 год Для меня, как для мамы маленького ребенка, этот интернет-магазин стал просто спасением. Причин несколько: экономия времени и денег, удобство: все, что необходимо, я могу купить в одном месте, не выходя из квартиры. Чаще всего, я заказываю детские вещи. Считаю себя их постоянным клиентом, т.к. заказывала в магазине 4 раза, суммы заказов были разные, иногда и больше 7000, но это если...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее соотношение цены и качества.

Олег 15 октября, 2017 год Ходить по обычным магазинам, для меня ад! Когда нашел этот сайт, то магазин показался отличным. Но, только показался... Вообщем, выбрал себе то, что нужно было, из одежды, цены, выбор радовали, конечно. Получилось тысяч на 5, отправил заказ. и началось... Сначала позвонили, сказали что не все есть в наличии, через несколько часов прислали порезанный заказ, оплатил и только через три недели...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. качество товара
Недостатки:
  1. не вижу
1 согласны, 0 не согласны

Один негатив

Гость 12 октября, 2017 год Мошенники! Не заказывайте на этом сайте никогда. Ждала заказ 4 недели. Прислали 3 вещи из 5, не совпадают ни по цвету, ни по фасону. Ни телефон (+74957687838), ни адреса электронной почты, с которых присылали сообщения, НЕ РАБОТАЮТ! 0 согласны, 2 не согласны

НЕ ПОНЯЛ В ЧЁМ ДЕЛО ?

Гость 27 сентября, 2017 год У меня приняли заказ №9779 на сумму 1609 р 9 августа 2017г. сообщили что отправят в течении недели сейчас конец сентября .... по электронке , по почте , отзывы не отвечают .... АУ ..... ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ.
?.. ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ....
0 согласны, 0 не согласны

В целом, довольна

Карина Юсова 24 сентября, 2017 год Нашла этот сайт не я, а мама. Смешно получилось, прямо как в рекламе: я начала ей жаловаться, что у меня ни на что не хватает времени, а еще и к осени ребенка одеть нужно и самой одеться ,и цены на все космические, и тут она мне говорит, что заказала себе и папе одежду на этом сайте. Я скептически отнеслась сначала,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Всегда приемлемая цена

Елена 22 сентября, 2017 год Иногда заказываю в этом магазине одежду. Сайт нравится, удобно выбирать и делать заказ. Ассортимент обновляется часто. Низкие цены - это конечно, большой плюс магазина. Доставку можно выбирать, я как-то заказывала почтой, но довольно долго ждать, теперь заказываю курьерскую доставку - быстрее получается. Мне все всегда приходило в точно соответствии с заказом, никогда не путали. Однажды только вышла накладка, в наличии...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Покупкой довольна

Oksana Sokolova 22 сентября, 2017 год Недавно решилась сделать заказ здесь. Выбрала товаров на сумму примерно 3000 рублей. Цены в магазине не высокие, поэтому на эту сумму я выбрала довольно много вещей. Т.к. заказывала впервые, было много вопросов по размерам ,цвету, доставке, оплате и т.д., поэтому я звонила операторам, чтобы проконсультироваться. Но, мне попался не очень вежливый или некомпетентный оператор, все время говорила: "На сайте все...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

ужас!!!!!!!!!!!!!!

Галина 9 сентября, 2017 год Решила сделать заказ...собрала корзину..жду...через два дня,-заказ отменен..нет в наличии товара,который заказала..Делаю повторный заказ..жду.снова через пару дней-заказ отменен. НА третий раз собрала корзину,заказала 10 августа ,жду...Еще жду..блин...сегодня 09.09.2017. пришло смс о том,что товар в пути и приблизительное прибытие 18 сентября 2017 г.Я заказывала блузки летние!!! на дворе осень с дождями.холод....нафиг мне блузки!!! ! Отвратительное обслуживание..такое ощущение-там...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. отвратительно! ужасно!!!! не выгодно!
1 согласны, 2 не согласны

ОБМАНЩИКИ!!!

Oльга 6 сентября, 2017 год Не денег не товара не получила.На письма не отвечают,на телефон тоже.
Не советую там ничего заказывать
1 согласны, 2 не согласны

Хорошая работа

Паша 4 сентября, 2017 год В магазине большой выбор одежды хорошего качества, для взрослых и детей на любой сезон, по довольно приятным ценам. Сделать заказ всегда профессионально поможет грамотный менеджер, и после оплаты его доставят. Плохо, что доставка платная, а так удобный и хороший магазин.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, низкие цены
Недостатки:
  1. Платная доставка
2 согласны, 0 не согласны

Приемлемые цены

Елена Тимофеева 1 сентября, 2017 год Я ношу 54 размер, найти вещи в обычных торговых центрах мне не просто. Вещи в специальных магазинах одежды больших размеров стоят недешево. Магазин Amorce – для меня оптимальный вариант. Я заказываю одежду там, меня устраивает и цена и качество, а главное – есть из чего выбрать! У магазина много плюсов: удобный сайт, заказывать просто, все понятно, часто обновляют ассортимент, всегда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цена/качество соответствуют
Недостатки:
  1. нет обмена
1 согласны, 0 не согласны

Доволен

Михаил 29 августа, 2017 год Достоинства: хороший сайт, оптовые цены, нормальное качество Недостатки: платная доставка или доставка на почту, но долгая, у меня длилась 10 дней. Расскажу свое впечатление о заказе в интернет-магазине Amorce.ru Мне этот магазин посоветовали знакомые, рассказывали о дешевых ценах и хорошем выборе. В начале лета решено было закупить одежду там. Дело было перед отпуском, свободного времени не было, да и не...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

В целом - неплохо

Yana Groisman 28 августа, 2017 год В целом интернет-магазин очень даже не плохой. И с ассортиментом все в порядке, выбор вещей большой, мы у них купили почти всю одежду на летний сезон. При чем, цены я бы сказала, низкие. Очень выгодно будет для оптовиков). Обслуживание нормальное. Единственное что разочаровало, это долгая доставка заказа почтой. Знала бы, указала доставку курьером. А вот вещи отличного качества. 3 согласны, 0 не согласны

Все очень неплохо.

Алена Воронкова 27 августа, 2017 год Я из Костромы. Заказала небольшую партию женской одежды, попробовала начать с этого сотрудничество с магазином на сумму 3500 р. Неплохо очень неплохо. Товар поступил через несколько недель, комплектация нормальная, качество радует.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, дешевые цены.
Недостатки:
  1. Довольно долго идет посылка.
4 согласны, 0 не согласны

Спасибо, все нормально!

Алексей 27 августа, 2017 год Заказал первый пробный заказ мужской одежды. Всё хорошо: качество устраивает, пересорта нет, комплектация нормальная. Но вот как долго из московского магазина мне в Москву шла посылка – больше двух недель. Разберитесь со своей системой работы, больше клиентов будет. А так всё в норме.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, нормальная комплектация, низкие...
Недостатки:
  1. Доставка не быстрая
2 согласны, 0 не согласны

Заказ получил, проблем не возникло, кроме ожидания

Андрей Ивашиненко 26 августа, 2017 год Вот в чём правы люди, оставившие отзывы – это тупенькая служба поддержки: больно уж долго она отвечает. Звонить не пробовал. В остальном не соглашусь. Мой заказ №9323 от 14.07.2017 был доставлен, наблюдался лёгкий пересорт, время доставки – около 3 недель. Никто никого не кинул, поэтому свои 3500 тысячи я не потратил зря. 5 согласны, 1 не согласны

отзыв

Виталина Радина 26 августа, 2017 год Долгое время не решалась на сотрудничество с интернет-магазином, поскольку начиталась о нём отзывов, поэтому просто боялась. Решила заказать три майки и одни недорогие джинсы, просто так, для пробы. Товар был собран быстро, ответное письмо пришло быстро, заказ только долго доставлялся – 3,5 недели. Качество вещей среднее, полностью соответствует своей цене. Думаю, что и дальше буду сотрудничать с магазином. 3 согласны, 0 не согласны

Посылка дошла, все в порядке

Елена Грехова 25 августа, 2017 год Заказывала из Санкт-Петербурга доставку 17 вещей на сумму 5800 рублей. Меня подкупили приятные цены и хороший внешний вид одежды. Заказ был быстро принят в обработку, извещение об оплате также быстро пришло. В последний момент нужно было изменить комплектацию заказа, пыталась добиться до обратной связи, но поздно ответили. Посылка ехала дней 15, могло бы быть и быстрее. Качество вещей не айс,...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны

Обманщики!!!!

Марина 17 августа, 2017 год Сделала заказ 13 июля, счет выставили сразу. Оплату подтвердили и все.....тишина. Сколько не писала ответа нет! Буду писать претензию, и подавать в суд!!! Таких людей нужно наказывать, чтоб не повадно было. Не делайте заказы на сайтах не проверив и не прочитав отзывы! 0 согласны, 11 не согласны

сайт Amorce обманщики

swetik099 19 июля, 2017 год Мошенники, сделано все красиво, а на самом деле попращайтесь со своими деньгами, ничего не получите . Всегда читайте отзывы о сайтах перед заказами. 0 согласны, 8 не согласны

300 раз пожалела !!

Гость 22 июня, 2017 год 300 раз пожалела, что не почитала отзывы! все же негативные! Я заказала на 5500р, оплатила, и тишина! на звонки не отвечают, на письма также! просто пишешь и звонишь в никуда! я поняла что попалась на лохотрон.. но спустя 2 месяца мне прислали письмо "ваш товар отправлен!" я была оочень удивлена, мне было уже все равно что там отправили, получить бы...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны

300 раз пожалела!!

Гость 22 июня, 2017 год 300 раз пожалела, что не почитала отзывы! все же негативные! Я заказала на 5500р, оплатила, и тишина! на звонки не отвечают, на письма также! просто пишешь и звонишь в никуда! я поняла что попалась на лохотрон.. но спустя 2 месяца мне прислали письмо "ваш товар отправлен!" я была оочень удивлена, мне было уже все равно что там отправили, получить бы...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны

Интернет-магазин Amorce

Татьяна 16 июня, 2017 год Разводилово! С дуру не прочитала отзывы об этом магазине. Сделала заказ 22.04.2017 на сумму 4201 р. Сразу оплатила. И тишина. Никаких сборов заказа . После многочисленных моих угроз наконец-то отправили посылку 08.06.2017г. Как указали в личном кабинете, что нет двух позиций. Деньги НЕ вернули! Получила посылку. Качество товара соответствует цене. Пошив ужасный, торчат нитки. Несколько товаров совсем другой расцветки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Amorce

Интернет-магазин Amorce

Одежда

Мellamoda интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО «ЛАКШЕРИ СЬЮТС»

Рейтинг: 5
1 отзыв
vipSore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Белорусская одежда

Рейтинг: 5
5 отзывов
Shop boots интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tarra интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться