Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Trendmobile отзывы

Интернет-магазин телефонов и аксессуаров в Москве

Рейтинг: 2.6 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 3767


Написать отзыв

Trendmobile - полный лохотрон и развод

Гость четверг, 12 октября На сайте Trendmobile заказала телефон. Заказывала через интернет, предварительно согласовав у оператора все моменты - меня уверили, что ВСЕ телефоны, находящиеся у них в продаже - сертифицированы и в любой момент их можно вернуть в течении 14 дней без проблем. Якобы есть и гарантия и сервисный центр.
Покупка была вечером, курьер спешил и волновался. Уже после покупки увидела, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Бракованный Самсунг J5(2016)

Гость четверг, 5 октября Приобрел вчера Galaxy J5(2016).
Андроид не обновляется - отправил запрос в Самсунг Россия - ответили, что телефон для китайского рынка, соотв., обновления не ждать.
Уже два раза (меньше чем за сутки) выключался.

Сегодня до магазина не могу дозвониться - абонент не отвечает.
Кассовый чек не дали, на товарном липовая печать "Для документов".
Если сегодня не ответят на запрос о возврате, отправленное...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Виктор 23 июля, 2017 год Хотел купить телефон в этом магазине, от покупки отказался на вид он как б\у. 0 согласны, 0 не согласны

хороший сайт

Инна 3 мая, 2017 год Всем привет. Трендмобайл хороший сайт с разнообразным товаром. Купила телефон, фонил, вообщем были небольшие проблемки со звуком, оказался с заводским браком. Но,спасибо, сотрудникам магазина, поменяли. Пришлось ждать, но все же поменяли . Осталась довольна отношением к клиенту. Брала APPLE IPHONE 6 64GB GRAY 0 согласны, 0 не согласны

развод

Гость 25 апреля, 2017 год Trendmobile Отказались от проверки при покупке Рассказывают про сервисный центр Не ведитесь на цены-всучат восттановденный брак 0 согласны, 0 не согласны

Изучала новый телефон всю ночь!

Мышка 24 апреля, 2017 год Доброго времени суток. Только добралась до компа, все изучала свой новенький смартфончик) Нареканий нет, отличный интернет магазинчик trendmobile.ru Надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем. 0 согласны, 0 не согласны

Проходимцы и мошенники

Николай 17 марта, 2017 год Вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а особенно электронные.
Работают приезжие с юга, типичные проходимцы. Главный лозунг бабло любой ценой. Торгуют только браком и подделками. Исключительно все товары потом придется нести в сервисный центр дикси и неделю или две ждать (большие очереди), а там как повезет может на месяц другой хватит, а может и нет. Достаточно сайт посмотреть никаких...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Были проблемы

Амелия 28 января, 2017 год Заказала себе классную модель телефончика: Samsung Galaxy A5 SM-A500F Black, доставили очень быстро, уже на следующее утро. Через 2 недели начались проблемы со звуком, но в сервисном центре всё быстро уладили, теперь пользуюсь, всё ок! В общем покупкой я довольная. Спасибо за быстрый ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Наталия 19 января, 2017 год Купили Samsung S6, через три дня телефон сломался, звоню в магазин, мне не дают адреса и предлагают обратиться по гарантии. 0 согласны, 0 не согласны

Цены странные, и часть отзывов очень сомнительные

Гость 4 января, 2017 год Неужели не о чем написать, кроме как об оплате после проверки?
Боюсь, что если отзывы фальшивые, то и при покупке обманут.
0 согласны, 0 не согласны

Норм айфончик

Кирилл 1 декабря, 2016 год Ни чего плохого про этот сайт сказать не могу, покупал тут айфон 5S, работает на славу еже месяц, все грузит, зарядку держит. Решил оставить отзыв только через месяц, так как это хотя бы маленький, но срок эксплуатации. 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Е 24 ноября, 2016 год Тут работают очень странные люди, чеки от одного ИП, товарный чек от другого... но телефон вроде нормальный, что будет дальше неизвестно пока. 0 согласны, 0 не согласны

Продают бракованный товар

Елена 22 ноября, 2016 год Магазин продал телефон с дефектом. Прошла процедуру экспертизы в дикси-сервисе. Сейчас кормят завтраками уже несколько дней, что со мной свяжется менеджер.
Никому не рекомендую магазин. Продают брак.
0 согласны, 0 не согласны

все ок

Кристина 8 ноября, 2016 год Просто супер - быстрая доставка. Вчера заказала HTC ONE 32GB в серебряном корпусе, а сегодня уже привезли. Курьер такой вежливый, не торопил меня, пока я распаковывала и проверяла телефон. И только, когда я убедилась, что все в порядке, то оплатила покупку. Качество обслуживания и скорость доставки на уровне! 0 согласны, 0 не согласны

SAMSUNG GALAXY

Анна 25 октября, 2016 год Хоть меня и отговаривали все делать такие покупки через интернет, а я все равно заказала SAMSUNG GALAXY GRAND 2 SM-G7102 BLACK. И не жалею! Никаких финансовых рисков, оплата курьеру только после того, как ты уже проверил товар! Плюс гораздо удобней дома в тепле сидеть выбирать, чем по магазинам бродить. 0 согласны, 0 не согласны

Не идеально, но все же....

Ирина 13 сентября, 2016 год Я у них заказывала айфон золотой, а курьер привез мне серебрянный, я сначала расстроилась, а курьер сказал мне, что он может поменять его и принести новый в течении этого же дня. И так он и сделал, кстати они работают до 20:30, а я ему сказала. Что повторный его приход мне будет удобен только к 21:00, он позвонил в 20:30 уточнил,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

трэнд мобайл

Гость 16 августа, 2016 год Сейчас меня поймут многие - у бабушки сломался телефон. А как вы знаете бабушке телефон нужен с кнопками и обязательно такой же как был. Вот я и искал нокиа 6300. Нашла на сайте trendmobile.ru всего за 2850. Бабушка рада, а я вот подумываю второй купить в прок так сказать. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Trendmobile

Интернет-магазин Trendmobile

Цифровая техника

Интернет-магазин Kamery-skrytye.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АЛЕЗИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
iTovari

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотосклад.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Proslushka-Juchki.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
hitcomputer.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buy-Box

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ИННОВАЦИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться