Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Зекслер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 11563


Написать отзыв

Комплексное продвижение - это удобно, особенно если его делают хорошо

Менеджер azimutokna.ru 18 сентября, 2017 год Заказывал у компании Зекслер создание сайта и его комплексное продвижение. Создание сайта обошелся в 60 000 рублей, по срокам с учетом всех согласований, майских праздников и выходных сделали за месяц. Работа началась с регистрации домена, разработки логотипа и структуры сайта. После их утверждения в цветах логотипа был оформлен дизайн моего представительства в интернете http://azimutokna.ru . Сайт получился не перегруженным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зеклсеру

Гость 6 сентября, 2017 год Кто вообще пишет положительные отзывы о компании? Сами сотрудники? Продвижение вообще никакое, до работы с Зекслер наш сайт tdstshop_ru входил в первую двадцатку, после работы с Зекслер изменения были вообще незначительны и не в положительную сторону! Сказали что это из-за нашего сайта, сайт переделали, деньги содрали и ничего не продвинулось. Договор мы не заключали и платили наличными 30000. И вот...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Евгений (именно так Вы представились на yell.ru, но мы то знаем, что Вас зовут иначе).
Спасибо за внимание к нашей компании, однако, мы не работаем без заключения договора. Есть два варианта: Вы были клиентом другой компании или являетесь нашим активным "доброжелателем", который щедро посыпает нашу компанию негативами. Тот факт, что Вы сразу отвечаете на закономерный вопрос о договоре, указывает на то, что Вы именно "доброжелатель".
С уважением, компания Зекслер.

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС благодарит Зекслер за проделанную работу

ferroport.ru 27 июля, 2017 год Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж.
Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо за отзыв, к сожалению только сейчас заметили его. Благодарим за прекрасное сотрудничество.
С уважением, компания Зекслер.

Кормят обещаниями, а результат ужасает.

Петр 18 июля, 2017 год Обещали вывести сайт в ТОП-10 через 6 месяцев. На восьмом месяце мы "только туда двигались". По результатам 10-ти месячной работы: расход бюджета - 6-ти значная сумма, приход - 5-ти значная. Соотношение на 10 тысяч потраченных - 1 тысяча полученная ("грязные"). Имеет ли смысл сотрудничать с данной компанией - решать Вам. 1 согласны, 2 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Петр.
Спасибо за потраченное время, но... Для подтверждения факта сотрудничества с нашей компанией, предоставьте документы, подписанные в двухстороннем порядке (именно по продвижению сайта). Иначе, будем вынуждены считать, что этот отзыв не имеет отношения к нашим клиентам.
С уважением, компания Зекслер - zexler.ru

Довольны сотрудничеством

OKNASTAV 29 июня, 2017 год отзыв Зекслер
Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании.
Несмотря на высокую конкуренцию в нашем бизнесе цена клика была уменьшена на 23%. Для того, чтобы получить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вникают во все нюансы, бережно...
Недостатки:
  1. не выявлено
2 согласны, 1 не согласны

Адекватные ребята

Анна 2 мая, 2017 год Обращались к нам (порталу myhome.ru) за размещением статьи для одного из своих клиентов. Приятно иметь дело с Евгенией — несмотря на чуть было не зародившийся конфликт мы нашли консенсус и сработали в итоге замечательно.
Совет веб-мастерам и владельцам сайтов — стройте диалог с рекламодателями, а не бросайтесь сразу строчить негативные отзывы. С адекватными людьми всегда можно договориться!
2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Анна, спасибо за отзыв. Это было приятное сотрудничество.
Компания Зекслер
zexler.ru

Зекслер молодцы

Ленчик 28 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста Гостю на его вопросы. Уверена, он не хотел Вас обидеть, просто хочет удостовериться в том, что наши продукты помогают продавать представителям малого и среднего бизнеса.
Компания Зекслер.
zexler.ru

Не рекомендую

Гость 28 апреля, 2017 год Добавляю данную компанию в черный список и никому не советую с ними сотрудничать. В частности, рекламным площадкам. Обратились ко мне как владельцу сайта с запросом о размещении рекламной статьи, обсудили скидку, согласовали статью (статью прислали они), подготовили для них все документы, подписали выслали по запросу все сканы.
В свою очередь, не дожидаясь оплаты разметили статью, о чем сразу же уведомили. Неделю...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Денис.
1) Да, мы ответственно относимся к каждому рублю нашего заказчика, в данном случае компании Краус (kraust.ru). И не позволим всяким мошенникам и ботоводом их "слить".
2) Спасибо за комментарии по SEO, но чуть-чуть мы в этом понимаем, и на примере Краус - у него более 4000 ключевых запросов в ТОП-10 поиска, кстати, в очень конкурентной тематике.
3) Мы пришли к Вам с рекламной статьей, ожидая прямой трафик с Вашей площадки (на которой ~16 000 уникальных посетителей в день!) - а получили 5 переходов за несколько дней! Если бы Вы сказали, что трафика не будет, или он будет когда-то, то разговор закончился бы сразу.
4) Мы не просили Вас размещать без оплаты. Это Ваша личная инициатива, за которую несете ответственность только Вы.
Компания Зекслер
zexler.ru

Если на партнеров им плевать, подумайте как они относятся к клиентам

Андрей 18 апреля, 2017 год Ребята из Zexler сами мне написали, чтобы я разместил их рекламу на своем портале. Предварительно с ними договорился, все нюансы обсудили, согласовали как, когда и за какую сумму будет размещена их реклама. Изначально говорили, что уже есть готовые материалы для размещения, но в итоге ответа я от них ждал 20 дней! Как вам срок ответа для IT компании?) После публикации...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Андрей.
Перед размещением статьи мы оговаривали, что это рекламная статья. Однако за первые 5 дней после публикации живых переходов на сайт не последовало, не смотря на то, что статью Вы одобрили, как релевантную для Вашей аудитории. При посещаемости сайта 4 000 в сутки за 5 суток!!! менее 100 просмотров и ни одного перехода. Я обратила Ваше внимание на этот показатель, однако предложений по адаптации статьи в соответствии с Вашей целевой аудиторией не последовало. Мы сошлись на том, что в таком случае статья будет удалена. Причиной, по которой мы пошли на эти меры, стало несоответствие заявленных показателей посещаемости сайта действительным. Все достаточно честно с нашей стороны, так как услуга не соответствовала заявленной, оплата не была произведена.
С ув. Евгения.
Команда Зекслер.

необходим был подрядчик

Сковорода 10 апреля, 2017 год Работали с компанией Зекслер не так уж давно, наша работа закончилась всего пару месяцев назад, поэтому, лучше по порядку. У нас был уже свой, готовый ресурс. Проблема, с которой мы обратились заключалась в том, что нам необходим был другой подрядчик, другая площадка для мультилендинга, да и сама админка была очень неудобна. Нам проработали редизайн странички, полностью переделали админку, теперь даже...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо, Сковорода Елена, за Ваш отзыв. Доработка Вашего мультилендинга - это был очень интересный проект. Приходите за англоязычным сайтом.
Компания Зекслер
zexler.ru

Наше знакомство началось с заявки на консультацию.

ДенискА и Настена 6 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо, Анастасия, за Ваш положительный отзыв. Мы продолжаем работать над увеличением Вашей клиентской базы. Хороших продаж и успешного бизнеса.
Компания Зекслер
zexler.ru

Недешево, но эффективно

Павел 28 февраля, 2017 год Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сайт в ТОПе
Недостатки:
  1. не самая дешевая контора, но......
3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Павел, спасибо за отзыв. Рады, что наш опыт был Вам полезен.

Сотрудничеством довольны

Полина 23 декабря, 2016 год Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Продуманно все до мелочей. При...
Недостатки:
  1. Затянули сроки
4 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Полина, спасибо за Ваш отзыв.
Да со сроками иногда не все складывается идеально. Причина одна - мы стараемся сделать максимум из того что можем.
Компания Зекслер

Переработка сайта

Елена 7 декабря, 2016 год Хочу рассказать о нашей работе с компанией Зекслер. Мы обратились к ним, за помощью, наш сайт не приносил нам дохода, дизайн был сложный, и непонятный порой даже нам, его разрабатывала не очень ответственная компания. Поэтому, нам нужно было срочно менять нашу «доску объявлений», обновляться, делать редизайн. Началом нашей работы стал бриф-опросник, который мы заполняли, дополняли нужной информацией, отмечали, что важно....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Елена, спасибо за Ваш отзыв. Причины по которым для Вас была так важна пользовательская простота мы понимаем. С такими пожеланиями обращается каждый клиент, который планирует в последствии самостоятельно вести ресурс. Мы же со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы обеспечить простое управление сайтом.
Компания ЗЕКСЛЕР

Читайте сами

Анжелика 8 ноября, 2016 год Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Новый уровень бизнеса.

Александр 22 октября, 2016 год Занимаемся изготовлением декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров «под ключ» из ценных пород древесины. В 2014 году обратились в компанию Зекслер – заказали продвижение. После первичного анализа Дмитрий предложил нам переработать сайт с целью улучшения юзобилити, повышения конверсии и подготовки сайта к продвижению. После доработки сайта и размещения на нем около 100 оптимизированных статей в апреле 2015...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе.

Компания ЗЕКСЛЕР

Создание интернет магазина командой Зекслер

Михаил 26 сентября, 2016 год Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Добрый день, Михаил!
Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг - Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

Не тратьте время на них

Анжелика 23 августа, 2016 год Работают только с большими бюджетами и крупными компаниями. С мелкими интернет-магазинами работают так: первый месяц ведения контекстной рекламы проводят под видом того, что оптимизируют ставки, на второй говорят, что сайт плохой. Итог: потраченные деньги, заказов нет. Готова на личный разговор с руководством. Анжелика "Автобардак". Так как мой отзыв отсюда удаляется всегда, это доказывает уровень компании. 0 согласны, 3 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Добрый день.

Представьте, пожалуйста, сканированную копию (или фотографию) любой страницы Договора, подписанной (с печатью) с нашей стороны. Мы думаем, что после этого уже имеет смысл вести какое-то общение, т.к. с черными пиарщиками переписка всегда ведет в пустоту. Но вряд ли у Вас есть хоть что-то, т.к. с нами Вы никогда не работали :)

Также хотим обратить внимание, что у нашей команды отлично получается работать как с крупными кампаниями (например, kraust.ru, grandecor.ru, rusokon.ru и т.д.), так и с малым и средним бизнесом (например, super-gardens.ru, natyanuka-potolki.ru, oknostav.ru и т.д.).

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

Ужасная работа!

Марат 3 августа, 2016 год Заказывали у компании зекслер продвижение сайта, работали с ними 10 месяцев за это время сайт по основным запросам (низкочастотным и неконкурентным) не смогли вывести даже в топ30!!! Ужасная работа!
Менеджеры вспоминают о тебе только тогда, когда нужно напомнить об оплате и отчет, в котором расписаны одни обещания, что вот вот еще несколько времени понадобится и продажи попрут. За что я отдал...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо, что пишет в наш профиль отзывы о Демис :) Но мы не Демис и делаем свою работу качественно и ответственно!

Компания ЗЕКСЛЕР

Отказ от сотрудничества

Гость 11 июля, 2016 год Делюсь опытом сотрудничества по контекстной рекламе с этой компанией. За месяц с момента запуска кампаний результат по конверсии вырос на 0,01 %, чем у меня было до этого.  Ведение рекламы: Это очень не профессионально. Сделали множество фраз, которые не актуальны, текст объявлений некорректный, быстрые ссылки неправильные, фото не имеют отношения к продукции и со мной итоговые объявления никто не согласовывал. Я разочарован, может что не...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, номер договора и приложите сканированную копию любой подписанной страницы договора с нашей стороны.

Мы уверены, что у Вас данной информации не будет, т.к. Вы занимаетесь черным пиаром. И конечно - конверсия выросла, а получился убыток - ну Вы хоть на разумность проверяйте текст :)

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

зесклер

Гость 14 января, 2016 год С 2015 года сотрудничаю с программистами из «Зекслера». К вопросам выбора компании подходил серьезно и считаю, что сделал правильный выбор. Отличное отношение к клиентам и индивидуальная техническая поддержка. За весь год у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались на высоком уровне качества. На сегодняшний день моя компания является одним из лидеров в своего сегмента, и именно в этом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ПРивлечение клиентов

Сергей 28 сентября, 2015 год Я владелец не большой закусочной, чтобы привлечь побольше клиентов я решил создать рекламный сайт, который бы красочно представлял как меню так и саму закусочную. За этим я обратился в Зекслер. По окончанию работ я получил красивый и интересный лендинг, который соответствовал всем моим требованиям. В скорее я стал замечать, что поток клиентов увеличился и люди стали чаще захаживать ко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Елена 28 сентября, 2015 год Было приятно сотрудничать с этой компанией, так как результаты работ превзошли все мои ожидания. Очень благодарна им за качественное и быстрое продвижение моего сайта, а так же за все советы и консультации, которые мне давали сотрудники компании. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за увеличение трафика

Виталий Романов 9 сентября, 2015 год Просто огромное спасибо компании «Зекслер». Заказывал создание небольшой посадочной страницы, которую сделали достаточно быстро и порадовали при этом высочайшим качеством. Через какое-то время после запуска своего проекта (продажа сумок и портфелей) я решил вновь обратиться к этой компании, так как попытки заполучить большое количество клиентов не увенчались успехом. Я решил воспользоваться услугой продвижения посадочной страницы в популярных поисковиках. Уже через...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Сергей 8 сентября, 2015 год Год назад мне не повезло, и я обратился создавать свой интернет-магазин в «компанию Х», в общем, намудрили они там здорово. Через пару месяцев магазин стал понемногу «потухать» в плане продаж. Друг посоветовал мне Зекслер – я, естественно, сразу обратился туда. Специалисты меня внимательно выслушали и все исправили – дизайн, настройки, подправили продающие тексты – короче все сделали, как надо! Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Роман 6 сентября, 2015 год Мы сделали заказ в компании «Зекслер» по совету партнеров. И были реально впечатлены качеством работы. Специалисты разработали нам с нуля сайт и, главное, провели очень солидную работу по его поисковому продвижению. Результаты нас впечатлили количество заказов через интернет и в оффлайне, увеличилось почти в 2 раза. Эффект, как говорится налицо! Благодарим всю команду, которая трудилась над разработкой нашей интернет страницы....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная работа

Михаил 6 сентября, 2015 год Спасибо всей команде «Зекслера», которая активно трудилась над продвижением нашего одностраничника в поисковиках. Ура! Теперь о нас знают, к нам обращаются, и мы чувствуем, как стали востребованными! 0 согласны, 0 не согласны

Уровень работы приемлемый

Гость 4 сентября, 2015 год В вопросе создания одностраничника я решил довериться Зекслеру. Ребята сразу показались мне довольно осведомленными, и я не ошибся. Мой одностраничник получился довольно презентабельным и качественным. Единственное, что хотелось бы еще отметить, так это долгие сроки работы. Думаю, можно было бы справиться намного быстрее. 2 согласны, 0 не согласны

Работают ужасно!!

Гость 17 августа, 2015 год Заказал рекламную компанию. Сделали, когда попросил мне выслать мои заказанные объявления - отказались, сказав что политика их компании не позволяет этого сделать. Первый раз сталкиваюсь с такой ерундой. Еще в итоге запросили какие-то 7100руб, якобы за ведение кампании. я дурею.. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Рабадан :) Повторимся ещё раз и на этой площадке (спасибо, конечно, за Вашу активность в интернете :)), что:
1) да, мы оставляем за собой свою работу и не видим в этом ничего странного и ужасного, т.к. это наши наработки, наша интеллектуальная собственность;
2) да, мы прорабатываем контекстные рекламные кампании на десятки тысяч ключей с уникальными (и даже не одним) объявлениями под каждый из ключей, и да, мы за ними следим, управляем, оптимизируем. И конечно же (как и любой бизнес) хотим за это вознаграждение.

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

отличная работа!

Борис 22 мая, 2015 год У меня есть свой магазин автозапчастей, где помимо запчастей, продаются различные инструменты и материалы для ремонта и тюнинга автомобильной техники. Чтобы расширить клиентский список, я решил обзавестись продающим сайтом в интернете. Когда я разыскивал студию, которая занимается разработкой сайтов, я решил обратиться именно в студию Зекслер, так как об их работе было много приятных отзывов и их всячески расхваливали....  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Зекслер

Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов. 
Менеджеры компании с...

IT новости

Windows стал бесплатным! 29 июля 2015 года началась новая эра у всех пользователей Windows. Впервые за всю историю существования корпорация Microsoft порадовала своих...

IT

LIFEPR

Рейтинг: 5
1 отзыв
instgrupp.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hawk House Integration

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Оптимальный сервис"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оптимизм.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аверс Технолоджи ООО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Мавлад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ombm.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться