Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Зекслер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 9642


Написать отзыв

Компания ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС благодарит Зекслер за проделанную работу

ferroport.ru четверг, 27 июля Мы обратились в Зекслер с целью комплексного продвижения сайта. Нам нужен был сайт, который будет не только содержать информацию по услугам, но и привлекать новых клиентов для увеличения продаж.
Встретившись с сотрудником Зекслера, мы рассказали, что мы занимаемся оптовой продажей металла, обсудили то, каким мы представляем наш сайт и что мы от него ожидаем. Он внимательно выслушал и сказал, что их...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кормят обещаниями, а результат ужасает.

Петр 18 июля, 2017 год Обещали вывести сайт в ТОП-10 через 6 месяцев. На восьмом месяце мы "только туда двигались". По результатам 10-ти месячной работы: расход бюджета - 6-ти значная сумма, приход - 5-ти значная. Соотношение на 10 тысяч потраченных - 1 тысяча полученная ("грязные"). Имеет ли смысл сотрудничать с данной компанией - решать Вам. 1 согласны, 1 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Петр.
Спасибо за потраченное время, но... Для подтверждения факта сотрудничества с нашей компанией, предоставьте документы, подписанные в двухстороннем порядке (именно по продвижению сайта). Иначе, будем вынуждены считать, что этот отзыв не имеет отношения к нашим клиентам.
С уважением, компания Зекслер - zexler.ru

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Николай Дицман 2 июля, 2017 год Если вы хотите отдать деньги и ничего ожидаемого не получить, то обращайтесь в эту компанию. Эвристика, они же ЗЕКСЛЕР, в поисковиках вас не продвинут - это точно! А вот вероятность попасть в бан поисковиков очень высокая. Нашу компанию поисковики забанили. Все положительные отзывы - фейки ЗЕКСЛЕР. Не ведитесь. 1 согласны, 1 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Максим Христин, хватит заниматься убогим черным пиаром. Тебя уволили за полную некомпетентность, которую ты и сейчас подтверждаешь. У нас на сайте http://zexler.ru/reviews достаточно подтверждений нашей работы. Помимо того, что ты слаб, как специалист, ты еще и подлый человек. Всей команде Зекслер стыдно, что пришлось работать с тобой.

Довольны сотрудничеством

OKNASTAV 29 июня, 2017 год отзыв Зекслер
Хотели бы поблагодарить коллектив компании «Зекслер» за профессионализм. При сохранении прежнего рекламного бюджета они помогли увеличить приток целевого трафика на наш сайт более, чем в 2 раза. Так же хотели бы отметить тщательное ведение и своевременное информирование об изменениях рекламной кампании.
Несмотря на высокую конкуренцию в нашем бизнесе цена клика была уменьшена на 23%. Для того, чтобы получить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. вникают во все нюансы, бережно...
Недостатки:
  1. не выявлено
1 согласны, 1 не согласны

К этим ребятам лучше не обращаться.

Гость 26 июня, 2017 год Заказывали продвижение магазина автозапчастей alpha-avto.ru
После длительных переговоров пообещали скачок в продвижении сайта за 2-3 месяца, но как оказалось в результате еле сдвинулись с места по показателям в гугле и яндексе. И во всём обвиняли именно поисковые системы, а не свою работу. Вообщем результатом остались недовольны.
Недостатки:
  1. 1. Завышенные цены
  2. 2. Ужасное отношение к проделываемой...
  3. 3. Никакого результата
1 согласны, 1 не согласны

Адекватные ребята

Анна 2 мая, 2017 год Обращались к нам (порталу myhome.ru) за размещением статьи для одного из своих клиентов. Приятно иметь дело с Евгенией — несмотря на чуть было не зародившийся конфликт мы нашли консенсус и сработали в итоге замечательно.
Совет веб-мастерам и владельцам сайтов — стройте диалог с рекламодателями, а не бросайтесь сразу строчить негативные отзывы. С адекватными людьми всегда можно договориться!
1 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Анна, спасибо за отзыв. Это было приятное сотрудничество.
Компания Зекслер
zexler.ru

Зекслер молодцы

Ленчик 28 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Елена.
Спасибо за отзыв. Ответьте, пожалуйста Гостю на его вопросы. Уверена, он не хотел Вас обидеть, просто хочет удостовериться в том, что наши продукты помогают продавать представителям малого и среднего бизнеса.
Компания Зекслер.
zexler.ru

Не рекомендую

Гость 28 апреля, 2017 год Добавляю данную компанию в черный список и никому не советую с ними сотрудничать. В частности, рекламным площадкам. Обратились ко мне как владельцу сайта с запросом о размещении рекламной статьи, обсудили скидку, согласовали статью (статью прислали они), подготовили для них все документы, подписали выслали по запросу все сканы.
В свою очередь, не дожидаясь оплаты разметили статью, о чем сразу же уведомили. Неделю...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Денис.
1) Да, мы ответственно относимся к каждому рублю нашего заказчика, в данном случае компании Краус (kraust.ru). И не позволим всяким мошенникам и ботоводом их "слить".
2) Спасибо за комментарии по SEO, но чуть-чуть мы в этом понимаем, и на примере Краус - у него более 4000 ключевых запросов в ТОП-10 поиска, кстати, в очень конкурентной тематике.
3) Мы пришли к Вам с рекламной статьей, ожидая прямой трафик с Вашей площадки (на которой ~16 000 уникальных посетителей в день!) - а получили 5 переходов за несколько дней! Если бы Вы сказали, что трафика не будет, или он будет когда-то, то разговор закончился бы сразу.
4) Мы не просили Вас размещать без оплаты. Это Ваша личная инициатива, за которую несете ответственность только Вы.
Компания Зекслер
zexler.ru

Если на партнеров им плевать, подумайте как они относятся к клиентам

Андрей 18 апреля, 2017 год Ребята из Zexler сами мне написали, чтобы я разместил их рекламу на своем портале. Предварительно с ними договорился, все нюансы обсудили, согласовали как, когда и за какую сумму будет размещена их реклама. Изначально говорили, что уже есть готовые материалы для размещения, но в итоге ответа я от них ждал 20 дней! Как вам срок ответа для IT компании?) После публикации...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Андрей.
Перед размещением статьи мы оговаривали, что это рекламная статья. Однако за первые 5 дней после публикации живых переходов на сайт не последовало, не смотря на то, что статью Вы одобрили, как релевантную для Вашей аудитории. При посещаемости сайта 4 000 в сутки за 5 суток!!! менее 100 просмотров и ни одного перехода. Я обратила Ваше внимание на этот показатель, однако предложений по адаптации статьи в соответствии с Вашей целевой аудиторией не последовало. Мы сошлись на том, что в таком случае статья будет удалена. Причиной, по которой мы пошли на эти меры, стало несоответствие заявленных показателей посещаемости сайта действительным. Все достаточно честно с нашей стороны, так как услуга не соответствовала заявленной, оплата не была произведена.
С ув. Евгения.
Команда Зекслер.

необходим был подрядчик

Сковорода 10 апреля, 2017 год Работали с компанией Зекслер не так уж давно, наша работа закончилась всего пару месяцев назад, поэтому, лучше по порядку. У нас был уже свой, готовый ресурс. Проблема, с которой мы обратились заключалась в том, что нам необходим был другой подрядчик, другая площадка для мультилендинга, да и сама админка была очень неудобна. Нам проработали редизайн странички, полностью переделали админку, теперь даже...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо, Сковорода Елена, за Ваш отзыв. Доработка Вашего мультилендинга - это был очень интересный проект. Приходите за англоязычным сайтом.
Компания Зекслер
zexler.ru

Наше знакомство началось с заявки на консультацию.

ДенискА и Настена 6 апреля, 2017 год Вот сколько читаю отзывы, все двоякие. И всегда разные, кто-то пишет, что компания Зекслер молодцы, кто-то наоборот их ругает. Я решила тоже внести свою лепту в вашу дискуссию и рассказать, как я работала с этой фирмой. Наше знакомство началось с заявки на консультацию. Мне всего-то необходимо было узнать, для сестры, как они работают и куда нам приехать. Моя сестра владеет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо, Анастасия, за Ваш положительный отзыв. Мы продолжаем работать над увеличением Вашей клиентской базы. Хороших продаж и успешного бизнеса.
Компания Зекслер
zexler.ru

Недешево, но эффективно

Павел 28 февраля, 2017 год Обратился сюда за раскруткой туристического агентства. Интересовала контекстная реклама, проработка дизайна уже готового сайта, его раскрутка, узнаваемость в интернете. Бизнес мой шел, но не так, как хотелось бы. Нужно было увеличивать целевую аудиторию, повысить узнаваемость. Начали плотно работать, начиная с транзакционного ядра. Мне прописали контент, хотя я, честно говоря, не понимал для чего – это сейчас я пользуюсь такими терминами,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. сайт в ТОПе
Недостатки:
  1. не самая дешевая контора, но......
2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Павел, спасибо за отзыв. Рады, что наш опыт был Вам полезен.

не ведитесь вы на эту контору

Леонид 4 февраля, 2017 год Ребята, не ведитесь вы на эту контору, нормального продвижения вам явно не светит, ну господи как щенок 27 летний может поднять компанию. Если он такой распрекрасный руководитель и его сотрудники "ПРОФЕССИОНАЛЫ"" то почему тогда его же собственный сайт находится на 5 странице Яндекса ? Не задумывались этим вопросом? Дааа работа с отзывами у вас просто "великолепно " получается, господи...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Здравствуйте, Леонид.
Спасибо за внимание к нашей компании и за время, потраченное на перепечатку негативного отзыва (к сожалению, его автор даже не был нашим клиентом). Но хотелось бы узнать лично Ваше мнение о нашей компании и причину, по которой Вы уделяете нам так много времени. Будем рады полезной информации. Наши контакты не изменились)) Пишите. Обязательно ответим.
Компания Зекслер

Сотрудничеством довольны

Полина 23 декабря, 2016 год Занимаемся отделкой жилых домов, интерьеров. Обратились в компанию Зекслер, чтоб нам не только создали крутой дизайн, но и проточили ресурс под наши услуги. Сначала мы заказали у компании прототип, после его разработки заказали дизайн. Гамма нужна была яркая и сочная – поэтому остановились на цветах: желтый, красный, черный. Фон сделали из мозаики - взяли фото нашей работы. В общем, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Продуманно все до мелочей. При...
Недостатки:
  1. Затянули сроки
3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Полина, спасибо за Ваш отзыв.
Да со сроками иногда не все складывается идеально. Причина одна - мы стараемся сделать максимум из того что можем.
Компания Зекслер

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 13 декабря, 2016 год говнокомпания, с необученым руководством, с постоянно нанимающая людей компания. То ли hr-менеджер их поедает, то ли они пропадают безвести. Группа "Аналитиков" обычный детский сад, которым лет по 20, ничего не умеют качественно делать сволю работу. Руководитель тот , что Вадим Скопинцев, обычный кретин , который не знает сути своего бизнеса. Делаю то о чем не имею даже понятия. Руководитель...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Оксана, спасибо за время, потраченное на написание отзыва, не смотря на негативную ноту, мы понимаем, что каждый имеет право на собственное мнение. Однако…
Вам сложно оценить уровень компетенции сотрудников компании, ведущих проекты, так как Вы так и не прошли испытательный срок даже на должность менеджера продаж, не имеющего прямого отношения к ведению проектов!!! Мы понимаем, что Ваша негативная нота вызвана тем, что нас не устраивают сотрудники, не соблюдающие трудовую дисциплину. К сожалению, за время стажировки (с 26.09.2016) Вы не смогли показать себя, как дисциплинированный, инициативный и трудолюбивый сотрудник.
Да, мы сотрудничаем с молодыми инициативными людьми, увлеченными своей работой, постоянно повышающими уровень своего профессионализма, готовыми отдавать себя полностью работе, к сожалению, таковой Вы себя не зарекомендовали. На этой почве и произошло это досадное столкновение интересов. Что же касается 20-летних аналитиков, это высказывание не соответствует действительности, да они молоды, но намного опытнее, чем Вы описали.
Желаем Вам найти компанию, приветствующую сотрудников, которые приходят только «отсидеть» рабочее время, мы же ждем от команды постоянного роста и совершенствования профессиональных навыков.

Компания ЗЕКСЛЕР

Переработка сайта

Елена 7 декабря, 2016 год Хочу рассказать о нашей работе с компанией Зекслер. Мы обратились к ним, за помощью, наш сайт не приносил нам дохода, дизайн был сложный, и непонятный порой даже нам, его разрабатывала не очень ответственная компания. Поэтому, нам нужно было срочно менять нашу «доску объявлений», обновляться, делать редизайн. Началом нашей работы стал бриф-опросник, который мы заполняли, дополняли нужной информацией, отмечали, что важно....  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Елена, спасибо за Ваш отзыв. Причины по которым для Вас была так важна пользовательская простота мы понимаем. С такими пожеланиями обращается каждый клиент, который планирует в последствии самостоятельно вести ресурс. Мы же со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы обеспечить простое управление сайтом.
Компания ЗЕКСЛЕР

Читайте сами

Анжелика 8 ноября, 2016 год Мне хотелось бы, чтобы этот отзыв дошёл до руководства компании. Не потому что, хочу навредить, а потому что я такой же предприниматель как и вы. Прочитав его, думаю будет над чем задуматься. Я совладелец небольшого бизнеса. Интернет-магазин с кол-вом заказов 10-20 в день. И среднем чеком 7 000 руб. Отдали контекстную рекламу на аутсорс в начале года. Для возможности сравнения...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Новый уровень бизнеса.

Александр 22 октября, 2016 год Занимаемся изготовлением декоративных погонажных изделий (молдингов), комплектующих, а также готовых интерьеров «под ключ» из ценных пород древесины. В 2014 году обратились в компанию Зекслер – заказали продвижение. После первичного анализа Дмитрий предложил нам переработать сайт с целью улучшения юзобилити, повышения конверсии и подготовки сайта к продвижению. После доработки сайта и размещения на нем около 100 оптимизированных статей в апреле 2015...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе.

Компания ЗЕКСЛЕР

Создание интернет магазина командой Зекслер

Михаил 26 сентября, 2016 год Заказывали сайт у компании Зекслер. Долго выстраивали структуру (2 недели только на прототип ушло), обсуждали, что да куда, какая корзина, системы оплаты, каталог сопутствующих товаров, где какая кнопка будет, после какого мотиватора и с каким призывом, и о чем посетитель думать будет, перед тем как эту кнопочку увидит. Дизайн, тоже долго обсуждали, в какой стилистике, цвета и подача витрины, но...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Добрый день, Михаил!
Спасибо за положительный отзыв. Да, к сожалению, иногда работа над проектом может затянуться, но это обусловлено нашим желанием сделать ресурс заказчика как можно лучше. Что касается недостаточного количества контента, входящего в пакет услуг - Вы всегда можете заказать его дополнительно для Вашего сайта в нашей компании.

Не тратьте время на них

Анжелика 23 августа, 2016 год Работают только с большими бюджетами и крупными компаниями. С мелкими интернет-магазинами работают так: первый месяц ведения контекстной рекламы проводят под видом того, что оптимизируют ставки, на второй говорят, что сайт плохой. Итог: потраченные деньги, заказов нет. Готова на личный разговор с руководством. Анжелика "Автобардак". Так как мой отзыв отсюда удаляется всегда, это доказывает уровень компании. 0 согласны, 3 не согласны
Компания Зекслер Ответ представителя Компания Зекслер Добрый день.

Представьте, пожалуйста, сканированную копию (или фотографию) любой страницы Договора, подписанной (с печатью) с нашей стороны. Мы думаем, что после этого уже имеет смысл вести какое-то общение, т.к. с черными пиарщиками переписка всегда ведет в пустоту. Но вряд ли у Вас есть хоть что-то, т.к. с нами Вы никогда не работали :)

Также хотим обратить внимание, что у нашей команды отлично получается работать как с крупными кампаниями (например, kraust.ru, grandecor.ru, rusokon.ru и т.д.), так и с малым и средним бизнесом (например, super-gardens.ru, natyanuka-potolki.ru, oknostav.ru и т.д.).

Компания ЗЕКСЛЕР
www.zexler.ru

Написать отзыв



Зекслер

Компания Зекслер начала свою деятельность в 2013 году и сегодня предоставляет различные IT услуги. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать разработку программного обеспечения, создание и продвижение сайтов. 
Менеджеры компании с...

IT новости

Windows стал бесплатным! 29 июля 2015 года началась новая эра у всех пользователей Windows. Впервые за всю историю существования корпорация Microsoft порадовала своих...

IT

Компания Мавлад

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ombm.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Marketing Technology Company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Semprogroup

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коворкинг-Центр Work Smart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания РТСофт

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Magistrium

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться