Марина
24 апреля, 2020 год
Месяц назад я решила похудеть и начала есть одни фрукты. Сейчас понимаю, что это глупо, но тогда я не знала, что делаю. Мне очень хотелось похудеть. Через два дня у меня сильно заболел кишечник и началось расстройство. Уголь не помог. Пришлось бежать в аптеку за другими таблетками.
В аптеке от расстройства предложили адисорд. Раньше я про этот препарат не знала. Его действующее вещество- Нифуроксазид. Препарат есть в детской дозировке в виде суспензии, а для взрослых выпускают в виде капсул. Одна капсула содержит 200 мг действующего вещества.
Стала принимать по капсуле и сразу полегчало с животом. Прошло рассройство и больше не было позывов.
Адисорд оказался эффективным препаратом. Теперь знаю, чем лечить живот при нарушении пищеварения и больше не буду сидеть на диете.