Лизавета
10 мая, 2021 год
У меня адисорд дома есть всегда, однажды спас при отравлении.
Меня очень сильно тошнило и была рвота и понос... (противное слово, но это по факту так) и нельзя точно сказать, из за чего, ела в столовке . Сама не могла выйти из дома, мужа отправила в аптеку, принес Адисорд -фармацевт порекомендовала на основании симптомов им описанных . Лечилась 5 дней, этого достаточно, чтобы убить все микробы в кишечнике. Продается адисорд почти в каждой аптеке нормальный по цене, отпускается без рецепта. Его можно принимать даже детям от 3х лет. Тем, у кого есть дети, вообще замечательно иметь это средство дома.
После той ситуации - я держу дома адисорд на всякий случай и беру в поездки с собой