Отличный помощник для волос - Отзыв о Alerana витаминный комплекс

От Алевтина, опубликован 2019-04-13 22:40:06

Алевтина 13 апреля, 2019 год У всех авитаминоз начинается по весне, как только организм исчерпал все свои запасы витаминов и ему больше брать не откуда, а у меня он случился ещё по осени, и ударил по самому больному - здоровью моих драгоценных волос. Волосы превратились в безжизненный суховей: стали ломкими, сечься, густота поубавилась, потускнели. Меня это конечно очень расстроило, и я пыталась делать всё возможное для их спасения - маски, шампуни, масла, но всего эффекта от этого хватало на день не больше, дальше опять суховей по графику. Когда я вовсе отчаялась, до меня дошло, что это может быть авитаминоз. В аптеке я купила чудесный витаминно-минральный комплекс от Алерана, который и собираюсь хвалить и винить в спасении моих волос))) Он состоит из двух формул - дневной и ночной. Таблетку дневной я пила утром, таблетку ночной вечером, и так целый месяц. Выпадение волос к этому времени я уже перестала замечать, у волос появился такой прекрасный здоровый блеск, они стали менее хрупкими. Отличный состав комплекса Алерана вдохнул в мои волосы жизнь! Теперь в планах попить его курс снова уже летом).

Ольга
6 февраля, 2020 год
А у меня не пошли эти витамины. Вот уходовые средства Алерана, шампунь, бальзам, маска - отличнго подошли, а витамины нет. Перешла на Фамвиталь.

Alerana витаминный комплекс

Alerana витаминный комплекс