Есть эффект от таблеток. - Отзыв об Алфупрост МР

От Анна, опубликован 2024-02-24 21:22:12

Анна 24 февраля, 2024 год Всем доброго времени суток! Сегодня опишу деликатную проблему со здоровьем у моего супруга и что ему помогло избавиться от симптомов и надеюсь, что отзыв будет полезен мужчинам, которые сталкиваются с этим заболеванием. Диагноз моего супруга- аденома простаты. Это хроническое заболевание , которое проявляется проблемами с мочеиспусканием. Лично мой супруг, мог сходить в туалет за ночь раза три и это очень пагубно отражалось на его самочувствии, не высыпался, разбитость днем и т.д. Днем он стал чувствовать постоянный недосып, появились головные боли и слабость. Кроме этого была тонкая и вялая струя мочи. Эти мучения продолжались у мужа несколько месяцев, пока я наконец не уговорила его сходить к врачу. После анализов супругу был назначен алфупрост. Могу сказать, что уже спустя неделю, самочувствие мужа значительно улучшилось - он больше не бегает по ночам в туалет! Таблетки помогли быстро. Принимать теперь их нужно на постоянной основе, потому что аденома простаты - это хроническое заболевание. Супруга это совсем не смущает, лишь бы со здоровьем все нормально было. К тому же и стоимость у алфупроста доступная, если сравнивать с конкурентами. Препарат отличный, хорошо переносится, советую!

Алфупрост МР

Аденома