Анатолий
25 марта, 2024 год
Всем привет! Хочу со всеми поделиться отзывом о препарате Алфупрост. Но наверное отзыв будет интересен тем, кто как и я страдает аденомой простаты. Для тех кто не знает, аденома простаты это доброкачественное образование или увеличение простаты. Сама по себе она безвредна, но вызывает у мужчин затруднения в мочеиспускании. Проявляется это по разному, то мочишься понемногу, выдавливаешь по капле из себя, то ходишь очень часто,я бывало ночью раз 5 вставал. Всегда ощущаешь позывы помочиться, а отлить по нормальному не получается. Казалось бы, ну что с этим можно поделать? Оказывается можно. Алфупрост один из таких препаратов, который убирает такие неприятные моменты. Он как-то там расслабляет, что то блокирует, в общем мочишься нормально и ночью не встаешь. Стоит он совсем недорого, пачка 30 таблеток стоит всего 260 руб. Пить нужно по таблетке в день, так что пачка на целый месяц, но пить придется постоянно, так как это заболевание не лечится. Сейчас прошел месяц как его пью, эффект хороший, своей болезни практически не ощущаю.