Владислав
1 декабря, 2025 год
Всем здоровой мужикам в первую очередь. В общем замучила меня аденома простаты, ну это я позже узнал, что мучаюсь из-за аденомы, думал что возраст 60+, и такое у всех, но отнюдь не у всех. В общем пошел к врачу, рассказал проблему, назначили обследования анализы, узи, трузи, в общем диагноз, аденома простаты. Она должна быть с грецкий орех размером, а у меня ну чуть больше, скажем как не большое яблоко. Так называемая доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) Вот она и не дает покоя, хорошо что она доброкачественная, но помочиться нормально на дает, пережимает там протоки и омочиться не можешь хорошо. В общем Алфупрост от этого помогает, ДГПЖ он конечно не уберет, это только операция, но мне сказали что можно пить лекарства и все будет норм. Я так и делаю, месяца два пью Алфупрост, и о болезни своей забыл. В туалет постоянно не тянет, может раза два три за день сходишь, но ночью вообще не встаю, утром только ощущается, что пузырь полный, сходишь в туалет, аж облегчение, ну как и должно быть. Так что мужики, советую. Лекарство хорошее и недорогое.