Олеся
22 октября, 2020 год
Не буду расписывать подробно пользу каждых отдельных витаминов этого комплекса, можно и в инете найти эту информацию при желании. Просто скажу так, что все эти элементы очень важны и если будет их нехватка, тогда организм отреагирует не лучшим образом. Поэтому я стараюсь не лениться и раз в полгода весь месяц по 1 таблетке в день принимаю добавку нутрилайт "кальций, магний, витамин D комплекс". В пластиковой упаковке 90 таблеток входят, на три месяца хватает ровно. Разговаривала со знакомой-терапевтом на счет этого производителя и она одобрила мой выбор. У него состав натуральный, качественный, тщательно подобран таким образом, чтобы элементы сочетались между собой. Во время приема побочек никаких не ощутила и в принципе их быть недолго, потому как я писала, состав очень даже хороший. Цена за такое качество вполне доступная, своих денег витамины определенно стоят. За то, что вы дочитали мой отзыв до конца, поделюсь небольшим секретом - выгодно самим зарегистрироваться в компании амвей, так вам дадут скидку на их продукцию, и эти витамины обойдутся еще дешевле.