Маша
12 января, 2020 год
В первую очередь хочу сказать, что каким бы хорошим не был тот или иной препарат, в любом случае нужна консультация гинеколога. Поэтому как бы сейчас положительно я не отзывалась об Ангиовите, перед его приемом посоветуйтесь со своим врачом по дозировке и продолжительности курса.
И так для начала, что из себя представляет этот препарат. Это комплексные витамины, которые содержат в себе фолиевую кислоту, витамины В6 и В12. Препарат выпускается в таблетках. В одной упаковке 60 таблеток. Отдельно хочу сказать что препарат прошел клинические исследования и рекомендуется врачами. И не только гинекологами. Как написано на сайте, ангиовит используется уже более 10 лет.
Отдельно стоит сказать что действующих веществах этого препарата. Фолиевая кислота – это самый важный витамин для каждой беременной женщины, либо планирующей беременность. Именно фолевая кислота отвечает за снижение уровня гомоцистеина, избыток которого может стать причиной выкидыша, либо препятствием к зачатию. Также фолиевая кислота помогает органам малыша лучше развиваться и она снижает риск развития пороков. Витамин В6 помогает снизить развитие тошноты и рвоты при токсикозе. В12 также помогает развитию плода, а именно нервной системы. В целом все эти три витамина взаимосвязаны и в комплексе помогают друг другу лучше работать и оказывать лучшее влияние на организм мамы и будущего малыша.
Как правило, Ангиовит назначают по одной таблетке в сутки. Ну как я уже говорила, дозировка может меняться в индивидуальных случаях, поэтому каждой женщине нужно уточнять отдельно у своего гинеколога. Также Ангиовит могут прописать и мужчине на этапе планирования беременности. Именно так было и у нас. Нам врач прописал по одной таблетке мне и мужу. Спустя пару месяцев когда я забеременела, мужу естественно отменили препарат. А я продолжила принимать еще весь первый триместр.
Препарат мне очень понравился, я безумно довольна им. Он не доставлял мне никакого дискомфорта, беременность у меня прошла замечательно, думаю что в этом заслуга Ангиовита тоже. Рекомендовать его буду но повторюсь, только в том случае если ваш врач дал вам добро. Я не врачи и вашу ситуацию не знаю.
Ангиовит® (Angiovit)
Ангиовит является комплексным препаратом, содержащим витамины группы В. Обладает способностью активировать в организме ключевые ферменты транссульфурации и реметилирования метионина – метилентетрагидрофолатредуктазу и цистатион-В-синтетазу, в результате чего происходит ускорение обмена метионина...
Витамины