Ольга
31 мая, 2021 год
Деньги, выброшенные на ветер! Навязали в аптеке, сказали у них акция. Что там и жаропонижающее и противовирусное - в одном. Я тогда не сообразила состав почитать, плохо себя чувствовала, принесла и начала пить.
Температуру снижает плохо, через три дня стала изучать состав и читать о компонентах. Оказывается, римантодин эффективен только при вирусах гриппа типа А, при других неэффективен. И даже в этом случае его надо пить по схеме (не меньше 7 дней), которая никак не сочетается со схемой приема жаропонижающего, которое пьют только при температуре свыше 37,5.
Получается, опять горе-препарат, в который напихали всего и сразу, компоненты работают вразнобой. Даже температуру в итоге не сбил толком, про противовирусный эффект вообще молчу.
Никому не рекомендую, лучше купить отдельно парацетамол и отдельно противовирусное, кстати, дешевле выйдет.
Анвимакс
Анвимакс - препарат, которое имеет обезболивающие, противовирусные и жаропонижающие свойства.
Желательная дозировка для взрослых - это 1-ин пакетик анвимакса 2 раза в сутки. Курс приема лекарства около 3-4 дней. Если симптомы...
Жаропонижающее