чем помочь организму победить простуду и не свалиться на долгий больни - Отзыв об Анвимакс

От Елена, опубликован 2022-09-28 07:17:35

Елена 28 сентября, 2022 год Помню в детстве мама мне говорила, что такие вот саше типа Анвимакса не лечат, а просто притупляют симптомы. Но если честно, во-первых, это не так — на Анвимаксе я действительно поправляюсь быстрее, а во-вторых, даже если и так, то иногда просто нет выбора, особенно если ты уже работаешь, на тебе миллион обязанностей и болеть просто нет физической возможности. Вот тогда у меня всегда на этот случай припрятаны парочка малиновых саше Анвимакса. Ещё лимон вкусный, но малина — мой фаворит. Не было бы это лекарством, пила бы как компот, ахах. Но вообще штука правда вкусная — как приятный бонус к возможности на некоторое время после приёма лекарства забыть про температуру, озноб и общую слабость.
Симптомы и правда ощущаются не так остро, иногда Анвимакс их вообще подавляет. Но я если уже заболела, то Анвимакс обычно пью пару дней 2-3 раза в день. Если совсем плохо, то лечусь с ним дома, если терпимо — то на работе его пропиваю. В любом случае, факт в том, что он реально ускоряет течение простуды и помогает перенести её легче.
Достоинства:
  1. угнетает симптомы простуды, сбивает температуру, ускоряет процесс выздоровления
Недостатки:
  1. нет

Анвимакс

Анвимакс - препарат, которое имеет обезболивающие, противовирусные и жаропонижающие свойства. Желательная дозировка для взрослых - это 1-ин пакетик анвимакса 2 раза в сутки. Курс приема лекарства около 3-4 дней. Если симптомы...

Жаропонижающее

Nurofen (Нурофен)