Не возвращают деньги за проданный товар - Отзыв о AVITO.ru

От Юлия, опубликован 2022-03-14 16:01:30

Юлия 14 марта, 2022 год Если Вы продавец, не пользуйтесь Авито доставкой, в частности, доставкой BOXBERRY
своих денег за товар Вы не увидите!
17 февраля 2022г покупатель оформляет заказ № 28351623574585909
я передаю заказ перевозчику BOXBERRY, номер для отслеживания на сайте 000 017 364 2247
19 февраля посылка поступает в пункт выдачи города Королев и через форму сообщений на Авито приходит уведомление об отказе покупателя от посылки, якобы был оформлен возврат, с 20 февраля по сей день 14 марта, посылка не была возвращена мне.
Обратившись в службу поддержки, в течение месяца я получаю ответ :
Агент поддержки
08.03.2022, 14:34
Мы еще ждем ответ от нашего партнера — службы доставки. Как только получим ответ, сразу напишем о результатах на вашу почту.

Я решила написать покупателю, чтобы узнать обстоятельства возврата посылки
она честно сообщила, что посылку она получила(!!!) и из-за ошибки сотрудника был оформлен возврат посылки и была произведена отмена платежа, деньги вернулись на ее расчетный счет
И что сейчас она получает звонки от сотрудников Boxberry с требованием перевести им деньги за посылку, якобы Авито уже удержали платеж с них и вернули денежные средства мне, продавцу.
Однако, спустя месяц, я не получила ни посылки с возвратом, ни денежных средств от службы Авито или покупателя.

Решить вопрос Авито не могут, компенсировать стоимость не собираются, не верьте, что возможные проблемы при пересылке товара защищены гарантиями сервиса Авито.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не гарантируют компенсацию в случае утери посылки

AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40...