Отвратительно! - Отзыв о AVITO.ru

От Гость, опубликован 2022-07-04 14:27:50

Гость 4 июля, 2022 год В общем сказать, что я офигел, ни сказать ни чего!
Не так часто оставляю отзывы где либо, но тут просто мрак!!!
На авито нашел продавана и купил у него мясо. Ценник хороший, гнал про какой то бартер и т.д.. Да и наплевать, по нашим временам, главное цена. Замороженный брикет 22кг. Забрал, разморозил и офигел! В коробке просто говнище! Тупо обрезь! Жилы, жир и т.д., мяса процентов 10-15
Ну думаю плевать, не так дорого, пусть подавится. Сей продукт отдал знакомому собаку кормить. А сам написал отзыв о славном продавце на авито. И дальше начался просто трешь!!!!
Отзыв был отклонен по причине того, что я мол оцениваю работу авто О_о. На вопрос в чем оценка, в 25го раза я добился того, что оказывается нельзя сетовать на то, что админы авито не могут наказывать таких вот продавцов-ублюдков! Ради этого мне 25 раз пришлось переписать отзыв. При этом, после какого то раза мне еще и запретили писать отзыв на этого ублюдка, типа я спамлю! На вопрос, с какого хрена переписка отзыва по просьбе авито является спамом, мне восстановили возможность писать отзыв. В общем после очередного написания отзыва....:))))....его опять отклонили! На этот раз была формулировка - у нас нет подтверждения сделки! О_о Вы ДЕБИЛЫ!!!!!!!! Вы просто конченные дебилы!!!!!
Присылаю скрин переписки, где есть номер карты, на который скидывать деньги и договоренность о встрече! Так и это не является подтверждением сделки!
Это просто какой то бред! Реальная помойка!
Прикол еще в том, что при каждой блокировке приходится общаться с новым бараном тп, и каждый следующий реально тупее предыдущего.
Вот объявление этого обмудка https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/prodam_myaso_govyadina_2466779731
Номер
карты 2202 2008 4252 7531 Тамара Яковлевна
Адрес Ул Бойцовая д.14 корп 8 45
тел +79299487448 Михаил

AVITO.ru

AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40...