18 февраля, 2024 год
Ещё одна ступенька в болото « Автоваз.»
Приобрёл в 2021 году автомобиль Lada Largus FL двигатель 11182
Производство АО «Автоваз»
Автомобиль уже не стоит на гарантии. Периодически нужны какие-то запчасти. Невозможно найти информацию про данную модель на всякую мелочь по запчастям .
Просил сервисную поддержку АО» Автоваз» прислать на эл. почту или любым другим способом полный каталог-схему запчастей на данную модель Ларгуса. Это необходимо мне для пользования приобретённым товаром.
Сервисная служба Автоваза отказала мне в получении каталога-схемы запчастей, указав, что данные по номерам запчастей на приобретённый автомобиль, я могу получить только оплатив услуги сервисных центров Автоваза, и не могу получить информацию и, соответственно, приобрести запчасти вне этих центров.
Ранее, такие справочники по запчастям на конкретные модели автомобилей, продавались за копейки на каждом углу. А сейчас ни бумажного ни электронного каталога ни получить ни приобрести нельзя.
Автоваз тщательно скрывает всю подробную информацию по запчастям.
Хотите купить авто- не получите конкретный геморрой купив Ларгус или любую другую современную марку Автоваза.
Приобрёл в 2021 году автомобиль Lada Largus FL двигатель 11182
Производство АО «Автоваз»
Автоваз тщательно скрывает всю подробную информацию по запчастям.