1 февраля, 2017 год
Посудомоечная машина это техника, без которой вполне можно прожить, но с ней можно делать то же самое гораздо комфортнее. Вообще, идея о ее покупке появилось когда жена устроилась на новую работу и стала пропадать на 3-4 дня в командировках. Каждую неделю. Ни мне, ни троим сыновьям возиться с посудой не хотелось. Так у нас эта посудомойка и появилась. Дороговато обошлась, но и нам, мужикам, стало проще и супруга ей тоже очень обрадовалась.
Достоинства:
Большая. Красивая. Хорошо моет и быстро сушит. А если подробнее, то смотрится она и правду современно и стильно. Серебристый цвет позволил ей органично вписаться в уже благоустроенную кухню. Машина большая, полноразмерная. Корзины для укладки посуды тоже вместительные. Семья у меня не маленькая, пять человек. Посуда, оставшаяся после обеда и ужина, как раз и составляет примерно полную загрузку. Программ мойки пять. В этом смысле, не обращайте внимание на описания, в том числе и на официальном сайте. Там пишут что программ шесть, считая предварительную мойку, но это уловка. Впрочем и пяти нам хватает за уши. Чаще всего используем быструю и эко программу. Тарелки отмываются всегда, с чашками тоже проблем нет. Гарантия целых два года. Мало кто сейчас дает гарантии больше чем год, разве что немцы. А турки неожиданно расщедрились.
Недостатки:
Было бы неплохо, если б машина при окончании цикла подавала звуковой сигнал. А то бывает с вечера забываем ее разгрузить, а утром, когда времени хронически не хватает, приходится в нее лезть за чистыми тарелками. Нереально долго работает эко-программа, три с лишним часа это слишком.
Beko DFN 26220
Хар-ки:комплектов 12, программ 6, A++Расход:10 лШум:46 дБШирина посудомойки:60 см
Посудомоечные машины