Olga
28 мая, 2021 год
Я отношусь к категории тех людей, которые предпочитают лечиться натуральными средствами. Правда, народные средства чаще всего оказываются бессильными перед некоторыми кожными заболеваниями. Но вот Берестин отлично помогает при лечении экземы.
Первым делом обращаю внимание читателей, что Берестин это фактически натуральный березовый деготь. При использовании не дает побочек, какие часто бывают от гормональных препаратов.
Пользоваться Берестином легко: нужно делать аппликации на проблемное место. Сначала - минут на 15. Потом - чуть дольше.
Рекомендую этот препарат всем, кто страдает от экземы, псориаза или других кожных заболеваний.
Долго страдаю псориазом, Берестин действительно помогает избавиться от чувства зуда и бляшки после курса бледнеют, их даже практически не видно. Единственно перед нанесением я обязательно убираю чешуйки масляным раствором