пытаются впарить услуги как бабки на базаре. вводят в заблуждение клие - Отзыв о Capital Protect
От Гость, опубликован 2019-03-29 19:17:41
В общем ситуация такая. Поперли меня с работы. Пиши говорит главнюк заявление ПСЖ (по собственному желанию) ну я естественно не согласился. слово за слово и говорит хочешь иди в прокуратуру. Хозяин барин.
И вот тут начинается. Звоню я значит в трудовую инспекцию и говорю мол так и так я не разбираюсь в таких вещах как мене быть помогите. На что голос в трубке сказал заученные фразы и на мои вопросы ответить не смог, сказал оставьте ваш номер вам перезвонят. Перезвонили, но уже с другого номера. Я тогда не знал что это частная юридическая фирма, я был уверен что я звоню в государственную контору где мне помогут и где мои права защитят, я понял что в нашей стране никто нам уже не поможет. Ну да ладно едем дальше. Перезвонили, говорят приехать мол вам надо и это все серьезно, надо это обсудить все с глаза на глаз мы мол вам поможем и проконсультируем вас вы хотя бы будете знать как вести себя дальше и это меня подбодрило я реально был уверен что меня хотя бы проконсультируют. В общем приезжаю я к ним и вижу что это частная контора и мне сразу стало все понятно. Но было любопытно что же будет дальше. Пригласила мадам меня на беседу. В общем сидим беседуем, (жаль я не догадался на диктофон все записать вы бы смеялись в голос клянусь , я чуть не рассмеялся так рекламируют свои услуги или товар на рынке продавцы арбузами) в общем мадам сначала уверенная в себе очень резко и быстро на листе бумаги начала рисовать и рассказывать схематично как будут происходить дела у нас с ними, что фирму можно нагнуть раком что штраф от одной лишь инстанции от полумиллиона, а инстанций которые будут трясти фирму не одна и не две. Красиво мадам стелила о том что мне пять кладов вернут и что моральный долг в размере пол сотни тысяч наших отечественных мне вернут. Паралельно с этим она умудрялась красиво рекламировать фирму капитал протект, что они самые самые что мой работодатель если только их сайт увидит сразу испугается и все отдаст даже суд не нужен будет. Что я с их адвокатом буду ходить и меня будут там все чуть ли не боятся. В общем слушал я ее слушал, и говорю но есть один нюанс, мне сегодня сказали что меня решили оставить, вот я и приехал к вам узнать не уловка ли это и что это может значит на что она развернула все опять в свою сторону и сказала что да это уловка и надо срочно прямо сейчас писать заявление оплачивать все услуги и всех и выезхжать всем кагалом на фирму. Я выслушал ее и спросил "Сколько стоит это все" в общем ребят под 80тыщ рубасов. Я сказал я подумаю. И как только я сказал надо подумать, беседа затянулась еще почти на пол часа, как она только не пыталась уломать меня или сломать, но я спокоен и очень внимательно на нее смотрел. Я уже не выдержал сказал ды нет у меня денег понимаете я же грузчик простой, это для меня довольно большая сумма, я когда вам звонил вы сказали что устно мне поможете дадите совет какой то или объясните порядок действий, на что она сказала что сам я ничего не смогу сделать. В общем нет у меня денег на эти услуги и знаете что она сказала? Ну займите где нибудь ( и тут я афигел), на что я ответил я и так должен (а сам понимаю что это сто процентов лоховская контора она ищет лохов). И знаете что она мне сказала потом?( я афигел еще больше) возьмите кредит! ХАХАХАХАХА я чуть не рассмеялся честное слово. на что я ответил мне его никто не даст я пол года всего отработал, на что она опять толдычит свое мол займи у кого нить и чем больше я упирался тем больше ее трясло и она явно нервничала, она себе на стуле просто место не находила. На какой то момент мне показалось что она под какими то веществами. Просто дело в том что, мадам что вела со мной беседу была в довольно возбужденном состоянии и местами я видел что ее прямо трясет ( знаете когда намечается драка и человека начинает трясти? это вырабатывается адреналин в кровь. ее так же трясло), а в конце нашей беседы у нее сдавали нервы и она аж порозовела и на щеках выступил красный румянец. В общем я сначала дал понять что я полный ноль, но потом в ходе разговора начал задавать неудобные вопросы, я спросил ну даже если мы и приедем вместе с вами и вашими сотрудниками, где доказательства того что меня хотели уволить? ведь меня оставили мой начальник скажет с чего вы взяли что его кто то увольнять собирается? на что она сказала что мое обращение и есть докозательство того что меня принуждали к увольнению, вам не кажется это самым настоящим бредом? идем дальше господа товарищи, я уже порядком под устал от такой пустой болтовни и мне казалось что я на рынке а не в юридической фирме и мне продавщица пытается впарить товар сомнительного качества за огромную сумму денег. В общем я опять спрашиваю а вот как мне быть дальше без вас если вдруг они захотят что бы я сам уволился? не писать ничего и все? вы не поверите но я уже не афигел а АХУЕЛ! она откинулась назад на стуле и выдала: да вас просто по статье уволят и все, найдут три свидетеля и припишут опоздание и невыполнение своих должностных обязанностей и все. я опять спаршиваю но как же так это же очень сложный процесс и практически всегда суды выигрывают тех кого уволили именно по этому работодатель не увольняет по статье даже если челвоек серьезно накосячил и ему грозит увольнение по статье. она сказал что она тут юрист а не я и что ей виднее и что она лучше знает как это все делается и как просто. В общем она поняла что меня развести ей не получится и она сделала последнюю попытку, сказала может давайте хотя бы тогда что то там или акт или что то в этом роде составим я спросил сколько это будет стоить она сказала 15тыщ рубасов, и я уже начал улыбаться. я просто сказал как есть гворю послушайте у меня денег 500р, и что я не смогу ничего оплатить даже если бы и захотел. и после этого она сразу сказала что ладно давайте думайте и мы распрощались. В лице ее читалось злость что не получилось такого простого работягу с виду лошка вот так раскрутить.
Резюмируя все это я могу вам заверить делать там не чего. И когда вы звоните в трудовую инспекцию знайте вас переведут на частную компанию, Вас обязательно нассут в уши что ситацию аховая и что надо приходить на бесплатную консультацию, вас запишут на определенное время и скажут что если вы не придете то заранее позвонить и предупредить ибо талоны государственные и это вранье нет там ни талонов ничего. Но есть один плюс у всего этого, они немного подняли мне настроение.
Привет Катерине если она читает это)))вы очень милая девушка кстати.