Как жесткое ОРВИ лечила ЦИКЛОФЕРОНОМ, через 6 дней пошла работать! - Отзыв о Cycloferon (Циклоферон)

От Лариса, опубликован 2020-12-03 12:40:23

Лариса 3 декабря, 2020 год О том, что простыла, я поняла сразу: навалилась усталость, стала раскалываться голова, поднялась температура 38,7. Скрутило суставы – жуть! Думала – умру!

Причем как-то все очень быстро. С работы ушла еще ничего, просто усталость, а до дому еле доехала! По дороге зашла в аптеку: из того, что обычно принимаю - ничего.

Фармацевт посоветовала Циклоферон.

Дома я еще раз внимательно изучила инструкцию. На прием 4 таблетки, но зацепила фраза: "При тяжёлом течении гриппа в первый день принимают шесть таблеток." Я решила, что у меня как раз тот самый - тяжелый случай. Выпила 6 таблеток за раз, запила водой, включила сериал, приняла парацетамол и пошла спать.

На следующий день чувствовала себя получше, тело ломало, но не так сильно, температура держалась, но уже так не угнетало. И эта дурацкая слабость!

Циклоферон продолжила принимать по инструкции, но дозировку сбавила до 4 таблеток на прием. Все время прислушивалась к себе: нет ли ковидных проявлений?

Слава Всевышнему – обоняние, вкус на месте! Продолжаем лечиться дальше. К вечеру градусник вяло показал 37.9. Снова жаропонижающее и спать.

На 3й день по схеме принимать циклоферон не надо. Гриппозное состояние практически прошло, осталась слабость. Понюхала чеснок – воняет! Значит не ковид. Лечимся в штатном режиме: пью морсик, вяленько работаю по удаленке.

На 4й день выпила Циклоферон с утра в плановой дозировке - 4 таблетки. Померила температуру 37,0. И до вечера не поднималась! даже обошлось без парацетамола. По ощущениям вполне здорова. Хорошо, что впереди были выходные! Хотя и чувствовала себя бордячком и могла бы выйти на работу, но лучше посидеть дома. Особенно сейчас, когда все болеют.

Вот так, считайте за несколько дней я справилась с таким непростым ОРВИ. Чо это было? Не знаю! Но так жестко простуда у меня никогда не накрывала. Несмотря на то, что чувствовала здоровой, курс Циклоферона пила пока таблетки не кончились… то есть 5 дней приема (1,2 дни без перерыва, затем через день: 4, 6, 8 дни). На последний день таблеток не хватило, но докупать уже не стала. В следующий раз куплю пачку побольше. Кажется есть 50 таблеток)) чтобы оставались. Анализы не сдавала, КТ не делала, запах-вкус на месте, дышу ровно. При этом моя коллега, с которой мы одновременно заболели, пролежала в лежку 2 недели. Еще звонила, спрашивала, как я? А я уже неделю как работаю! Вот такая история. Никого не уговариваю, и упаси Всевышний – не рекламирую! Всем здоровья и добра!

Елена Павловна
7 декабря, 2020 год
Хороший препарат, тоже его пьем. Всегда в легкой форме простуды переносим, либо вообще не заболеваем. Организм безусловно вырабатывает, но ему иногда надо помогать))
7 декабря, 2020 год
Я тоже обычно Циклоферон пью при простудах. Эффективный препарат. На ноги ставит всего за несколько дней, а бывает, что и вообще не разболеваюсь. Если при первых же симптомах начинаю принимать. Меня всегда выручает. Всем здоровья!)

Cycloferon (Циклоферон)

Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при...