Помогает от герпеса - Отзыв о Cycloferon (Циклоферон)

От Алла Бойцова, опубликован 2022-07-10 11:19:09

Алла Бойцова 10 июля, 2022 год Не так давно на форуме нашла тему таких же страдальцев от герпеса, как и я. Страдающих от герпеса чуть ли не каждый месяц. Один из них посоветовал пропить курс Циклоферона. Между нами говоря, я тот еще скептик, не особо доверяю чьему – то мнению в интернете, но ведь на кону красота. А она, как известно, требует жертв ).

В общем, я рискнула и пожертвовала небольшую частью бюджета на покупку этих таблеток. Открыла инструкцию - все верно. От простуды и герпеса. Пить их нужно по схеме в определенные дни. 1, 2 дня подряд потом по инструкции. В принципе, ничего сложного, принимать Циклоферон следует за 30 минут ДО еды, не раскусывать и запивать половиной стакана воды.

Конечно чудес я не ждала, но результат был неожиданным) уже на второй день язвочки стали подсыхать, герпес даже не успел разрастись, как это обычно бывает. Так быстро мне не удавалось победить простуду на губах ни разу. Уже третий месяц нет этой заразы, чему я несказанно рада. Наблюдаю дальше. Считаю, что это благодаря циклоферону.

Cycloferon (Циклоферон)

Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при...