Sandra
7 декабря, 2019 год
Как мы собирались в Уфу на концерт нашей любимой группы: билеты на концерт купили, ну а про билеты на автобус мы совсем забыли/ забили=). Концерт был 1 декабря, за 2 дня я вспомнила, что билетов то нет! Вспомнила Я, значит и организацией заниматься должна Я. Я часто езжу автобусом, поэтому знаю все тонкости того, где дешевле всего их покупать. В итоге перед покупкой билетов зашла на сервис ДаЕду. Он выдал несколько вариантов, точнее те, где было 10 свободных мест в автобусе (компания большая). К моему удивлению даже было из чего выбирать! Сравнила все цены и купила сразу на всю нашу компанию. Буквально 10 минут заняла вся процедура! Напомню, нас 10 человек!!! Успели вовремя, автобус был неубитый, на троечку, но важно было доехать! Ну и об Уфе немного-отличный город, летом туда снова на концерт группы планируем съездить. Рекомендую это приложение к использованию всем, кто экономит свои нервы, деньги и время. Ну или тем, кто обладает такой же шедевральной памятью и заранее не покупает билеты)
Достоинства:
Удобный интерфейс, много маршрутов по хорошим ценам