Виктория
17 апреля, 2020 год
У меня случаются весенние обострения аллергии. Каждый год она почему-то проявляет себя по-разному. То глаза сильно чешутся – тогда я покупала капли в глаза. То чихаю и из носа льется – тогда капли в нос. А в этом году у меня стала появляться небольшая отечность в горле. Из-за дискомфорта в гортани я начинала покашливать. Естественно я тут же диагностировала у себя коронавирус, перепугалась страшно! Но потом заметила взаимосвязь - сначала почихаю, потом небольшая кратковременная отечность. И тут до меня дошло, что в этом году моя аллергия решила проявиться именно так.
Моя подруга продвинутая по теме лекарств, читает статьи на эту тему, в курсе новинок. Плюс у нее тоже аллергия, так что за советом по поводу выбора таблеток обратилась к ней. Она посоветовала Делорсин – новый препарат импортного производства, стоит недорого, отлично с аллергией справляется. Мне подошло это лекарство, нету больше этих бесконечных чихов и никто не косится на меня с подозрением на улице
София
23 мая, 2020 год
Еще в подростковом возрасте мне поставили аллергию на сладкое. Но временами так хочется просто хотя бы кусочек шоколадки и не покрыться после него сыпью. Делорсин открыла для себя около двух месяцев назад по совету знакомой и подумала "а почему бы и нет?" Теперь мои "запретные" желания обходятся без неприятных последствий. Я на всякий случай принимаю таблетки на протяжении 2-3 дней, но возможно достаточно и одной.