SnegovaRaya
18 мая, 2020 год
Добрый день! Решила поделиться своей историей борьбы с аллергией. У меня ситуация стандартная: сезонная аллергия на цветения. Однозначно на черемуху и не только.. Пришла пора ремонта и нужно было на месяц съехать на дачу, а там как раз у соседей черемухи пруд пруди, для меня это означает, что я ни окна открыть не смогу, ни на улице находится без слез и чиханий. Я давненько принимала какой то препарат, но мне он не подошел и я бросила это дело. А с переездом деваться было некуда и пришло идти в аптеку. Я попросила у фармацевта что нибудь действенное от аллергии и она мне предложила таблетки Делорсин. Если честно, была удивлена, что стоят так недорого, потому что ранее я брала раза в 1,5-2 дороже препарат. Таблетки принимала практически каждый день и ни разу не чихнула даже! Для аллергика это просто находка, можно жить нормальной жизнью без опухших глаз и зуда в носу. Ринит аллергический снимаю спреем Санорин еще , дыхание быстро приходит в норму через мин 5. Эти два лекарства в комплексе стали моей палочкой-выручалочкой на случай, если расхвораюсь